Перейти к содержимому

W.o.T Client не отвечает

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
5 841 бой

Приветствую,у меня произошла такая внезапная проблема,которую я уже не могу решить второй день!
После того как я обновил игру до 9.14,танки перестали запускаться,тоесть: Нажимаю кнопку играть, выскакивает белый экран,ждал минут 10 запуска игры,но все безуспешно,зашел в диспетчер задач,а там написано,что приложение не отвечает!Переустанавливал игру уже,драйвера все обновлял

Игроки
132 публикации
28 076 боёв
11 Мар 2016 - 19:57 пользователь KingsMan_67 сказал:

Приветствую,у меня произошла такая внезапная проблема,которую я уже не могу решить второй день!
После того как я обновил игру до 9.14,танки перестали запускаться,тоесть: Нажимаю кнопку играть, выскакивает белый экран,ждал минут 10 запуска игры,но все безуспешно,зашел в диспетчер задач,а там написано,что приложение не отвечает!Переустанавливал игру уже,драйвера все обновлял

пиши в ЦП. если они не помогут то почисти комп антивирусом реестер почисти,а если и это не поможет то жди следующий патч там точно все исправят))) 

fd404e7394efbcb3e68e1b2ace3193af (1).gif

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
11 Мар 2016 - 17:57 пользователь KingsMan_67 сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
6 публикаций
17 142 боя

Та же проблема, но в меньшей степени... Клиент грузится 6-7 минут и тоже белый экран с неотвечающим приложением... Но в игру я всё таки вхожу... Реально, пиши в центр поддержки...
Игроки
10 публикаций
5 841 бой
11 Мар 2016 - 21:28 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
11 Мар 2016 - 23:31 пользователь KingsMan_67 сказал:

Установите всё дополнительное программное обеспечение.
Выполните восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь. 
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть
Проверьте актуальность проблемы.

Игроки
10 публикаций
5 841 бой
12 Мар 2016 - 12:24 пользователь Endq сказал:

Установите всё дополнительное программное обеспечение.
Выполните восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь. 
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть
Проверьте актуальность проблемы.

Игра запускается,но теперь она запускается через минут 15-20

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
12 Мар 2016 - 16:38 пользователь KingsMan_67 сказал:

Игра запускается,но теперь она запускается через минут 15-20

Прикрепите пожалуйста обновлённые файлы DxDiag и python.log

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

20 Мар 2016 - 22:54 пользователь Endq сказал:

Попробуйте полностью переустановить клиент.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...