Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
11 Мар 2016 - 15:04 пользователь ogerun сказал:

Потеки масла под инжектором на модели перекрасить надо если так масло в реале гонит то машина за пол часа выгорает  полностью сам видел на свои глаза.

Пример. Фото сделаны неделю назад. Учебная БМП-2, которая в эксплуатации нещадно каждый день. Регулярно эти потеки убираются, но вид вот такой, явных потеков и пятен - более чем. И машина на ходу без проблем. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4861458-0-98664800-1457698223_thumb.jpg

11 Мар 2016 - 15:07 пользователь 3ampotex сказал:

А посты удалять нехорошо, не говоря уж о том, что я не только вам писал, сэр.

P.S

Это вы кому? Ваших постов в этой теме не было...

5dc7481f4d8a754f68b280e713d412e7.jpg

Игроки
418 публикаций
55 697 боёв
11 Мар 2016 - 11:53 пользователь Ayrn сказал:

Весьма улыбнули .. терминами и эпитетами... :teethhappy: 

ну не знаю... как можно удивить этим моделиста))

это , честно говоря чуть дальше начального уровня.;)

а эпитеты..... не знал , опять же, что могу этим кого-то удивить.

Если хотите действительно удивиться - могу рассказать секретную  (!!!))) формулу заменителя разбавителя акриловых тамиевских красок. Сам чуть не .... удивился когда узнал)

Но не в этой теме - автор , извини , пожалуйста - что здесь разошлись:honoring:

Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
11 Мар 2016 - 12:11 пользователь gralexxl сказал:

Пример. Фото сделаны неделю назад. Учебная БМП-2, которая в эксплуатации нещадно каждый день. Регулярно эти потеки убираются, но вид вот такой, явных потеков и пятен - более чем. И машина на ходу без проблем. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4861458-0-98664800-1457698223_thumb.jpg

по фото видно горела и не раз видимо вовремя  тент набрасывали.Если вовремя не потушить прогорает корыто под инжектором а оно из тонкого алюминия и тогда уже ничего не поможет .  Изменено пользователем Гость
Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв
11 Мар 2016 - 16:14 пользователь IIISoloWayIII сказал:

... могу рассказать секретную  (!!!))) формулу 

После ТЁПЛОГО марса - лучше не надо... уже более чем достаточно... Знаниями блеснули... только термины не оттуда произносите
Коричневые Марсы бывают:
- Тёмные
- Светлые
- Прозрачные
- Минеральные
... вдруг пригодится

Изменено пользователем Ayrn
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
11 Мар 2016 - 15:14 пользователь ogerun сказал:

по фото видно горела и не раз видимо вовремя  тент набрасывали.Если вовремя не потушить прогорает корыто под инжектором а оно из тонкого алюминия и тогда уже ничего не поможет . 

Нет, машина на фото никогда не горела. Просто нещадно гоняется каждый день курсантами.

Игроки
418 публикаций
55 697 боёв
11 Мар 2016 - 12:23 пользователь Ayrn сказал:

После ТЁПЛОГО марса - лучше не надо... уже более чем достаточно... Знаниями блеснули... только термины не оттуда произносите
Коричневые Марсы бывают:
- Тёмные
- Светлые
- Прозрачные
- Минеральные
... вдруг пригодится

да - прошу прощения - действительно ошибся Темный))) давно не пользовался

но мне не пригодится - я давно смывку себе приобрел) Миг есть  , АК есть.

вам рекомендовать не буду - уж очень вы  , как я погляжу - советов не любите))

Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
11 Мар 2016 - 12:25 пользователь gralexxl сказал:

Нет, машина на фото никогда не горела. Просто нещадно гоняется каждый день курсантами.

ВЫ не знаете просто как она горит это сначала не видно потом начинает из инжектора огонь как из паяльной лампы идти в итоге прогорает корыто,механик водитель может даже не заметить а эту машину давно пора в утиль,спросите у любого прапорщика техника.
Игроки
568 публикаций
13 885 боёв
11 Мар 2016 - 15:11 пользователь gralexxl сказал:

P.S

Это вы кому? Ваших постов в этой теме не было...

Да вам, вам. Просто отправил пост (где писал про ПУ ПТУР повернутую назад и про отсутствие прицела, ну и там про лючок, оставшийся от "Малютки", хотя это и совсем незначащий момент), отправил, увидел в ветке, а потом уже вижу ваш комментарий, мол, специалисты уже поправили про ПУ, а свой пост не вижу, и решил, что скрыли. Но, насколько я узнал чуть позже, вам и так передали мои слова in person, а поста никто не скрывал. И, кстати, странно, что прицела в наборе не было (он может быть сложен или поднят, но быть).

Почему исчез пост, и как он не доехал до форума и почему я его при этом видел в ветке - не знаю, да и не важно уже, мало ли глюков.

Но, т.к. я отвечал не только вам, повторю кусок.

Пользователь сказал:

Да нет у бмп-2  башня совсем другая и пушка 20мм не видел я  прото таких дополнительных бронелистов на башне

Камрад, у БМП-2 и правда другой "колпак", и диаметр погона там другой, но пушки 20мм там никогда не было. Там 30мм 2А42. А то, что вы зовете "бронелистами" - это антинейтронный надбой. Он на БМП-1П ставился по ремонту и модернизации, но не везде. Броней, как и подбой, он не является, хотя определенное защитное противобаллистическое действие имеет, в т.ч. противоосколочное. Но это лишь побочная опция.

И, кстати, еще автору модели - дымовые гранатометы у "копейки" П ставились не всегда, часто их просто нету. Но тут, очевидно, были.

А так - модель БМП-1П ВС НКР (Арцаха) вышла очень хорошей, за исключением вышеуказанных недостатков.

Изменено пользователем 3ampotex
  • Плюс 4
Игроки
204 публикации
16 784 боя
11 Мар 2016 - 15:30 пользователь IIISoloWayIII сказал:

да - прошу прощения - действительно ошибся Темный))) давно не пользовался

но мне не пригодится - я давно смывку себе приобрел) Миг есть  , АК есть.

вам рекомендовать не буду - уж очень вы  , как я погляжу - советов не любите))

А Вы понимаете, что такое смывка? почитайте книгу F.A.Q. 2 от АК Interactiv. Смывка та же смесь масла и растворителя. 
А Вы, меня простите, сейчас в позу становитесь - хоть и абсолютно неправы. Учить пытаетесь, знаниями для этого не обладая. Мне так со стороны кажется. 

• Плюс 1
Игроки
418 публикаций
55 697 боёв
11 Мар 2016 - 12:55 пользователь GreyWind сказал:

А Вы понимаете, что такое смывка? почитайте книгу F.A.Q. 2 от АК Interactiv. Смывка та же смесь масла и растворителя. 
А Вы, меня простите, сейчас в позу становитесь - хоть и абсолютно неправы. Учить пытаетесь, знаниями для этого не обладая. Мне так со стороны кажется. 

да , понимаю))) читайте внимательно мои сообщения)  книг начитался - поверьте на слово. Просто купил уже готовую - так как масло куда-то задевалось. 

учить никого не собирался - вам действительно кажется)

где и в чем я не прав и в какую позу я встал - вообще непонятно))

пишите лучше в личку  , если хотите - там можно и знания проверить. Итак тут все зафлудили уже)

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
11 Мар 2016 - 15:14 пользователь IIISoloWayIII сказал:

Если хотите действительно удивиться - могу рассказать секретную  (!!!))) формулу заменителя разбавителя акриловых тамиевских красок. Сам чуть не .... удивился когда узнал)

Подозреваю, что секретная формула... ИПС + ретардер, как было сказано одним знакомым моделистом, имеющим отношение к химии.

Игроки
994 публикации
2 151 бой

С удовольствием смотрел работу и читал комментарии!

Жаль, что можно поставить лишь просто "плюс", а не "супер-мегаплюс"!

Игроки
764 публикации
94 931 бой
Алексей выдал очередной шедевр!
  • Плюс 1

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец

научиться выбрасывать пустые коробки от моделей. 

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец научиться

выбрасывать пустые коробки от моделей.

• 1 месяц назад......
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Игроки
124 публикации
24 142 боя

Очень красиво! Только есть вопрос, а дымовая граната не заденет ПТРК при выстреле или это так на фото не очень понятно видно?

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
12 Апр 2016 - 14:16 пользователь KXaero сказал:

.... а дымовая граната не заденет ПТРК при выстреле или это так на фото не очень понятно видно?

Спасибо за отзыв.

В боевом положении - нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...