Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
104 167 боёв
Мне лично от этих звуков когда услышала стало плохо, и каждый раз как захожу в игру у меня нервы начинают от них шалить. Такое ощущение что я то где то в клазете смывной бачок сливаю, либо на даче вечно крышки от алюминевых кастрюль перебираю. Пробовала отключить звук, тогда вообще ужас. Вообщем мне бы хотелось, чтобы вернули все обратно. С этими нововведениями скоро из игры сделают "помойку".  
  • Плюс 4

Игроки
141 публикация
30 485 боёв
Всем привет! Звуки все реалистичные, очень нравятся, но есть одно но! Зачем разработчики "посадили" на один регулятор интерфейсные звуки  и уведомления в бою. Первые, до патча 0.9.14 я и многие другие игроки (проводил опрос), удаляли эти звуки прямо из папки "res\audio". Теперь, выкручивая их до минимума, не слышно уведомлений в бою - пробил не пробил, попал не попал. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Мар 2016 - 12:08 пользователь alex2bond сказал:

Всем привет! Звуки все реалистичные, очень нравятся, но есть одно но! Зачем разработчики "посадили" на один регулятор интерфейсные звуки  и уведомления в бою. Первые, до патча 0.9.14 я и многие другие игроки (проводил опрос), удаляли эти звуки прямо из папки "res\audio". Теперь, выкручивая их до минимума, не слышно уведомлений в бою - пробил не пробил, попал не попал. 

Вот с этим согласен, всяких разных регулировочных ручек можно и нужно прикрутить побольше.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
392 публикации
66 883 боя

Так что, какое-то резюме от разработчиков уже было или все еще мониторят рынок?

Добавят "тонких настроек"?

Уберут звуки критов?

Изменят озвучку попаданий?

Думают об этом или положили (под сукно), или еще что?

или все эти терки здесь - привычный порожняк?)))

Игроки
340 публикаций
29 877 боёв

просто раздражают, в наушниках играть просто не возможно, звуки выстрелов тупо выводят из себя

• Плюс 1
МИНУСУЕШ - ЗНАЧИТ НЕ ПРИЗНАЕШЬ ПРАВДУ И НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТВОЮ ИМБУ ПОНЕРФИЛИ

Игроки
121 публикация
46 538 боёв
17 Мар 2016 - 09:08 пользователь alex2bond сказал:

У меня эти самые уведомления в бою еле еле слышны,их практически полностью другие звуки заглушают,я так понимаю это исправить пока никак нельзя?

Игроки
39 публикаций
31 774 боя

уже на третьей минуте от гула и скрежета начинаешь испытывать тот же дискомфорт что и от обновы 9.14. что лишний раз доказывает - такой реализм в игре за которой проводишь несколько часов НЕПРИЕМЛЕМ.  

ув разработчики будьте любезны примите скорейшие меры  по исправлению ситуации. шестой день не играю.

• Плюс 3

Игроки
269 публикаций
27 575 боёв

А в игре-то оказывается до сих пор звук 2.0 !!!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1742367-%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba-51/

Изменено пользователем Skortyak

Игроки
446 публикаций
38 842 боя
Да не кто не собирается не чего менять.в игре модер сказал что на сайте Всего 22% не нравится обновление.значит всё хорошо в обнове.

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
17 Мар 2016 - 13:54 пользователь Boroda_r_n_d сказал:

уже на третьей минуте от гула и скрежета начинаешь испытывать тот же дискомфорт что и от обновы 9.14. что лишний раз доказывает - такой реализм в игре за которой проводишь несколько часов НЕПРИЕМЛЕМ.  
ув разработчики будьте любезны примите скорейшие меры  по исправлению ситуации. шестой день не играю.

Согласно ПС, вы обязаны удалить игру.

• Плюс 1

Игроки
4 218 публикаций
59 893 боя
17 Мар 2016 - 11:11 пользователь abaim1978 сказал:

:teethhappy: У них дедлайн, ведь два года до ума доводили, Дрю вчера рассказывал. И все равно не успели

Два года???  Целых два года пилить вот ЭТО и в итоге родить такое?  Рикошет и пробитие - звук одинаковый. Пробитие крупного калибра и лтэшной пукалки - звук одинаковый.  Звук пробития записывали стреляя из мелкашки по консервным банкам.Звук двигателя - со старенького ушастого запорожца или еле прущего в гору газ-53, один в один. Вопрос - не смогли или не захотели, поленились? 
  • Плюс 6

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
15 Мар 2016 - 13:19 пользователь RobCarlos сказал:

Конечно не понимаете, надо читать всю тему, а не последние посты, вчера целый день разработчик отвечал в теме и разъяснял позицию Администрации. Главный посыл в том, что от части недовольных пользователей никто не отмахнулся, их мнение изучается и возможно будут предприняты какие -то шаги для удовлетворения их запросов, например претензии в части недостаточной информативности новых звуков и влияния на геймплей, могут оказаться вполне обоснованными и потребуется доработка в этом плане, но никакого отката к старой версии уже не предполагается, по сути это стало невозможно. 

Вот когда изучите и прислушаетесь, я возможно, опять буду играть, и соответсвенно, донатить. Сейчас дико жалею что купил ПА перед пачтом, я не думал что можно сделать такую лажу, но... 

Пока же, стал очень редко и мало играть... Точнее не так, зайду, послушаю какофонию, поплююсь, и пойду смотреть фильм. 

Так что да, за звуки спасибо. Отдохну от танков.

• Плюс 4

Игроки
158 публикаций
53 356 боёв

Звуки выстрелов и рикошетов непонятны... теперь я даже не разберу кто в меня попал...урон я вижу только по цифрам, хотя раньше  всегда сразу понимал, что в меня реально попали..от арты там или от танка...сейчас же, ни черта непонятно..ну честно слово...

Звук двигателей и от гусениц, стали лучше не спорю, но выстрелы...это ведь какие то хлопки...  

Срочно нужен мод под старые звуки до патча 9.14..... или если это невозможно, доделать звуки попадания по танку (рикошет-урон)....

• Плюс 2

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
17 Мар 2016 - 18:49 пользователь AoLeXa сказал:

купил ПА перед пачтом, 

стал очень редко и мало играть... 

Главное ПА покупайте...:coin:

Игроки
280 публикаций
14 622 боя

Отличные звуки, уж точно лучше чем было до обновления. Раньше звуковой мод ставил, теперь это не нужно.

А вот физика убивает просто. Никак не привыкну в движению по инерции после остановки и при поворотах. Особенно при повороте корпуса на "шустрых" ПТ (JagdPanzer IV к примеру). Хочешь резко с разворота выстрелить, перекручиваешься и снаряд летит в космос. А про обилие перевёрнутых танков вообще молчу. "Толкнити, помогити, ааа!!!" - так почти в каждом бою. У самого ни разу не выходило перевернуться, еду аккуратно. Кто придумал занос на ЛТ? Руки бы ему оторвал. Крайне недоволен новой физикой, хотя в целом обновление понравилось.

Изменено пользователем ARTI5T

Игроки
254 публикации
65 967 боёв
Звуки мопедов и тракторов поразили мой слух. Если независимому эксперту аудиофилу дать послушать только звуки без изображения, то ему придётся лечить уши, и он никак не угадает что это оказывается танки заводятся едут и стреляют. Не выстрелы а плевки, нате вам от нас..... Создаётся устойчивое впечатление что созданием игры то есть разработкой звуков и прочего занимаются люди мягко говоря в этом не сведущие. Или людям дают бюджет на  разработку столь малый, что получается только то на что кинули денег.
  • Плюс 5

Игроки
245 публикаций
11 721 бой

Ну, к звучанию моторов особых претензий нет. Прогресс есть, главное, чтобы звук двигателей продолжали совершенствовать. А, вот, к звукам выстрелов и их следствиям (пробитиям и рикошетам) - претензии правильные. Если отключить картинку и слушать стрельбу, то кажется будто из ружья с глушителем кто-то стреляет. Зачем было менять то, что и так хорошо звучало?

Включаю любой стрим, а в голове - картина гонщиков на игрушечных машинках, которые ездят, кувыркаются и стреляют из пистолетов с глушителями. А иногда жестяные вёдра зачем-то протыкают гвоздями или бросают в них болты)

• Плюс 1

Игроки
608 публикаций
31 567 боёв
18 Мар 2016 - 07:58 пользователь sagKo сказал:

Звуки мопедов и тракторов поразили мой слух. Если независимому эксперту аудиофилу дать послушать только звуки без изображения, то ему придётся лечить уши, и он никак не угадает что это оказывается танки заводятся едут и стреляют. Не выстрелы а плевки, нате вам от нас..... Создаётся устойчивое впечатление что созданием игры то есть разработкой звуков и прочего занимаются люди мягко говоря в этом не сведущие. Или людям дают бюджет на  разработку столь малый, что получается только то на что кинули денег.

Мне многое нравится в этом обсуждении, а главное количество Экспертов, которые достоверно знают какие звуки слышны в танковом шлеме при езде в танке, точнее в массе исторических танковых шлемах, которыми комплектовались соответствующие танковые экипажи представленных в игре наций... Я просто безумно рад за такое количество простых людей с такой разносторонней жизнью и замечательной слуховой памятью... За это можно и выпить! Ура! Ура! Ура!!!

Игроки
1 625 публикаций
16 789 боёв
18 Мар 2016 - 14:05 пользователь IOV111 сказал:

Мне многое нравится в этом обсуждении, а главное количество Экспертов, которые достоверно знают какие звуки слышны в танковом шлеме при езде в танке, точнее в массе исторических танковых шлемах, которыми комплектовались соответствующие танковые экипажи представленных в игре наций... Я просто безумно рад за такое количество простых людей с такой разносторонней жизнью и замечательной слуховой памятью... За это можно и выпить! Ура! Ура! Ура!!!

Ты вот шутишь, а многие тут лично штурмовали рейхстаг!
no arty \o/  !!!11 

Игроки
23 публикации
45 580 боёв
Озвучка не понравилась. Пробитие и рикошеты неинформативны на небольшой громкости, считаешь что не пробили, а сам уже в ангаре )
VVV

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...