Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
7 244 публикации
60 360 боёв
Музыка в ангаре понравилась, остальное - так себе. Ну не тянет это на "проделана колоссальная работа". У некоторых мододелов звуки получше будут. 
  • Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Звуки  стартовали ХОРОШО. Будут доработки, тесты и правки, от патча к патчу.

Звуки паданий -  и  пропажа звука - ЭТО АККУСТИЧЕСКАЯ КОНтУЗИЯ.  И этот эффект  реализован отменно .

Когда я служид на флоте  - у нас в части возле памятника  висел колокол.  Больше метра  в диаметре.

Мы забавлялись иногда, залезали  внутрь  и пытались звонить.  Так вот в момент цоканья  языка колкола по крпусу - тот же самый эффект оглушенности.

При этом  - ноги сразу подкашивало и люди чуть ли не падали на колени.

П.С, Пересмотрите "Ярость" с Бредом Питом.  Там  очень похожая  озвучка когда по ним попадали пульки :izmena:

П.С. Звуки моторов - божественны !

• Плюс 1

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
542 публикации
66 571 бой
нашел себе способ не обращать внимание на раздражающие меня звуки : врубаю погромче национальную озвучку экипажа и наслаждаюсь французским кваканьем , японской и  китайской бранью ))) так хорошо отвлекает :) один фиг ничего не понятно )))
Все когда нибудь кончается ...

Игроки
1 067 публикаций
19 325 боёв
21 Мар 2016 - 13:37 пользователь zergos86 сказал:

Разрабы уже ответили, типа: озвучка как музыка кому то нравится кому то нет. на любителя и переделывать не чего не будут.

Простите, когда и кому " Разрабы" это говорили? Нельзя ли ссылочку на официальный источник?

Игроки
183 публикации
58 094 боя
10 Мар 2016 - 15:17 пользователь Ba6uk сказал:

Понимаю что проделана огромная работа, но у меня что называется "бомбануло" от новых звуков. Интересно какая реакция у других игроков.

На мой слух звук потерял реалистичность, целостность: это набор звуков, которые не звучат вместе.

Добавляю настройки звука, которые возможно будут полезны.

Если найдём вариант лучше, добавим сюда же:

Мнение Amway921:

Альтернативное голосование ТУТ

Хорошо  сказал.  мне тож обнова непонравилась Изменено пользователем vlad66476576
  • Плюс 1

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
21 Мар 2016 - 08:28 пользователь Lokomotiv4ik сказал:

Многие пишут, что звук улучшился, стал реальнее. Я уже писал от себя, что не так важна реальность в игре как информативность. Но даже если рассмотреть со стороны реальности - какие там птички, звуки вытекающего горючего и т.п. Где тут реальность? Я не сидел в танке в момент выстрела, но я был на полигоне на боевых стрельбах артиллерии. Сам гаубичник, но я вам могу точно сказать, что после выстрела противотанкового орудия рядом, в моем случае это были "Рапиры" - вы не услышите пения птиц и другие относительно тихие звуки, т.к. ухо человека очень быстро адаптируется и снижается порог слышимости. И то что в игре сейчас почти одинаково озвучено попадание в землю рядом бб снаряда и оф - тоже очень далеко от реальности. Понимаю, что движек звуков новый и чтобы вернуть старые их надо заново разработать, но все же надеюсь на то, что кто-то это сделает и даст варианты как это было с графикой.

Мне кажется звуки добавили в игру динамику и хаотичность боя. 

Субьективно, не претендую на истинность суждения, но мне понравилось.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

во время уничтожения собственного танка и попаданий по другим танкам вместо характерных звуков происходит что то невнятное и непонятное..

звуки попаданий по собственному танку звучат как ударчики каких то маленьких железячек в руках друг о друга, как ударчики молоточка по металлической трубочке.. даже не молотка или молота по наковальне, а именно железячек маленьких каких то.. а в игре вообще то у нас не железячки, а броня по 200мм и 150мм снаряды бьющие на скорости 1000м/с.. должно как то быть звук более серьёзный и низкочастотный ИМХО, и должен быть так же слышен при ударах по соседним танкам.

и где отличительный звук кумулятивных снарядов ? почему от них звук такой же как от твердотельных ?

и почему вообще на слух практически не понятно фугас по тебе долбанул или ББ пробило ???

не информативность, а дезинформативность какая то сплошная.

и звук поломки гусеницы фуфло..

• Плюс 2

Игроки
416 публикаций
34 548 боёв
Ув. Разработчики, помимо прочего, звук должен нести информацию, думаю вы согласны.  Ко всему можно привыкнуть, но есть момент со звуком попадания по твоему танку и звуком рикошета. В запале боя совершенно не понятно где рикошет, а где ваш танк пробили. *** и дзынь реально очень похожи. Было бы гораздо лучше, если бы один из звуков (лучше прошедший урон) был более басовитым, низкий металлический звук с оттенком взрыва или удара. Играть стало бы гораздо комфортней. Подумайте, это же элементарная переделка, зато сколько людей будут вам благодарны. Ведь среди играющих не только игро-маньяки, но и те люди, которые отдыхают в игре, и вот они как раз очень ценят комфорт, удобство и информативность игры.
  • Плюс 2

Игроки
206 публикаций
62 571 бой
испоханили игру вхламину,играю с отключенными звуками,ибо невозможно это всё слышать,детский сад в самом деле(((кому нужны эти звуки?детям?офисному планктону,которые звук моторов слышат только по телеку?я после работы раньше отдыхал в танках,сейчас со звуками как будто в цеху играю!с меня хватит-отключил к чертям все звуки,или поставил на минимум.и со звуком рикошета и пробития теперь непонятно ничего,от арты прилетает ббхой на фул хп а звук как болтиком по жестянке и едешь дальше и только потом замечаешь что хп почти не осталось))как можно откатить звуки до предыдущей версии?сделайте кнопку отката в клиенте
  • Плюс 5

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

В связи с создание нового голосования, тема закрывается.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...