Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
9 029 публикаций
93 602 боя
Если нельзя вернуть старые звуки(о чем заявлет Живец) то надо дать возможность мододелам деалать моды.Пусть с новыми звуками играют кому они понравились,но дать людям кто против них(а их большинство) возможность выбора должна быть

Игроки
9 029 публикаций
93 602 боя
19 Мар 2016 - 16:51 пользователь X_hunter сказал:

Это неправда.

Звук пробития бронелистов другой.

Да нафига эта псевдореальность?Это же ИГРА,игра мать её а не симулятор танка в танковом училище
  • Плюс 1

Игроки
190 публикаций
46 042 боя
Исправят звуки пробитий, попаданий, рикошетов и т.д., чтобы была информативность - думаю жалоб в разы меньше будет!!! :teacher:
Я буду силён на столько, насколько будет силён мой командир!!!

Игроки
392 публикации
66 883 боя
19 Мар 2016 - 18:05 пользователь Dumgar сказал:

Да нафига эта псевдореальность?Это же ИГРА,игра мать её а не симулятор танка в танковом училище

Сейчас речь не о том, нужно или не нужно, а о том, что персонаж сказал неправду.

Сознательно или по незнанию - вопрос отдельный.

Игроки
68 публикаций
94 249 боёв
Отпишусь и я . 1) При попадании в мой танк не понятно на звук пробили меня или отрекошетило . 2) Не слышно звуков танков тех что рядом и это плохо , бывает противник уже сзади разбирает а когда подъехал не слышно.  Надо смотреть на панель уменьшилось здоровья или нет или и это неудобно . так что со звуками на мой взгляд не получилось 
  • Плюс 1

Игроки
158 публикаций
53 356 боёв

Взято с ютуба, автор Алексей Маклауд!

Ни прибавить, ни убавить....

"Старые звуки - это наверное единственное к чему претензий не было вообще по моему(я нигде не натыкался на претензии лично,да и сам даже и не задумывался,то есть меня звуки вообще не напрягали),а они взяли и такое впечатление назло всем ввели новые.

1. Ты стреляешь,по тебе стреляют - ПОСТОЯННО ОТВЛЕКАЕШЬ ВЗГЛЯД НА ХП ТАНКА,ПРОБИТИЕ ИЛИ НЕПРОБИТИЕ ,ПОПАДАНИЕ ПРОСТО НОВАЯ ВЕРСИЯ ПЕРЕДАЧИ УГАДАЙ МЕЛОДИЮ.)))

2.Больше часа игры и твои уши настолько загружены таким количеством звуков, ЧТО ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ПРОПАДАЕТ НАПРОЧЬ.

3.Уверен что большинство покупать себе качественные и дорогие звуконосители (наушники, домашние кинотеатры и тп) не будет,хотя даже покупка не решит полностью эту ПРОБЛЕМУ.

4. Меня лично настолько сильно напрягают новые звуки, что мой мозг загружен полностью этой проблемой - как приспособиться и получать информацию по новым звукам(раньше после выстрела по мне я моментально знал ехать мне вперед, откатиться или стоять танковать,сейчас пока дойдет,хорошо если половина ХП остается), и мне НЕ ДО НОВОЙ ФИЗИКИ,я хочу прочувствовать,сравнить ее со старой не напрягаясь.

5.Просто интересно,КОМУ НУЖНА ЭТА РЕАЛИСТИЧНОСТЬ В ИГРЕ,С ПОЛОВИНОЙ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ И ВЫДУМАННЫХ ТАНКОВ? ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ КОМФОРТНАЯ,РАССЛАБЛЯТЬ И ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, А НЕ ПРИНОСИТЬ ЧУВСТВО БУДТО Я НЕ ИГРАЮ,А ГДЕ ТО В ЦЕХУ ВЪЕ-ВАЮ И ПОСТОЯННО НАПРЯГАЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ.

