Перейти к содержимому

Физика при повороте.

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
26 764 боя

Вот вопрос: никто не замечал,что когда при притормаживании танк ведет в сторону,хотя ты не поворачиваешь никуда. Что за *** это еще? Я уже не говорю про то,что когда я на буле поехал в центр на ласвилле,меня,когда я объезжал небольшие выступы на тропинке,просто *** развернуло и выкинуло в воду,и я нихрена поделать не мог. Нафиг такую чувствительность делать??? 

И да, может мне уже совсем мерещиться,но задом танки стали ездить в 2 раза медленнее. Это вообще никого не напрягает?

• Плюс 1
Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв

Да, есть такое, танки на задней передаче едут медленней.

А управлять на ЛТ, придется учиться заново. Достаточно на полной скорости налететь на горочку боком и ты переворачиваешься. Я уже 2 раза переворачивался на 360 градусов, хорошо, хоть на гусли снова становился.

Игроки
414 публикации
20 435 боёв
12 Мар 2016 - 19:53 пользователь BlazingGlory сказал:

Вот вопрос: никто не замечал,что когда при притормаживании танк ведет в сторону,хотя ты не поворачиваешь никуда. Что за *** это еще? Я уже не говорю про то,что когда я на буле поехал в центр на ласвилле,меня,когда я объезжал небольшие выступы на тропинке,просто *** развернуло и выкинуло в воду,и я нихрена поделать не мог. Нафиг такую чувствительность делать??? 

И да, может мне уже совсем мерещиться,но задом танки стали ездить в 2 раза медленнее. Это вообще никого не напрягает?

было такое несколько раз за 2 дня игры. Понятие не имею почему так. Дорога была ровная, склонов не было. Тупо заносило 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...