Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
15 Мар 2016 - 18:14 пользователь Predator__Od сказал:

Ни Вы, ни модератор,так и не поняли моего послания, а жаль. Голосование в этой теме, так же, как и голосование на офпортале,  не имеет ничего общего,  с реальной оценкой игроками нововведений в новом патче игры. Нельзя делать оценку в целом, по 17К проголосовавших, если в игру играют миллионы.

Возьмем меня. В патче мне понравилось то, что производительность не упала, а наоборот, немного повысилась. Физика-привыкну. А вот звуки-не понравились. Какую однозначную оценку я могу дать? Нет у меня ее. 

Извините за оффтоп.

Выше было предложение запилить голосование прямо в ангаре для каждого игрока, думаю это был бы самый объективный сценарий  причем в интересах самих разработчиков, но они по прежнему делают вид, что все супер и подскальзывающиеся тяжелые танки на кучах мусора - самая что ни на есть объетивная реальность, также как и разорвавшийся о танк 152 мм. фугас со легким дзиньк.
  • Плюс 3

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
16 Мар 2016 - 09:35 пользователь broneboen сказал:

Не надо уводить в сторону. Прокомментируйте вот этот кусочек.

"...И сразу возникла супертема о звуке, проблема которой раньше в игре не было вообще.

Про арту, голду, балансер, ВБР, убогие премтанки люди годами спорили до хрипоты, выражая свое неудовольствие. Это было, и это осталось. Вам было не до этих мелочей - звук требовал срочных перемен.

О звуках в игре не спорил никто, всех все устраивало..."

Устраивало глухих инвалидов, играющих на калькуляторах. Им и графики не нужно, да ничего им не нужно - только делать пыщ-пыщ. И да насчет графики вайнили куда больше, когда новый рендер вводили. При чем вайнили прям идентично. "Раньше было "вставить нужное", а теперь "вставить нужное"!!! Уйду из игры и мильен друзей с собой заберу!!"
  • Плюс 1

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
16 Мар 2016 - 12:02 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Устраивало глухих инвалидов, играющих на калькуляторах. Им и графики не нужно, да ничего им не нужно - только делать пыщ-пыщ. И да насчет графики вайнили куда больше, когда новый рендер вводили. При чем вайнили прям идентично. "Раньше было "вставить нужное", а теперь "вставить нужное"!!! Уйду из игры и мильен друзей с собой заберу!!"

И что самое странное, никто ведь никуда не уходит:trollface: 

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
16 Мар 2016 - 10:02 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Когда ввели графику, ввели и галочку с выбором, со звуком такого не сделали, от того и вайн. 

Игроки
21 272 публикации
48 537 боёв
12 Мар 2016 - 15:51 пользователь BatyaBoy сказал:

Из тех танков, на которых играл после патча, нормально звучит только один- это Grant брит ст 4 лвла.

.

Слова эксперта по технике

Игроки
56 публикаций
30 542 боя

Господа! Вы забываете самое главное! По мнению разработчиков звуки абсолютно аутентичны и натуральны. Просто все танкисты сидят в ШЛЕМОФОНЕ, отсюда и искажение.

Так сказать - почувствуй себя настоящим танкистом :)

• Плюс 1

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
16 Мар 2016 - 05:41 пользователь _Black_Berserk_ сказал:

Ясно-понятно. Утерся. К вашему сведению, я первый раз за все время в проекте недоволен чем-то, а именно звуком. Все остальное меня устраивает. 

Вам никто не запрещает высказывать своё недовольство в теме, так же как и никого не интересует, первый раз Вы недовольны или второй раз, или всегда недовольны. Состояние недовольства не даёт никаких дополнительных прав на форуме, вмешиваться в какой либо форме в работу модераторов или обсуждать их действия всё так же запрещено, о чём Вы любезно были уведомлены.