P.S. Я не ною и не против перемен и развития игры,как многие напишут,МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛО НЕ КОМФОРТНО ИГРАТЬ С НОВЫМИ ЗВУКАМИ"

• Плюс 6

Игроки
817 публикаций
21 613 боёв

Зашел после обновы и звуки меня поразили своей сходностью с реальными звуками:great: решил поставить HD клиент и поразился мах графика и звуки - это шедеврально ''картошка затащила'' уверен игру Wororld of Tanks еще долго не смогут превзойти ! 

• Плюс 1

Игроки
92 публикации
Ну что, разработчики, вы вообще будите отвечать за свой хлам, который вы нам подсунули в виде неиграбельного звука? 

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя

Звуки норм, тока одна притензия, попадание от арты какое-то бесшумное. Вот ты стоишь фуловый, и одергивает тебя звук пожара после прилетевшего фугаса :)

Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
вот и поутихла шумиха,и недовольные уже не такие шумные,так всё и делается

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Судя по количеству постов от алеханов, что им теперь приходится обращать внимание на свои хп, я начинаю находить ответы на множество вопросов, которые раньше оставались без оных.
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
Компьютерная игра -> долгие часы в кресле перед монитором -> нарушения зрения -> ориентирование чиста по звуку. Вроде, логично.

Игроки
98 публикаций
30 121 бой

чо серьезно? не понравились им звуки? включите себе дальнобойщиков на второй план и радио шансон.  Вг запилили просто нереально крутой звук.  Имхо - всё шикарно звучит, купите себе нормальную звуковую карточку и наушники. Не хочу найти всех аудиофилов русервера, но у меня звуковушка NuForce Icon uDAC-2 и уши beyerdynamic dt 770 pro 32 ohm. Существуют намного более дешевые варианты, и не особо хуже. Кому надо тот найдёт.

Имхо старые и новые звуки в принципе нельзя сравнивать - это как сравнивать звук в кс 1.6 со звуком в батле 4. 

P.S. вы собираете с школьных завтраков себе на новую видеокарту пару лет, что бы улучшить видео подсистему, а на звуковуху денег не остаётся, как правило. И виновато в этом WG ? или может тайное правительство? как их там, иллюминаты?  Вы понимаете что ваши аудиоустройства в принципе не в состоянии выдать 50% звуков новых? ну ладно не 50%, поменьше. Все металлические звуки будут не слышны, потому что встроенная звуковуха их очень плохо отыгрывает, все выстрелы крупных орудий, всё это не будет звучать без возможности воспроизведения низких частот, звук будет казаться каким то игрушечным. Будет проигрываться, но не будет правильно звучать, как это хотели разрабы.   и тд 

p.s.s. ну и совет для особо упоротых, которые заливают про кострюли - из прицела выйди! потом послушай. 

Изменено пользователем npuTopMo3u

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Ну все, трындец, приехали.  ВОТ - игра для аудиофилов. Вы еще про "теплый ламповый звук" задвиньте. и поподробнее какие у вас там колонки-наушники. Еще ресиверы есть (ни один аудиофил не написал, рекомендую ознакомиться). Подавляющему большинству 500 руб в месяц на прем или жалко или нет возможности платить. Игра рассчитана на массового пользователя и очень сомневаюсь что звуки тут в приличном битрейте идут или избранным вообще с блюрея их NuForce Icon uDAC-2 напрямую в уши качают ?!?! 
  • Плюс 1

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
98 публикаций
30 121 бой
20 Мар 2016 - 09:24 пользователь PM_zloi12 сказал:

Ну все, трындец, приехали.  ВОТ - игра для аудиофилов. Вы еще про "теплый ламповый звук" задвиньте. и поподробнее какие у вас там колонки-наушники. Еще ресиверы есть (ни один аудиофил не написал, рекомендую ознакомиться). Подавляющему большинству 500 руб в месяц на прем или жалко или нет возможности платить. Игра рассчитана на массового пользователя и очень сомневаюсь что звуки тут в приличном битрейте идут или избранным вообще с блюрея их NuForce Icon uDAC-2 напрямую в уши качают ?!?! 

Существуют намного более дешевые варианты, и не особо хуже. Кому надо тот найдёт.   Ты читать умеешь?  Тебе же играть будет приятнее и музыку слушать, потом. Типа апгрейд звука. 

