ert1243 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 99 публикаций 18 977 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Объясните пожалуйста, для чего сделана кнопка "отключить звук"? Кому вообще может прийти в голову играть без звука? к тому же для этого требуется перезагрузка игры, проще ползунки передвинуть! Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 9 753 публикации 71 148 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Я бе моника играю, может кому-то звук не нужен Ссылка на комментарий
Serega__RyLiT Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 80 публикаций 27 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Верните старую озвучку ,хочется удалить игру ,отвратительные звуки!!! 7 Ссылка на комментарий
Catarpilla Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 1 841 публикация 31 149 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) 10 Мар 2016 - 23:35 пользователь ert1243 сказал:Объясните пожалуйста, для чего сделана кнопка "отключить звук"? Кому вообще может прийти в голову играть без звука? к тому же для этого требуется перезагрузка игры, проще ползунки передвинуть! Читайте патчноут внимательнее:Пользователь сказал: Помимо художественных и геймплейных улучшений, игроков также ожидает улучшение производительности игрового клиента: технология Audiokinetic Wwise предоставляет возможность переноса расчётов звука на неосновное ядро центрального процессора. Также появилась возможность полностью отключить расчёт звуков в игре, что может стать выходом для обладателей слабых конфигураций компьютеров - на одноядерных процессорах это может увеличить производительность примерно до 30%, на многоядерных прирост составит до 5%. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Catarpilla 6 < - кликабельно, ведет на видос про шпика Ссылка на комментарий
sherhan1977 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 76 публикаций 40 153 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 сделайте патч или мод со старыми звуками.реально с таким *** звуком играть невозможно 2 Ссылка на комментарий
ROMAN_59 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 5 публикаций 71 806 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Озвучка отстойная, пистолет громче стреляет, калибры все по одинаковому звучат, попадание звучит ещё хуже 3 Ссылка на комментарий
anonym_eLKu40qGu7FQ Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 586 публикаций 41 204 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Лично знаю человека, который ползунки звука выкрутил на ноль...но у него и статка красного цвета... Ссылка на комментарий
anonym_jP5c5MZa6nqy Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 34 публикации Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Я в шоке от обновления.... Да, к каждому обновлению нужно привыкнуть, не спорю, но вот этому шлаку привыкнуть нереально (!!!). 1. Озвучка. Такое ощущение, что разработчики не стали заморачиваться со звуками двигателя. Выехали на дачу, заведи мотоцикл "МИНСК" (или Юпитер, Планета, без разницы), поставили микрофон и просто записали его звук при различных оборотах. Через 40 минут игры разболелась голова. Следующий момент звук выстрелов - просто цирк, смешно, сложилось впечатление что кто-то хлопает в ладоши и перед готовностью орудия жрет сухарики. Если оно так и должно быть, то я пожалуй Папа Римский.... Крайне недоволен эффектами попадания в свою технику, вообще не понятно что это такое. Пока находишься в снайперском режиме еще куда не шло, но в аркадном режиме пока не сдохнешь - не поймешь что потерял ХП. 2. Движение. Очень удобно стало на технике, которая не способна двигаться со скоростью более 30 км/час. Здесь все прекрасно. СТ и ЛТ. Как сыр в масле, при чем роль "сыра" здесь исполняет любая подвижная машина. Осталось прилепить к танку крылья и отправить его в Ворлд оф Варплэйнс. А багов то сколько, ужас...но это уже совсем другая история) По 10-балльной шкале обнова тянет максимум на 4. Обновлением 0.9.14. довольна на сей момент только жена, ибо играл в танки без звука. В общем, до тех пор пока мододелы не выпустят озвучку из прежней версии игры - в ВоТ не зайду, голова и так к вечеру пухнет. И почему я не могу оставить коммент в разделе "Впечатления" ?? Ссылка на комментарий
Letny_Dogd Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 2 484 публикации 87 638 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Я вообще без звука играю. Могу музыку свою включать. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 10 Мар 2016 - 19:35 пользователь ert1243 сказал:Объясните пожалуйста, для чего сделана кнопка "отключить звук"? Кому вообще может прийти в голову играть без звука? к тому же для этого требуется перезагрузка игры, проще ползунки передвинуть! Раканам абсолютно всё мешает. Недавно видел тему от 44% нуба, как отключить звук лампочки --- видите ли, когда при засвете лампочка пищит, она ему мешает. И совсем не помогает, а лишь отвлекает от стояния в кустах, когда он сводится на ПТ по танку противника. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_GW8EoImLl1eg Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 228 публикаций 64 218 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 10 Мар 2016 - 23:52 пользователь 4emodaH_Te6e_B_Py6ky сказал:И почему я не могу оставить коммент в разделе "Впечатления" ??коментов мало. почему-то число сообщений на форуме имеет большее значение, чем опыт игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации