Перейти к содержимому

Падение FPS в 9.14

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
20 064 боя

На тестовом клиенте и уже после обновления на основном клиенте после примерно часов полтора игры, fps падает с 110-120 до 18-20.
При том ноутбук практически холодный (30-31°;), каждые пол года чищу его и меняю термопасту, каждую неделю по расписанию дефрагментирую, и т.д. и т.п.

Ноутбук Aser Aspire V-5-572G intel core i7 3537u, gforce 750m (2gb), ОЗУ (8gb), Windows 8 64 bit.

Написал бы об этом еще во время теста, но с уровнем ензуры на вашем форуме, сюда вообще так то заходить не хочется. Так что вынужденно.

Игроки
280 публикаций
53 219 боёв
Поддержу,фпс просел окончательно,раньше на средних играл норм,сейчас попробовал - даже на минимальных 18,на средних 9-10 Изменено пользователем Bimka29
Игроки
383 публикации
24 821 бой
не,ребята!!он упал на чуть!у меня почти калькулятор-и то в самом разгаре стабильно-35-40.. и это-на 1920х1080.и на GT 8600!!на низких.проц-2,6 дуо Изменено пользователем s7tdk
Игроки
312 публикации
60 233 боя

Это уже даже не боян-счастливые владельцы "нубуков" не смогут.

Вот мой башня 10 лет давности и то неплохо справляется с кознями КВГ.

• Плюс 1
[
Игроки
383 публикации
24 821 бой
12 Мар 2016 - 15:41 пользователь Krugervagen сказал:

Это уже даже не боян-счастливые владельцы "нубуков" не смогут.

Вот мой башня 10 лет давности и то неплохо справляется с кознями КВГ.

ТАКАЯ Ж ФИГНЯ!
Игроки
89 публикаций
50 176 боёв

Че-то он слишком холодный для включенной дискретки. Скорее всего не включается твой жираф 750 в игре

1. Проверь не включился ли режим экономии в "Электропитании"

2. У меня как-то было такое после обновления драйверов на дискретку. Помогло только полное удаление драйверов NVIDIA и чистая установка. с тех пор так и катаю в танки на дровах 353.84

Тоже грешен - играю с ноута. ASUS k56CB (Core i7 3537U , 8 Гб RAM, Gf 740M, WIn10) 

Температура 95 Град. при игре. 

На этой обнове фпс немного подрос (2-5 ед.)

Итого играю на 40-55 фпс (но бывают на некоторых картах просадки... калькулятор жеж)))

Игроки
540 публикаций
20 709 боёв
У меня после патча FPS подрос чутка кадров на 5  + видюха стала греться на 10 градусов меньше. Комп средненький  i5 + GTX760. Так что в этом плане доволен аки слон.
Игроки
13 публикаций
25 175 боёв

после обновления фпс с 60 просел до 15 все настроики на минимуме , такое ощушение что звуки игры на том же ядре что и игра в общем сыграл бои и удалил танки

Игроки
76 публикаций
20 064 боя
12 Мар 2016 - 18:51 пользователь Nitrogen2005 сказал:

Че-то он слишком холодный для включенной дискретки. Скорее всего не включается твой жираф 750 в игре

2. У меня как-то было такое после обновления драйверов на дискретку. Помогло только полное удаление драйверов NVIDIA и чистая установка. с тех пор так и катаю в танки на дровах 353.84

Тоже грешен - играю с ноута. ASUS k56CB (Core i7 3537U , 8 Гб RAM, Gf 740M, WIn10) 

Итого играю на 40-55 фпс (но бывают на некоторых картах просадки... калькулятор жеж)))

Нет это нормально для моего ноута) в том то и дело что танки он практически не замечал. Я даже в настройках nvidea поставил режим максимальной производительности и выбрал в ручную ГП, один фиг вот так. Моя малышка даже Total War Rome II тянет на минимальных настройках, а это самая трудоемкая игра которую встречал. А танки на самых минимальных всегда играл, и сейчас на минимальных, ну и вот такая фигня. P.S.// у меня на ноуте 2 куллера, поэтому видать температура такая. Тихо крутятся, только когда играю в  NFS Shift, или в ту же TW Rome, тогда херачат на полную)

