Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
43 861 бой

"Звуки" эти созданы только под акустические системы, у меня вот наушники Sennheiser HD 650 и звуковая Xonar D2. Звуки в них не очень мягко сказать, понять откуда и куда стреляют нереально(тошнить после 2-3 боя начинает). И только когда включаешь акустику от Логитеча 5.1 происходит заметное изменение. Но извините играть постоянно с акустикой я не хочу !

Так что просьба либо настройте все для всех, либо верните то что было и хорошо работало!

Верните старые звуки !!!

Игроки
56 публикаций
30 542 боя

Садишься на Шпрота, жмешь в бой, ждешь окончания отсчета, жмакаешь вперед и закрываешь глаза.

Слушаешь эту музыку звуков и воображение рисует тебе, что на самом деле ты летишь по полю на  мацацыкле Урал, а на опушке, подлые немцы постреливают из пневматических винтовок по алюминиевым крышкам от кастрюль, коими обвешен твой красивый мацацыкл. Что бы не пугать птиц и сусликов, на конце ствола берданки, которая стоит в люльке твоего мацацикла, примотано синей изолентой две подушки и поэтому звук выстрела становится пушистым и мягким, как утренняя луговая трава покрытая росой.

• Плюс 13

Игроки
57 публикаций
33 656 боёв
Сейчас поиграл на всех видах техники и на разных уровнях. Игра просто заиграла новыми красками! Играю и балдею от звуков движка и выстрелов.:playing: Просто класс! Спасибо! А по поводу вайна, разработчики предсказывали))) В видео Серёги Вспышки о "звуках в World of Tanks в патче 9.14(с комментариями разработчиков)" один из них говорил, что будет бомбить у игроков по началу, особенно у скилловых (киберкотлет):D Ну да ничего, привыкнут))) Ну и не окончательный релиз звуков это думается мне, будут допиливаться, как и физика.

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
15 Мар 2016 - 14:14 пользователь DarkRaven сказал:

Твоя главная ошибка заключается в выделенном тексте. Тот факт, что мой пост находится после чьего-то еще, совершенно не означает, что он является ответом именно на него. Я, конечно, понимаю, что альтернативно одаренные могут держать в поле зрения максимум два-три поста, но тем не менее - это не был ответ на что-то там про еврофорум, чего я даже не читал.

Вообще-то, нормальные люди, когда отвечают, в начале сообщения указывают адресата, а если адресата нет, то подразумеватся последнее сообщение. Последним перед твоим было как раз сообщение от юзера Bce_MuM0.

Но это нормальные люди так делают, а вот альтернативно НЕодаренные и несомненно очень быстрые полковники, теоретически могли отвечать и топик-стартеру спустя всего каких-то 36 страниц... :deer:

Оленемер - это зеркало танкиста... Зеркало просто показывает твое отражение.... Не нужно обижаться на зеркало из-за этого, и уж тем более не стоит его ненавидеть... 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Мар 2016 - 23:55 пользователь Zlydneff сказал:

Вообще-то, нормальные люди, когда отвечают, в начале сообщения указывают адресата, а если адресата нет, то подразумеватся последнее сообщение. Последним перед твоим было как раз сообщение от юзераBce_MuM0.

Вообще-то нормальные люди пишут так, как им нравится, а не согласно только что придуманной тобой инструкции. А пост без адресата означает таки высказывание по сабжу в целом. А может вообще какую-то новую идею. А может и еще что-то. Незнание этого простого факта заставило тебя упороться в сообщение, которого я даже не читал. Я не пойму, ты мне сейчас планируешь доказать, что я отвечал тому, кому я не отвечал? Нет, серьезно? 

15 Мар 2016 - 23:55 пользователь Zlydneff сказал:

Но это нормальные люди так делают, а вот альтернативно НЕодаренные и несомненно очень быстрые полковники, теоретически могли отвечать и топик-стартеру спустя всего каких-то 36 страниц...

Твое мнение о том, как я оформляю свои посты, крайне важно для меня. Обязательно продолжай мне об этом сообщать.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Мар 2016 - 00:06 пользователь Zlydneff сказал:

В любом случае общение с тобой прекращаю

Наконец-то. Надоел. Правда, насчет общения - это ты себе льстишь. Тебя весело тыкать палкой - смешно кривляешься при этом. Но, как и было сказано, твои ужимки слегка утомили. Почти 58-ми процентам проголосовавших на сайте игроков обнова понравилась. Вся. Вместе со звуком. Такие дела.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
49 публикаций
27 307 боёв

Прошла неделя после патча и можно описать конкретные недочеты со звуком.