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
16 Мар 2016 - 09:56 пользователь ssAnger сказал:

На всякий случай. Некоторое время назад отказался в пользу дочери от компа с 5.1. Пользовал ноутбук с родными звуками. Затем переехал на комп с интегрированным аудио и гарнитурой, на котором в декабре обновился до вин10. При этом, в силу частых рывков кабеля гарнитура была куплена по принципу - самая дешевая, рублей около 200. Аудиофильских претензий к озвучке не было. После обновления резанула уши стрельба из воздушки, кастрюльные попадания, мопедные моторчики. Вчера, начитавшись жалоб и советов, заглянул в настройки. Придушил ползунки техники и окружения, хотя и не так сурово, как в заголовке темы. Полез в настройки звуков в винде. С трудом нашел конфигурацию наушников. Удивился бедности настроек. От безысходности поставил птичку в параметрах "тонкомпенсация" и "виртуализация" с выбором "студия". И чудо - звуки понравились. Появилась басовитость выстрелов, бабахи от крупных калибров, раскатистый грохот арты. Может просто психологически адаптировался? Но убирание "птичек" вернуло звуки почти к старым пыщ-пыщ.

К сожалению не улучшилась ситуация с распознаванием принятия попаданий с уроном и без. Сопровождающий попадание с уроном гул звучит с задержкой, а сам звук попадания неотличим. Так же не радуют водопроводные с задержкой звуки крита баков. И не нравятся звуки окончания зарядки - какие-то гулкие перекаты труб, схожие с водопроводными звуками баков. Еще помнится, когда-то выстрелы заканчивались клацанием то-ли затвора, то-ли падением гильзы, сейчас этого как-то не хватает. Как-то так...

Да с попаданиями шляпа, вообще не ощущаются. Но вот что меня раздражает так это гул мотора собственной машины, после нескольких боев начинает болеть голова, такой "реалистичный" но очень некомфортный, неприятный, раздражающий звук. Изменено пользователем abaim1978

Игроки
418 публикаций
14 365 боёв
16 Мар 2016 - 09:56 пользователь DarkRaven сказал:

Ну вот видишь как, а тебе даже и прикидываться не надо, и зарплату за это платить нет нужды.

Кроме реплики уровня восьмиклассника, нечего сказать? Какое нахальство нужно иметь, чтоб так цинично отрицать очевидное.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Мар 2016 - 12:13 пользователь tvink979 сказал:

Кроме реплики уровня восьмиклассника, нечего сказать?

Для тебя в самый раз. На уровне, так сказать.

16 Мар 2016 - 12:13 пользователь tvink979 сказал:

Какое нахальство нужно иметь, чтоб так цинично отрицать очевидное.

Напомни, а что именно является "очевидным"? Что звуки плохие? Таки нет, это неправда. Что большинству обнова не понравилась? Так и это тоже неправда. А что тогда очевидно-то?

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
836 публикаций
39 755 боёв
16 Мар 2016 - 08:31 пользователь KJlum_4yryHkuH сказал:

Господа! Вы забываете самое главное! По мнению разработчиков звуки абсолютно аутентичны и натуральны. Просто все танкисты сидят в ШЛЕМОФОНЕ, отсюда и искажение.

Так сказать - почувствуй себя настоящим танкистом :)

Давайте тогда уж полную реалистичность - для полноценной игры, каждый юзер обязан находится в настоящем танке. Товарищ пакс забыл о том, что это игра, а не симулятор\тренажер? Никто же не запрещает любителям "реалистичности" наслаждаться очередными шедеврами от WG, игроки просят дать возможность опционально выбирать тот или иной звуковой вариант. Изменено пользователем iElectroVIP
  • Плюс 3
"Вы же не креативный тинейджер..."(с) SerB

Игроки
36 публикаций
55 942 боя
16 Мар 2016 - 14:15 пользователь DarkRaven сказал:

Напомни, а что именно является "очевидным"? Что звуки плохие? Таки нет, это неправда. Что большинству обнова не понравилась? Так и это тоже неправда. А что тогда очевидно-то?