Тут немного ты не догоняешь в вопросе, судя по всему.  Качество звука выдаваемого клиентом танков и то как твоя звуковая карта передаёт его на твои уши - немного разные вещи. То есть битрейт источника то мб и низкий, но на встроенной и моей звуковой карте - это будут 2 разных звука, при сравнении. 

Изменено пользователем npuTopMo3u

Игроки
193 публикации
46 768 боёв

Теме 10 дней, скажу за себя: к звукам более-менее привык, уже не бомбит.

Играю с настройками, которые в шапке, мне помогло.

Информативность настройками не вернёшь, но хотя бы голове комфортней.

Игроки
1 726 публикаций
26 316 боёв
После нескольких дней игры с новыми звуками стал различать уже калибры по выстрелам, хорошо читается, что за снаряд упал рядом, а вот с попаданиями по танку не совсем так радужно, не понятно пробили или нет, непонятно что за снаряд прилетел (чемодан от орты почти не отличим он бб или кумуля от обычного танка). В целом после привыкания звуки стали оставлять положительное впечатление, но звуки попаданий по танку кмк необходимо доработать для информативности.

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

Игроки
217 публикаций
44 129 боёв
20 Мар 2016 - 05:34 пользователь npuTopMo3u сказал:

чо серьезно? не понравились им звуки? включите себе дальнобойщиков на второй план и радио шансон.  Вг запилили просто нереально крутой звук.  Имхо - всё шикарно звучит, купите себе нормальную звуковую карточку и наушники. Не хочу найти всех аудиофилов русервера, но у меня звуковушка NuForce Icon uDAC-2 и уши beyerdynamic dt 770 pro 32 ohm. Существуют намного более дешевые варианты, и не особо хуже. Кому надо тот найдёт.

Имхо старые и новые звуки в принципе нельзя сравнивать - это как сравнивать звук в кс 1.6 со звуком в батле 4. 

P.S. вы собираете с школьных завтраков себе на новую видеокарту пару лет, что бы улучшить видео подсистему, а на звуковуху денег не остаётся, как правило. И виновато в этом WG ? или может тайное правительство? как их там, иллюминаты?  Вы понимаете что ваши аудиоустройства в принципе не в состоянии выдать 50% звуков новых? ну ладно не 50%, поменьше. Все металлические звуки будут не слышны, потому что встроенная звуковуха их очень плохо отыгрывает, все выстрелы крупных орудий, всё это не будет звучать без возможности воспроизведения низких частот, звук будет казаться каким то игрушечным. Будет проигрываться, но не будет правильно звучать, как это хотели разрабы.   и тд 

p.s.s. ну и совет для особо упоротых, которые заливают про кострюли - из прицела выйди! потом послушай. 

я готов поспорить с тобой в личке о том, кто из нас школоло с завтраками. Уверен на 99%, что мой доход КРАТНО превосходит твой.

так вот, даже имея средства, я не могу сменить звуковую карту. Просто потому что у меня нет такой коробки "персональный компьютер", как у школьников-геймеров. Я пользуюсь ноутбуками Сони и для работы, и для игр (точнее, одной игры - танки - в другие не играю).

Мне всегда было комфортно играть с предыдущими информативными звуками. Если теперь я не могу отличить, попадает по мне арта или бульдог, пусть в эту игре остается только ЦА - алешки, которым больше нечем заняться, как собирать и улучшать свой компьютер под требования игры.

Изменено пользователем diggger23
  • Плюс 6

Игроки
257 публикаций
41 840 боёв
Меня в целом звуки устраивают, единственное что не нравится - когда танк уничтожается звук какой-то странный и еще, когда снаряд арты падает мимо, звук похож на выстрел. А так много пользы - когда бак повреждают, такое бульканье, даже забавно звучит, звук "лампочки" тоже полезный, звук крита по модулям вражеского танка тоже полезно.
В бой! Едут командиры, радисты,
Храбрые, смелые наши танкисты!

Друг друга в бою они прикрывают,

Вместе командою дружно играют!

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Звуки прекрасны. 

Сейчас отыграл на Т34 - как в реальном бою побывал. 

#noarty\о/!!!11 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...