Saigona73 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 5 публикаций 10 583 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Знаешь, просто - умирай.Просто, выстрел - и, за край.Целься лучше, выбирай.Просто выбор. Просто край.Танец линий. Танец тел.Ты успел? Нет, не успелВыстрел в воздух - Просто так.Мимо пролетел снаряд.Улыбнись. Ты жив. Зазря.Новая горит заря.Дым сожженых просто так.-Бронебойный, бл*дь, снаряд. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F1r3Fighter Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 4 157 публикаций 49 422 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 01 Окт 2011 - 01:30 пользователь Saigona73 сказал:-Бронебойный, бл*дь, снаряд.Ха поржал ! Пренебречь ! - Вальсируем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Saigona73 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 5 публикаций 10 583 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ну таки да. А какой ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Qnh16SMU2sGL Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 654 публикации 33 255 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Танец тел..... она у него спрашивает успел он , или нет? Эротика + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hans762 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 01 Окт 2011 - 01:30 пользователь Saigona73 сказал:...-Бронебойный, бл*дь, снаряд.Я, поэт, зовусь - Сайгона.От меня вам бронебой-на... Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 373 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Подбежал ко мне ***Разрыдался как ребёнок-Просто так, просто так,Дай мне денег на ***.В.Шефнер 1 " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CenturuioN Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 718 публикаций 13 322 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 бронебойный, ять снаряд. видимо не очень рад.превеликий наш поэт, тут вопрос: "а сколько лет?" В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 1 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 рифма "край-край" доставила. Уже за это можно смело лепить минус. Стоило мне написать про снаряд - тут же... :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 А мне чем-то понравилось. Хотя плюсик не поставлю. Плюсомет разряжен.Что грустное навевает. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 И мне понравилось.Кроме строчки"Мимо пролетел снаряд" Весь стих - набор слабосвязанных действием образов, а тут такая бытовуха.Поменять бы на что-нибудь типа "Мимо трассер. Зря снаряд" Логик, у тебя паранойя? ТС прикольно так дважды повторяет рифму "умирай-край, выбирай-край", а тебе чёрте чё мерещиться.Включи телек, Стаса Михайлова услышь! Тлько валидолу перед тем прими. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 01 Окт 2011 - 22:12 пользователь StarikGuns сказал:И мне понравилось.Кроме строчки"Мимо пролетел снаряд" Весь стих - набор слабосвязанных действием образов, а тут такая бытовуха.Поменять бы на что-нибудь типа "Мимо трассер. Зря снаряд" Логик, у тебя паранойя? ТС прикольно так дважды повторяет рифму "умирай-край, выбирай-край", а тебе чёрте чё мерещиться.Включи телек, Стаса Михайлова услышь! Тлько валидолу перед тем прими.И желательно побольше. Валидола. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 2 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Мне кажется, для здоровья будет полезнее НЕ включать телевизор вовсе :) Чем я и занимаюсь :) А в стихе - и паранойя не причём - вторая половина вообще хз куда вразноброд. Ужасть. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации