anonym_VShSooXmLk9Q Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 69 публикаций 32 979 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Добрый вечер! Наш клан состоял в альянсе и я там была с правами менеджера, сегодня зашла на сайт что бы принять клан в альянс и потеряла права менеджера, было написано что если всё вышло случайно так нужно написать сообщение об ошибке, но этого не получилось так как администратор не может принимать сообщения, что мне делать и как это исправить, куда можно обратится что бы восстановить права менеджера? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 марта, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 Доброе утро. Я не знаю, куда вы там вошли, на какой сайт и с какими правами. Но в нашей игре пока нет альянсового функционала, вот просто нет.И права менеджера (и прочие всякие права и обязанности) вы имели никак не на портале проекта WOT. Соответственно, вам нужно обратиться к администрации того ресурса, где и произошло это недоразумение с потерянными правами? WG здесь не при чем...Всего хорошего Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации