Перейти к содержимому

Механика засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Ребят, будьте добры, накидайте ссылок на механику засвета, хочу знать, почему я на низком и крашеном танке, в кустах, с просветлёнкой и маскировкой 70%, стою, не двигаюсь и не стреляю и никого просто тупо не высвечиваю, тогда как меня светят одноуровневые одноклассники(ст-ст)!!!:facepalm:

Чтобы раз и навсегда я это понял и перестлал создавать *** темы на форуме. Обещаю учить матчасть и впредь таких тем не создавать :)

Игроки
883 публикации
22 829 боёв
не стой в кустах.профит

Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его         

НЕУДЕРЖИМАЯ КАРТОШКА БЕЖИТ ПО ПОЛЮ ИЗ ГРАБЛЕЙ!!!(это зачем было удалять?где некорректность?)))                                                                                           

Игроки
111 публикация
23 583 боя
ты просто сам представь что танк в противоположной команде с трубами с прокаченными перками на обзор с вентелем с камуфляжем тебя тупо пересветит
Игроки
450 публикаций
58 147 боёв
11 Мар 2016 - 20:35 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ребят, будьте добры, накидайте ссылок на механику засвета, хочу знать, почему я на низком и крашеном танке, в кустах, с просветлёнкой и маскировкой 70%, стою, не двигаюсь и не стреляю и никого просто тупо не высвечиваю, тогда как меня светят одноуровневые одноклассники(ст-ст)!!!:facepalm:

Чтобы раз и навсегда я это понял и перестлал создавать *** темы на форуме. Обещаю учить матчасть и впредь таких тем не создавать :)

"Низкий" и "крашеный" не решают, решает коэффициент маскировки.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
11 Мар 2016 - 17:47 пользователь SCHNYCK сказал:

"Низкий" и "крашеный" не решают, решает коэффициент маскировки.

Ну..камуфляж добавляет + 3% к маскировке, низкий силуэт тоже сколько-то добавляет, + куст, +~70% у экипажа, из всего этого и рассчитывается коэффициент, разве я не прав?

А то, что посоны с трубами + перки на обзор, разве в игре нет макимального обзора а труба, как я слышал, демаскирует всё то, что свыше, я так понимаю так и было, вот и интересно узнать поподробнее.

Игроки
11 публикаций
29 328 боёв

Какой танк?

Какие кусты?

Правильно ли ты в этих кустах спрятался, или из куста торчит часть корпуса с контурной точкой?

Ты уверен, что рядом не стоит такой же незаметный танк, который спалил тебя?

Ты уверен, что тебя вообще видели, могли просто прострелить нубокуст?

Игроки
5 093 публикации
62 241 бой
11 Мар 2016 - 20:35 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ты реплей-то дай и все объяснится.
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
11 Мар 2016 - 17:56 пользователь ASD128 сказал:

Какой танк?

Какие кусты?

Правильно ли ты в этих кустах спрятался, или из куста торчит часть корпуса с контурной точкой?

Ты уверен, что рядом не стоит такой же незаметный танк, который спалил тебя?

Ты уверен, что тебя вообще видели, могли просто прострелить нубокуст?

Танк бат чат,

куст на Лайв Оксе перед первым мостом с нижней базы,

спрятался...видимо неправильно, видимо и торчала какая-то контурная точка,

уверен, я там первым был, просто физически не успели бы доехать,

нет, не нубокуст, т.к. сначала лампочка, потом 3-4 выстрела по мне.

Вот для этого ссылки и просил, сам хочу разобраться, вобщем ссылку дали, буду читать, всем спасибо :)
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...