1. Перегруженность звукового ряда.   А именно, когда танк ведет активную перестрелку "на острие боя" ,ваши выстрелы , выстрелы союзников и противников, не пробития, пробития , звук лампы - все сливается в звуковую неинформативную "кашу".

2.Проблемы звука пробития и рикошета... Во-первых они одинаковы по звуку , во-вторых этот звук сопровождается звоном очень схожим со звоном кухонных кастрюль! Кто-то говорит что это реалистично ,кто-то говорит в крутых "ушах" - это божественно. Но мне сдается , что это откровенное вранье- не в одних ушах и самых крутых колонках не сделаешь божественным и приятным звук кастрюли!

3. Отсутствие " сочности" звуков выстрелов...Различия между калибрами пушек очень невелики и стали похожи на выстрелы помповых  винтовок...

Тут так же говорят про крутые уши , звуковые карты , студийную акустику... Возможно , все это и улучшит ощущения от новой озвучки выстрелов,

но не настолько что бы не увидеть проблемы  с "сочностью" и индивидуальностью в зависимости от калибра и машины звука выстрела - она отсутствует от слова совсем.

ЗЫ Хотелось и хочется  возвращения выбора старой звуковой схемы, но так мнится что это невозможно. Поэтому  будем с надеждой ждать патча 9.15   в котором доработают недочеты по новому звуку и все мы наконец будем наслаждаться игрой как прежде))

Игроки
1 270 публикаций
84 338 боёв
11 Мар 2016 - 08:52 пользователь eXecute_eQualizer сказал:

Скачал обнову, зашел, сыграл 1й бой и был приятно удивлен тем, что уровень ФПС вырос на 20-25 пунктов. Есть основания полагать что это следствие разгрузки процессора, поскольку новые звуки теперь обрабатываются на другом проце и не грузят первый. Первое впечатление о новых звуках уже начало складываться в положительную сторону, вот только звучали они далеко не так, как это было показано в тизере. Лично меня это никоим образом не грузило, ведь теперь у меня почти 100 фпс и игра заиграла другими красками, и приятные моменты из этой обновы я для себя нашел . Дождавшись своего товарища и поделившись своим впечатлением мы поехали тестить обнову уже в 2ем, дабы коллегиально придти к общему знаменателю. Но тут наткнулись на камень преткновения, коим была система 5.1, которую использует мой товарищ. Звуки по его описанию действительно были похожи на рев двигателей мопедов "Рига" (единственный мопед который я смог вспомнить и был удостоен чести покататься не один раз в детстве), звуки залпов орудий походили на выстрелы из пневматического оружия, и единственное что было похоже на правду - это траки. Его постоянные возмущения начали раздражать все больше и больше, и становилось понятно что что то тут не так. Из бурного обсуждение новых звуков в рандоме и комментариев на форуме, я сделал вывод что либо мы чего то не знаем или не понимаем. Дождавшись 3его товарища (3 головы лучше чем 2 - цитата "Змея Горыныча") начали думать что же все таки не так. Предполагали что дело именно в звуковухе, вспоминали наушники с встроенными звуковыми картами, аля геймерскими, которые пользуются спросом у игроков КС, возможный ляп разрабов - который будет пофикшен в скором времени, но откинув все эти предположения в связи с наличием более весомых аргументов против них, так ничего понять и не смогли. И тут одного угораздило нас полезть в настройки звука в компе и открыть  Реалтек ШД - насколько я понимаю - утилита для настройки звуковой карты, воспроизведение и тд. И каковым же было мое удивление когда я открыл микшер громкости. Воспроизведение звуков ВОТ стояло на отметке 30. Подкрутив немного громкости, а если быть точным до 70+, я вернулся в игру, но кроме как ощущения что из пневмата стреляют из-за моей спины, я ничего не получил. Все звучало так же как и было, но теперь еще более противно поскольку громкости я добавил. Начав баловаться с микшером, настройками вот, я добрался до самой главной закладки в Реалтек ШД - воспроизведение звука, и обнаружил, что у меня стоит Воспроизведение 5.1 (в наличии было еще 7.1 квадратическое и стереофоническое), а играю я в наушниках и ни о какой 5.1 не может идти и речи, и переставил в положение Стереофоническое. Тоже самое сделал и мой товарищ, несмотря на то что он играет через 5.1 без наушников. И первое что я сделал зайдя в бой и произведя выстрел, скинул наушники поскольку чуть было не оглох. После произведенных манипуляций, доковыряв настройки игры+Реалтек ШД, звуки в игре заиграли новыми красками, в них появилась глубина, мотор начал реветь как положено, в снайперском прицеле звуки позволяли почувствовать что ты реально сейчас едешь в танке, а бабахи стреляли так что эхо было слышно аж в соседней квартире. Поиграв на таких танках как т49, кв-2, 183 и е100 мы поняли - что дело в настройках, о необходимости ковырять которые нас никто тизером не предупреждал. 

