Перейти к содержимому

Бесячие звуки

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
29 386 боёв
Почему когда я еду со скоростью 60км\ч и резко захожу в занос с помощью пробела снаряды в танке начинают гриметь,это бесить,но они гремят когда поврежден бк. Зачем это сделали?какой толк от этого?
  • Плюс 1
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

ну хоть они там не вываливаются и не надо зарежающему их расставлять на места , что затруднит перезарядку :)

• Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
283 публикации
18 004 боя
11 Мар 2016 - 15:46 пользователь vitims сказал:

Для реализьма....)

Тогда после заноса надо увеличить кд, ведь зарежающий должен ещё выловить катающиеся по полу снаряд, и только потом зарядить его в орудие.
Для реализма же...)

Блин, ну почему у всех противники боты, а у меня постоянно все шевелятся и отсреливаются...

Забанен перманентно, это сроком на один месяц...=> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1765237-

Читов в тунках нет... случаются баги реплея.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
11 Мар 2016 - 11:43 пользователь Signame сказал:

Почему когда я еду со скоростью 60км\ч и резко захожу в занос с помощью пробела снаряды в танке начинают гриметь,это бесить,но они гремят когда поврежден бк. Зачем это сделали?какой толк от этого?

А можно поподробнее? Что за танк? В идеале запись боя увидеть бы. 
Игроки
894 публикации
70 020 боёв
Звуки норм, единственное звук двигателей как будто ЗиЛ130 газует))))) И я так и не научился распознавать дизель от бензина))))))
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
звуки страшные и ужасные как для детей в садике........ стремно((((((((((((
  • Плюс 1
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
13 публикаций
31 327 боёв
звуки нормальные только на более менее нормальной аккустике, если в наушниках то все выстрелы как взрывы петардочек
Игроки
975 публикаций
20 636 боёв
Звуки норм. Особенно двигателя, трансмиссии, подвески. Звуки выстрелов приглушенные какие-то. Но лучше, чем было на FMOD Изменено пользователем Stoy_strelyat_bydy
Игроки
71 публикация
63 150 боёв
Звуки в новом обновление чудовищно ужасны, они не естественны, звуки моторов напоминаю мне звук моего старого мотоцикла "Урал", ползущего на 1-2 передаче по лесной дороге, у настоящих Т-55, 62, Т-72 (часто их слышал - рядом в детстве был танковый полигон) они совершенно другие, звуки попаданий по танку - это даже не смогу описать, просто - плохо!!!!          

"Экипаж 2.0" Гвоздь в крышку гроба World of Tanks.

Игроки
18 публикаций
31 268 боёв
И опять насчет звуков. Реализм должен быть, согласен. Но... Какой это реализм, если пробитие ознаменуется звоном пробития консервной банки, а звук выстрела из орудия, извините, "пистонный"! Ну какой тут реализм? По движкам ничего не скажу, реальных танков не слышал. а вот звук выстрела танковой пушки известен многим (по военным, опять же, фильмам). И когда в корпус танка ударяет болванка кил так на 20, ну никак броня пробитой консервой не зазвучит. Акустика, как здесь говорят некоторые умники, совершенно не причем. Танковый бой, извините, а не камерный оркестр играет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...