А у Вас сомнения? Почему бы разработчикам, да хоть самому Панкову или же Сербу, взять и проанализировать количество сессий, подключений, количество трафика (или чем они там анализируют публику, количество игроков)? И на основе этих показаний (данных), выйти в "свет" с официальным докладом о проделанной работе по смене звукового движка? И какие работы запланированы по смене (изменению) тех или иных звуков?

Коль вы бета-тестер, обратитесь в цпп с этим вопросом, вас то выслушают (приоритет) а не какого нибудь школьника.

Изменено пользователем Ni4ego_CB9ITOGO
использование красного шрифта

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Мар 2016 - 13:15 пользователь Ni4ego_CB9ITOGO сказал:

А у Вас сомнения? 

У меня нет никаких сомнений даже, большинству игроков обнова зашла.

16 Мар 2016 - 13:15 пользователь Ni4ego_CB9ITOGO сказал:

Коль вы бета-тестер, обратитесь в цпп с этим вопросом, вас то выслушают (приоритет) а не какого нибудь школьника.

Э, с каким именно? Я вроде не задавал тут картошке никаких вопросов.

З.Ы. Никакого приоритета перед любым другим игроком у меня нет, есличо. Ни перед школьником, ни перед пенсионером.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
16 Мар 2016 - 11:57 пользователь abaim1978 сказал:

Да с попаданиями шляпа, вообще не ощущаются. Но вот что меня раздражает так это гул мотора собственной машины, после нескольких боев начинает болеть голова, такой "реалистичный" но очень некомфортный, неприятный, раздражающий звук.

звук двигателя легко убавляется в настройках, хотя если бы он не был привязан к остальным звукам в танке было бы лучше.

Игроки
230 публикаций
43 646 боёв
16 Мар 2016 - 15:19 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

звук двигателя легко убавляется в настройках, хотя если бы он не был привязан к остальным звукам в танке было бы лучше.

Согласен. Единственное, чего не хватает, так это более детальных настроек звука в клиенте. Изменено пользователем _Rapid_Fire

Игроки
83 публикации
36 753 боя
14 Мар 2016 - 10:27 пользователь Reytar1979 сказал:

Потому что хорошие новые звуки могут услышать даже владельцы "калькуляторов", уважаемый игрок. Попробуйте сравнить звуки при узком и широком диапазоне и остановитесь на том варианте, который вам понравится больше.

Кроме того новые звуки по-умолчанию рассчитаны на то, что все бегунки громкости в настройках игры выставлены на 100%, а общая громкость регулируется настройками микшера операционной системы - именно в этом случае звуковая картина получается целостной.

Уважаемый Рейтар! Чего мусолить, просто зайдите в ротные или в КБ и просто, ну просто поинтересуйтесь вживую - а как вам, ребята новые звуки выстрелов и попаданий? Услышите ответы владельцев калькуляторов... не поленитесь!
  • Плюс 2

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
16 Мар 2016 - 13:19 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

я выставил все как рекомендовали протанки, но все равно на заднем фоне остается назойливый шум двигателя, видимо придется еще уменьшить.

Игроки
21 272 публикации
48 537 боёв
16 Мар 2016 - 12:07 пользователь abaim1978 сказал:

я выставил все как рекомендовали протанки, но все равно на заднем фоне остается назойливый шум двигателя, видимо придется еще уменьшить.

А в реальном танке что - симфония Моцарта слышится на фоне звуков леса? 

• Плюс 1

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
16 Мар 2016 - 16:10 пользователь Casper48L сказал:

А в реальном танке что - симфония Моцарта слышится на фоне звуков леса? 

меня не интересует как было в реальном танке, не служил,  меня интересует комфорт игры и информативность звука
  • Плюс 3

Игроки
109 публикаций
82 222 боя

Люто негодую по поводу звуков!

Играю в дорогих наушниках, но звуки - это беда, при попадании в мой танк я понятия не имею пробили меня или нет, пока не посмотрю на полоску ХП.

Информативность звуков полностью удалили.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...