Перейти к содержимому

боевые резервы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв

Всем привет!

Предложение такого плана: заменить время действия личных резервов на количество боёв в которых будет действовать их бонус, то есть сам бонус оставить без изменения +10%, 50%, 100% и так далее к свободному опыту, опыту экипажа, серебру и так далее, но вместо времени действия на 1 час, 2 часа, 4 часа и так далее поставить количество боёв

Вместо прибавки +50% к опыту на 2 часа сделать +50% к опыту на 15 боёв (цифры для примера, разработчики сами могут перевести прибавку по времени в аналогичное число боёв которое игроки успевают сыграть в среднем по серверу за это время)

Что есть сейчас? Поясню на примере своей игры: я захожу в игру, отыгрываю 1,2-5 боёв и выхожу из игры, по причине занятости, перегрева компьютерного железа, усталости, смены настроения, внезапных незапланированных дел, живот прихватило, интернет отключили, электричество отключили и тому подобное, и если я активировал резерв и вышел из игры прежде чем планировал весь бонус активированный пропадает с истечением времени его действия. Считаю это не совсем честно по отношению к игрокам, ну или даже не то что нечестно, но такие игроки не могут на полную использовать бонусы которые дают резервы, именно поэтому я даже не пользуюсь этими резервами, они лежат и копятся до лучших времён, так как вроде бонус дают хороший но я понимаю что получить полную пользу от него не смогу.

Что изменится если поменять время на количество боёв в которых будет действовать бонус? Здесь всё очень просто, во-первых не будет зависимости между прибавкой и скоростью слива игрока, кто то за час успеет 20 боёв слиться на лт, кто то отыграет 4 боя вничью по 15 минут каждый, а во-вторых, что самое главное, я смогу активировать резерв к примеру на 20 боёв, начать играть, сыграть 5 боёв, у меня останется бонус ещё к 15 боям, выйду из игры, зайду на следующий день, сыграю 1 бой и выйду, останется бонус на 14 боёв и так далее, думаю вы поняли суть. 

Кому также как и мне такой вариант подходит больше ставьте +, если конечно эту тему добавят, всем спасибо.

_e_l_y_S_i_u_m_.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Ситуация совершенно аналогичная, как и с премиум-аккаунтом.

В ближайшее время изменять логику применения личных резервов не планируется.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...