Игроки
76 публикаций
20 064 боя
12 Мар 2016 - 19:05 пользователь Sektonit сказал:

после обновления фпс с 60 просел до 15 все настроики на минимуме , такое ощушение что звуки игры на том же ядре что и игра в общем сыграл бои и удалил танки

Грациас))) я думал о том же. Не лучше бы было бы сделать звуки на первом ядре, а саму игру на втором ядре, а не наоборот и тем более не на одном ядре все вместе. Попробуй в настройках звуков поменять опцию, там можно что то вроде широкого звука и другого.
Игроки
76 публикаций
20 064 боя
12 Мар 2016 - 18:51 пользователь Nitrogen2005 сказал:

режим высокой производительности, и повторяю в настройках нвидеа вручную поставил режим максимальной производительности, все равно не помогло) и гп выбрал в ручную, все равно..
Игроки
89 публикаций
50 176 боёв
12 Мар 2016 - 16:11 пользователь _Lance_Vance_Dance_ сказал:

режим высокой производительности, и повторяю в настройках нвидеа вручную поставил режим максимальной производительности, все равно не помогло) и гп выбрал в ручную, все равно..

Тогда остаются драйвера... Где то в них косяк ищи

Я так понял, что у тебя сначала с фпс все норм, а потом падает через некоторое время?

Если есть возможность повторить падение фпс, заскринь температуру процессора и видяхи в этот момент.

Есть еще вариант, что криво троттлинг срабатывает (throttling)

Игроки
76 публикаций
20 064 боя
12 Мар 2016 - 19:21 пользователь Nitrogen2005 сказал:

Тогда остаются драйвера... Где то в них косяк ищи

Я так понял, что у тебя сначала с фпс все норм, а потом падает через некоторое время?

Если есть возможность повторить падение фпс, заскринь температуру процессора и видяхи в этот момент.

Есть еще вариант, что криво троттлинг срабатывает (throttling)

Обновил xD я работаю в компьютерном сервисе, знаю про все это) у меня фпс сначала 120-110, потом через часика полтора или час 18-20. Я через аиду посмотрел, да и рукой во время игры потер ноут)
Игроки
208 публикаций
18 130 боёв
12 Мар 2016 - 18:36 пользователь _Lance_Vance_Dance_ сказал:

Обновил xD я работаю в компьютерном сервисе, знаю про все это) у меня фпс сначала 120-110, потом через часика полтора или час 18-20. Я через аиду посмотрел, да и рукой во время игры потер ноут)

Это дрова нвидиа, я так думаю, так  как танки я давно не играю, а вот просадки с 60 до ровно 12, в фаллаут 4 и батлфилд 4, это я стал замечать не давно после обновы дров зеленых
Игроки
3 публикации
35 130 боёв

упал фпс с 80 до 20 и меньше после обновы!( у меня видюха 4гб и процесор 2.9,  Перед обновой клиента все нормально было!

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
12 Мар 2016 - 18:30 пользователь _Lance_Vance_Dance_ сказал:

На тестовом клиенте и уже после обновления на основном клиенте после примерно часов полтора игры, fps падает с 110-120 до 18-20.
При том ноутбук практически холодный (30-31°;), каждые пол года чищу его и меняю термопасту, каждую неделю по расписанию дефрагментирую, и т.д. и т.п.

Ноутбук Aser Aspire V-5-572G intel core i7 3537u, gforce 750m (2gb), ОЗУ (8gb), Windows 8 64 bit.

Написал бы об этом еще во время теста, но с уровнем ензуры на вашем форуме, сюда вообще так то заходить не хочется. Так что вынужденно.

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Игроки
3 публикации
32 453 боя

Здравствуйте.

У меня после обновления упал FPS c 35-50 до 20-35, а в замесах вообще до 15. Затем решил настройках звука убрать флажок включить звук и FPS восстановился как было до обновы.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
12 Мар 2016 - 18:30 пользователь _Lance_Vance_Dance_ сказал:

20 Мар 2016 - 22:20 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...