Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
27 483 боя

озвучка не понравилась. Звук двигателя танков ну ни какой. Особенно на шкоде VP. У меня машина 140 л/сил и то звучить когда газ в пол интереснее. Звук выстрела из пушки 88 мм (думдум) может и похожий, но из ружья ИЖ27 красивее. А тут нет ощущения мощи. ни в движке ни в пушке. Я понимаю. что производители машин настраивают звук. что бы он завораживал. Но что мешает это сделать это в аркаде? Естественность не всегда хорошо. Точно знаю, что в 54-ках из танка звук выстрела не услышать. В шлемофоне перед выстрелом раздается шелчек и все... Специально сделано, что бы барабанные перепонки выдержали. Но это же не надо реализовывать. Это ни кому не нужно. Так и с естественными звуками. Зачем слишком естественные звуки?Настройте их. что бы они возбуждали на игру, что бы ощущалась мощ танка и мощ выстрела. 

ЗЫ Особенно интересно, какие естественные звуки у бумажных танков... 

ЗЫ Траки у советов лязгуют, потому что там реализованы пальцеотбойники. Железка приварена к корпусу, об которую бьются пальцы на траках и входят на место. Дешево и сердито))) В других нациях такого нет)))

Изменено пользователем Robin_vlg
  • Плюс 2

Игроки
138 публикаций
34 747 боёв
10 Мар 2016 - 20:56 пользователь Kolgospnyk сказал:

Повысьте соответствующие частоты программным эквалайзером. Я себе басы давно поднял и сабвуфер стоит.

Все очень рады что у тебя есть сабввууфер!!! Никогда бы не подумал что могу бросить танки из за звука, но свершилось, невероятное и чудесное, от новых звуков начинает побаливать голова после трех четырех боев, и наваливается непонятное раздражение (раньше такое было только при сливах и классном ВБР), вчера честно откатал на всех видах техники для сравнения и настроек звука, около 15 боев, больше не смог, пришла мысль (впервые) кому бы подарить акк!!! Сделал вывод: Новый Звук воздействует на психику, полдня сегодня думаю зайти в игру, но что то удерживает (ЗВУК ***). Не зашел, нет желания, подожду до завтра, может появится!

P.S. С таким звучком отдохнуть и расслабится не получается, спрашивается а зачем такая игра, которая не дает отдыха и держит в напряжении и раздражении???

• Плюс 9

Игроки
52 публикации
68 650 боёв
Кто знает, как вернуть звук из предыдущей обновы? Или может подскажет, как настроить эту шляпу на 5.1? Впечатление будто оглох на оба уха. 
  • Плюс 1

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
11 Мар 2016 - 18:25 пользователь chief3d сказал:

Звуки выстрелов очень похожи , правда слышать мне пришлось современные танки, но , думаю, ребята знали, откуда их брать ..Я слышал выстрел из т 34 ( наша, разумеется..) на Линии Сталина под Минском - ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ... Ну , кому не нравится-- есть же масса патчей..

​Дорогой мой .... Если бы эти "похожие звуки " были бы в фильме Спасение рядового Райана - фиг бы он получил Оскар .

А ВоТ  же  претендует на мировое лидерство по этой игре ....    ;)

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
Ну тогда играй в примус , катайся на Ёмобиле  и пользуйся отечественным телефоном . ВСЕ понял , "Патриот "? ;) 
  • Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Вышел в первый бой. Бдыщ, выстрелил мой Е50. Ну, ок... Бдыщ, выстрелил  вражеский Е100. Хм... Бдыщ, выстрелил вражеский ЯгПе100. Э?.. Бдыщ, выстрелила в меня ББшкой бабаха. ЛОЛШТО?! У меня все, спасибо.
  • Плюс 3

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
11 Мар 2016 - 15:01 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Рекомендую Авторам этого "звука" пересмотреть фильмы Мирового Синематографа  о Второй Мировой.  Ну чтоб понять РАЗНИЦУ с ТЕМ , ЧТО они "натворили" .

5 баллов.

Предположим положили бы в озвучку популярных фильмов про танки реальные звуки

Вызывают на партком создателей фильма "на войне-как на войне" (с М.Кононовым в главной роли и су-100) или предъявляют инвесторы претензии к продюсерам "Ярости" (с Б.Питтом и Фьюри) и спрашивают-"Почему не смотрят и плюются?" "Почему зрители говорят, что ваши танки на экране не стреляют, а как из воздушки пуляют?" "Где мощь и сила?". А они отвечают- "Так мы ж на полигоне под Рязанью (Далласом) РЕАЛЬНЫЕ ЗВУКИ записали".

Внимание вопрос.

Что после этого с ними партком и инвесторы сделают?

Изменено пользователем sergeiro75
  • Плюс 2

Игроки
635 публикаций
39 201 бой

звуки вообще не понравились, нам такой историчности не надо, что это за пневматические плевки? если 62 отрикошетит болванку яги, будет такой бздынь? верните звуки 9.13 взад. движки симпатично звучат, если бы они стояни на зилах и газонах, не реально нисколько, ну да *** бы с ними, а выстрелы: помпово-пневматические плевки,  рикошеты: половник по кастрюле, какофония боя: шо куда откуда летит куда попадает и откуда, просто никуда не годятся. 

у меня очень хорошая система едифир с сабом, звучит офигенно, но не в танках

• Плюс 1

Игроки
135 публикаций
55 489 боёв
ура звук двигателей танков похож на мопеды и мотоблоки, изредка встречаются автомобили ЗИЛ-130, звук выстрела тоже совсем "замечательный", когда я первый раз выстрелил на арте то я подумал что это какое то ружье мелкоколиберное
  • Плюс 2

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

Считаю, в дополнение к звукам пробития брони надо ввести комментарии экипажа, например:

Чпок! (пробитие от МТ-25) - "Ой."

Хрясь! (пробитие от Тигра) - "Ай!"

Хрясь! (пробитие от ИСУ-152) - "Ай, ***!!"

Хрясь! (пробитие от Япесто) - "ААААА!!! НАМ *** *** *** НАС *** *** ДЕЛАЙ ЧОНИТЬ КОМАНДИР!"

Информативненько получится))

• Плюс 10

Игроки
532 публикации
38 257 боёв

мне не нравится громкость выстрелов, недоложили. танки в паре сотен метров - паф-паф, будто до них пара километров. танк рядом - пух, будто до него километр. мой танк - пух, будто я сижу не в нём, а в бетонном бункере рядом. хочу БДЫЩЩ, что бы чувствовалось, что я из 120 мм пушки стреляю, а не из пугача детского.

народ жалуется на невнятные звуки попаданий по своему танку - в принципе, можно звук попадания сделать погромче. звуки разбитых модулей - збс. 

звуки движка, траков - збс. некоторые посторонние звуки, вроде громыханий и перекатываний железяк при повороте - иногда кажутся не к месту, но в целом - норм.

впечатления от новых звуков - 9 из 10

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
Дзинь дзинь от рикошета забыл...да и еще взрыв танка - пссссс....
  • Плюс 1

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
11 Мар 2016 - 16:46 пользователь Dead_Leaf сказал:

Считаю, в дополнение к звукам пробития брони надо ввести комментарии экипажа, например:

Чпок! (пробитие от МТ-25) - "Ой."

Хрясь! (пробитие от Тигра) - "Ай!"

Хрясь! (пробитие от ИСУ-152) - "Ай, ***!!"

Хрясь! (пробитие от Япесто) - "ААААА!!! НАМ *** *** *** НАС *** *** ДЕЛАЙ ЧОНИТЬ КОМАНДИР!"

Информативненько получится))

Непробитие - на экране высвечиаватеся средний палец правой руки (красным цветом) и звучит гомерический хохот
  • Плюс 4

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
Зашёл на ветку "ответы разработчиков" - тишина.... И вообще поискал может кто есть онлайн из администрации... Почему никто не выйдет к народу? Ответить на все вопросы....первостепенной важности. В чате только за намек этой темы уже получил банан...

Игроки
822 публикации
80 333 боя
11 Мар 2016 - 20:36 пользователь dbond_07 сказал:

ура звук двигателей танков похож на мопеды и мотоблоки, изредка встречаются автомобили ЗИЛ-130, звук выстрела тоже совсем "замечательный", когда я первый раз выстрелил на арте то я подумал что это какое то ружье мелкоколиберное

Точно, точно. И еще мне кажется, что в снайперском режиме звук троллейбуса или электрокара. Особенно когда разгоняется или останавливается танк. И что самое интересное, что е100, что Пз3 или любой другой едут совершенно с одинаковыми звуками двигла . Не ребята это перебор. В 9.13 лучше было. Изменено пользователем Gottel
:crab:

Игроки
33 публикации
70 021 бой
11 Мар 2016 - 15:35 пользователь Letun1 сказал:

Разрабы в анонсе что-то там говорили про возросшую информативность звуков вроде? На Шкоде Т50 слышу такой лёгкий шлепок, ну думаю, какая-то светляк зарядил, смотрю дамаг панель, а это Об.704 на 700 с хреном дал. В другом бою на Т34 вообще сдох не услышав ни одного звука, смотрю дамаг панель... 3 попадания от вафли! Ни звука небыло! Ппц информативность возросла. Верните вы звуки назад пока ещё не поздно.

Такая же петрушка. Раньше по звукам понятно было, что тебе прилетает, а сейчас выхватываешь пробитие в полной тишине. Не понятно кто куда откуда стреляет. Для меня это самая главная проблема. Новому звуку минус, плюс за галочку старая озвучка. Уши сенхи 598, звук по оптике до ресивера.

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
Да элементарно кто сомневается гляньте записи боев на 9.13 и сейчас там ОИ - бабаааххх..... А сейчас псыньк....

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
11 Мар 2016 - 18:01 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Рекомендую Авторам этого "звука" пересмотреть фильмы Мирового Синематографа  о Второй Мировой.  Ну чтоб понять РАЗНИЦУ с ТЕМ , ЧТО они "натворили" .

ЗЫ.  Для справки . Я один из Создателей форума Саундэкс.ру.  Моя домашняя Аудиосистема класса Хай Энд .  И ноут НР топовый с продвинутым аудио .  И если я Говорю ,что Звук - *** - то оно так и есть .

10 баллов

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
Весь инет гудит.... По поводу звука... Ребят разработчики решайте вопрос...теряете игроков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...