anonym_RZfpLgNkrK4g Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 135 публикаций 77 251 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Здравствуйте.Если я был невнимателен, и по этой причине недостаточно тщательно перелопатил описания изменений в обновлениях и/или данная тема уже обсуждалась на форуме ранее - просто дайте ссылку на информацию, так как самостоятельно я ничего найти не сумел. Суть:Сегодня обнаружил неприятный для меня факт, что НЛД упоминаемого танка понижен до 101мм со (если я правильно помню) 177мм. Не сразу понял, что же меня так лихо прошибают, и куда именно. Заподозрил неладное - полез в ангар, удостоверился. Вопрос:Почему в описаниях обновлений об этом ни слова? Досадно, когда правят тихой сапой.Если же всё-таки я слеп, и о правке предварительно уведомляли - прошу прощения. P.S. Просто как-то печалит, когда нерфят один из любимых танков, или же забывают апнуть, когда повышали показатели всем его одноклассникам и даже его альтер-его, как было с Type 62 и WZ-131 (второму добавили 20 ХП догнав до 900, про первый скромно забыли, хотя это одна и та же машина). Ссылка на комментарий
amnezia_ Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 1 990 публикаций 29 160 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) Как я рад. что продал его. Его лобовую броню уже не первую обнову в тихую режут.Сейчас играая на ИС-3 в автоприцеле с-перша разбираю, хотя, когда я его покупал, его БЛ-10 очень в крайнем случае, по воле ВБР прошивал. Изменено 11 марта, 2016 пользователем amnezia_ https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий
multiplus Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 1 658 публикаций 54 622 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 11 Мар 2016 - 21:54 пользователь amnezia_ сказал:Как я рад. что продал его. Его лобовую броню уже не первую обнову в тихую режут.Сейчас играая на ИС-3 в автоприцеле с-перша разбираю, хотя, когда я его покупал, его БЛ-10 очень в крайнем случае, по воле ВБР прошивал. Ага, помню на т30 самый неприятный противник был суперперсик . Ссылка на комментарий
Tankelat Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 284 публикации 11 934 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) я его в нлд -влд даже и не пытался выцеливать ни на чем,потому как не пробивался,только две трубы на крыше и все. А теперь вон оно как стало,попробую шмальнуть по нему в нлд на т30 и ис3 Изменено 11 марта, 2016 пользователем Tankelat Ссылка на комментарий
anonym_RZfpLgNkrK4g Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 135 публикаций 77 251 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Сыграл 11 боёв. 1 выиграл. А играю (играл) я на нём (смею так надеяться) неплохо. Шьют все и во все места. В одном бою даже Чаффи с ~200мм убил в лоб. Впечатление, что брони нет, а экраны защиты дают исключительно вес (снижение подвижности и приёмистости).Досады всё больше. Ребят, с танком что-то не то. 1 Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 11 Мар 2016 - 21:37 пользователь Spectre_Prophet сказал:Здравствуйте.Если я был невнимателен, и по этой причине недостаточно тщательно перелопатил описания изменений в обновлениях и/или данная тема уже обсуждалась на форуме ранее - просто дайте ссылку на информацию, так как самостоятельно я ничего найти не сумел. Суть:Сегодня обнаружил неприятный для меня факт, что НЛД упоминаемого танка понижен до 101мм со (если я правильно помню) 177мм. Не сразу понял, что же меня так лихо прошибают, и куда именно. Заподозрил неладное - полез в ангар, удостоверился. Вопрос:Почему в описаниях обновлений об этом ни слова? Досадно, когда правят тихой сапой.Если же всё-таки я слеп, и о правке предварительно уведомляли - прошу прощения. P.S. Просто как-то печалит, когда нерфят один из любимых танков, или же забывают апнуть, когда повышали показатели всем его одноклассникам и даже его альтер-его, как было с Type 62 и WZ-131 (второму добавили 20 ХП догнав до 900, про первый скромно забыли, хотя это одна и та же машина). Здравствуйте! Бронирование танка фактически не изменялось. При переводе модели танка в HD качество была изменена информация о нём в клиенте: раньше значение лобового бронирования корпуса равнялось 177 мм (включая в себя толщину экранов), а теперь равно 101 мм (чистая толщина ВЛД, без учёта экранов). Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации