Перейти к содержимому

Звуки выстрелов

Рекомендованные публикации

Игроки
1 436 публикаций
43 794 боя
Здравствуйте, спасибо за шикарное обновление, действительно шаг вперед, мне очень понравилось, но есть одно "НО" Звуки двигателей лично мне очень понравились, но вот звуки выстрелов какие то не естественные, так скажем "глуховатые" и "тусклые" что ли какие то! Когда попадает арта так вообще звука практически нет, будет ли это все как то дорабатываться в ближайшее время?
  • Плюс 3
Игроки
81 публикация
50 584 боя
11 Мар 2016 - 08:36 пользователь SkillerS666 сказал:

Здравствуйте, спасибо за шикарное обновление, действительно шаг вперед, мне очень понравилось, но есть одно "НО" Звуки двигателей лично мне очень понравились, но вот звуки выстрелов какие то не естественные, так скажем "глуховатые" и "тусклые" что ли какие то! Когда попадает арта так вообще звука практически нет, будет ли это все как то дорабатываться в ближайшее время?

Звук выстрела танка как воздушки по консервной банке это просто ужасная нервотрёпка.

Раньше можно было часами наслаждаться игрой, сейчас несколько минут хватает что бы играть надоело.

• Плюс 7
Игроки
1 публикация
83 484 боя
11 Мар 2016 - 06:05 пользователь dedmikolka сказал:

Звук выстрела танка как воздушки по консервной банке это просто ужасная нервотрёпка.

Раньше можно было часами наслаждаться игрой, сейчас несколько минут хватает что бы играть надоело.

Я бы сравнил  звук выстрела танка, с выстрелом пистонного пистолета, очень похоже, согласен, что очень раздражает, давно уже ничего хорошего не жду от обновы!
  • Плюс 8
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 166 боёв
11 Мар 2016 - 07:36 пользователь SkillerS666 сказал:

Мы внимательно изучаем все отзывы и мнения игроков. Вполне возможно, что в будущем на основании пожеланий игроков звуки будут дорабатываться и улучшаться. Следите за новостями. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...