Перейти к содержимому

Снова был нерф?

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
43 413 боёв

Хотелось бы узнать был ли нерф? Просто Е 75 после обновы абсолютно перестал танковать, пробивается в любые места 7 и 8 лвл запросто... Я уже молчу о 9, а 10 и подавно.

Уже надоели "тихие" нерфы, Вы если что-то меняете, то хоть пишите на портале об этом...

Изменено пользователем Agressya11547
  • Плюс 3

ВЕРНИТЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РЕКУ И СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ...!

Игроки
367 публикаций
42 490 боёв
зато 4202 улучшили

лучшее что было!

спс за перевороты! теперь на лт катаюсь на первой скорости...

после WGL донат жене!!! свои подарки-квесты выполняйте сами!

Игроки
568 публикаций
18 боёв
12 Мар 2016 - 01:41 пользователь Agressya11547 сказал:

Хотелось бы узнать был ли нерф? Просто Е 75 после обновы абсолютно перестал танковать, пробивается в любые места 7 и 8 лвл запросто... Я уже молчу о 9, а 10 и подавно.

Уже надоели "тихие" нерфы, Вы если что-то меняете, то хоть пишите на портале об этом...

С чего ты взял, что именно Е 75 понерфили? Может это все остальные танки апнули?

• Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
12 Мар 2016 - 05:41 пользователь Agressya11547 сказал:

Обо всех изменениях написано здесь
Список изменений версии 9.14 

Если там гпртмпгл про изменения модели Е 75, значит, что-то поменялось, если нет - нет

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
12 Мар 2016 - 00:41 пользователь Agressya11547 сказал:

Здравствуйте! Никаких изменений в характеристиках интересующего вас танка обновление 9.14 не принесло. 

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...