Перейти к содержимому

Это как???

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
50 931 бой
12 Мар 2016 - 13:16 пользователь a911 сказал:

Ну подъехал чуток, но даже так было больше 50м, когда он засветился.

Ещё раз - там кусты, перед Вами которые и чуток дальше ещё есть. 

Пока был засвет - стрелял по засвету, Т-54 умерла - поехал сам и тогда засветился.

Не понимаю, что Вам там кажется очень загадочным ?  Ну да, обидно, слив и т.д., но на самом деле ничего странного нет же, все можно объяснить без чудес.

ну да, обидно =) лан, тема закрыта, терь понятно, по засвету от 54-ки разобрали, так бы он(ПТ) меня тоже не увидел, я чет про 54-ку враждебную запамятовал, спасибо за ясность =)

Изменено пользователем Quisse
Игроки
4 081 публикация
49 724 боя
12 Мар 2016 - 15:48 пользователь Quisse сказал:

Как так, пт стоит в кустах, стреляет - три выстрела,  разбирает меня, а я его не вижу с 50 метров?????

Была примерно похожая ситуация на тесте, только на Прохоровке, я был на Паттоне48 с 4-х перковым (глаз и перехват100%) с оптикой и не увидел ис7 после двух выстрелов с расстояния 100 метров ( у чела 138 боев на ис7) Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
657 публикаций
50 931 бой
хотя не понятно, я же поидеи ушел с засвета, как тогда пт меня убила последним выстрелом??? я же сменил позицию, стал отезжать... Изменено пользователем Quisse
Игроки
4 081 публикация
49 724 боя
12 Мар 2016 - 16:31 пользователь Quisse сказал:

хотя не понятно, я же поидеи ушел с засвета, как тогда пт меня убила последним выстрелом??? я же сменил позицию, стал отезжать...

Нет, ты был еще в засвете))) Тя подсветили 2-й раз, считай 10 сек на 11 он тя убил Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
1 170 публикаций
24 839 боёв
12 Мар 2016 - 16:06 пользователь a911 сказал:

49d0e7755c9506e234391a181cc1888e.png

Вот точка последнего засвета. И она совпадает с направлением дамага от Об.263. 

Между вами 2 квадрата миникарты, и кусты в двух местах по линии обстрела.

Светила 54-ка, 263 лупил по засвету, последний выстрел сделал по памяти как пить дать.

Ну и всё, дальше - ангар и тема на форуме  :)

почему когда я в такой же ситуации на месте Об 263  меня обнаруживают сразу после первого выстрела?

тоже играю на пт с фул маскировкой (перки\сети\камуфляж\кусты.......)

ситуация один в один.

Изменено пользователем Гость
Игроки
657 публикаций
50 931 бой
12 Мар 2016 - 13:35 пользователь Canada333 сказал:

Нет, ты был еще в засвете))) Тя подсветили 2-й раз, считай 10 сек на 11 он тя убил

кто меня подсветил то второй раз?
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
12 Мар 2016 - 15:48 пользователь Quisse сказал:

Как так, пт стоит в кустах, стреляет - три выстрела,  разбирает меня, а я его не вижу с 50 метров?????

12 Мар 2016 - 15:52 пользователь Crucio_ сказал:

Он не в 50 метрах и, если присмотреться, там двойные, а то и тройные кусты. Сам ими пользуюсь, если играю на быстром танке.

Совершенно верно.

12 Мар 2016 - 15:52 пользователь Quisse сказал:

пт стерляло, при стрельбе эфект маскировки пропадает!!! с 50 метров я бы его засветил, пример за мной ехала 54-ка и она его засветила, почему я не засветил???

Он стоял гораздо дальше, а потом подъехал. 

12 Мар 2016 - 15:58 пользователь Quisse сказал:

откуда такая инфа??? по реплею видно, что он стоит в тех же кустах, где его засветила 54-ка, с чего вы взяли что он подьехал???

54 приехала гораздо позже, времени на переезд было достаточно.

12 Мар 2016 - 16:09 пользователь Quisse сказал:

там три квадрата,как он проехал так быстро несколько квадратов за несколько секунд, быстрее чем 54-ка??? При этом не видя что впереди, без разветки на абум, он же умеет играть как все тут пишут, это мы олени на абум несемся...

Он едет с горы, а 54 на гору.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...