Перейти к содержимому

esc не работает!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 461 публикация
97 081 бой
10 Мар 2016 - 20:25 пользователь _Salmi_ сказал:

После уничтожения техники, не могу выйти в ангар. Кнопка ESC просто не реагирует на нажатие!

Такая же фигня, тоже создавал тему по этой проблеме. Реакции ноль.

Игроки
24 публикации
66 120 боёв
Ребята, просто прошу не тролить, а у кого есть  та же самая проблема ответить, как с ней боролись. Клиен игры чистый, модов не ставил, клаву не заливал.
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
Если честно я досматриваю бой. Проверю чуть позже по существу проблему (работает ли ESC). Изменено пользователем Гость
Игроки
97 публикаций
43 702 боя

Такая же проблема с этой кнопкой Esc. Невозможно выйти из боя. 

Досматривать как кучка союзников-оленей сливаются для меня совершенно не интересно.

Очень жаль, что администрация игры никак не реагирует на подобные проблемы. Чем популярнее игра, тем менее значимы замечания пользователей. Простая белорусская логика.

Игроки
308 публикаций
29 328 боёв
10 Мар 2016 - 20:35 пользователь _Salmi_ сказал:

Ребята, просто прошу не тролить, а у кого есть  та же самая проблема ответить, как с ней боролись. Клиен игры чистый, модов не ставил, клаву не заливал.

Такая  же ***. Помогает многократное нажатие Ctrl. Обнов без геморроя не бывает.

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
Один раз такое было. Кстати нетерпим тоже не работал, так что советы не мог давать:) Клацал что-то помогло через некоторое время.
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
10 Мар 2016 - 20:25 пользователь _Salmi_ сказал:

После уничтожения техники, не могу выйти в ангар. Кнопка ESC просто не реагирует на нажатие!

Здравствуйте! Уже ведутся работы по устранению данной ошибки. Меню можно вызвать с помощью нажатия клавиши Ctrl, а затем Esc, либо вызовом справки F1 и последующим двойным нажатием Esc.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...