НАРОТ!

почитайте и отблагодарите сего мужа

я, поднастроив, свой калькулятор существенно улучшил качество звукового сопровождения

теперь звук вызывает меньше вопросов и раздражения

я бы сказал вполне годный звук!

думаю ещё продолжить эксперименты в наладке

ВГ, неободимо запилить мануал по самостоятельной настройке звука и выложить его на главной с рекомендация по оптимальным параметрам частот и эффектов!

Изменено пользователем Botinok_Chris
использование красногог шрифта допустимо только администрацией форума.
  • Плюс 1
Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях

Игроки
608 публикаций
31 567 боёв
Да уж, вот оказывается где собака порылась..., а у меня настройки компа сугубо стерео, ибо есть отдельная система для фильмов..., я как бы и не понимал, почему народу звук не понравился..., у меня все очень годно и точно не хуже, чем было раньше.

Игроки
49 публикаций
27 307 боёв

Да хватит писать уже это откровенное вранье про настройки звуковой системы и волшебное изменение звуков  при изменение эффектов в микшере...Даже полному оленю в звуке понятно что это мягко говоря обман;) Нормальный звук в любой игре , кино и т.д. звучит нормально...

Если же поставить долби дижитал, домашние кинотеатры и прочие эффекты -нормальный звук становится лучше , ярче , кайфовее - НО НЕ МЕНЯЕТСЯ кардинально. То есть к примеру звук "кастрюли" будет таковым на абсолютно любой системе , хоть в аймакс слушай!

Я не понимаю  для кого пишутся  посты про крутые колонки , аудиокарты и прочее? Расчет на  туповатую ЦА - дескать отмазались, что это не мы халтуру слепили , а вы многоуважаемые игроки - криворукие нищеброды... 

Это никак не решит вышеописанных проблем с новой озвучкой...

ЗЫ У меня стоят   2 колонки  микролаб  30 см(дерево) , отдельный усилок...Эффекты стерео, микшер настроен нормально. Абсолютно везде кроме танков компьютерный звук меня устраивает ...

• Плюс 5

Игроки
1 270 публикаций
84 338 боёв
16 Мар 2016 - 01:01 пользователь Rage_ сказал:

...

ЗЫ У меня стоят   2 колонки  микролаб  30 см(дерево) , отдельный усилок...Эффекты стерео, микшер настроен нормально. Абсолютно везде кроме танков компьютерный звук меня устраивает ...

Тут важно понять, как твоё железо общается с движком игры. Уверен что также как с движком браузера, например?

На самом деле вопросы ещё остаются. Думаю будут ещё ловить баги и править, подпиливать.

Я отыграл около 10 боёв после поднастройки: на рысе с пулемётом, блохе, котэ, сотке, пистоне... ещё может кого забыл - кастрюлей стало существенно меньше. Я сгладил средние и верхние частоты, поднял низкие. Не сказать, что полностью удовлетворён, но стало заметно лучше чем по дефолту.

Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях

Игроки
121 публикация
87 796 боёв
15 Мар 2016 - 17:58 пользователь TyshenkoRA сказал:

Новые звуки очень понравились, но конечно требуют ещё некоторого допиливания. Очень в кассу об этом  расказал Amway921 в своём последнем видосе, полностью согласен со сказанным в нём. Ещё, очень люблю по залипать в ангаре, ну там модельки танков по рассматривать, ттх и модули по изучать. Так вот, уважаемые разработчики, уберите пожалуйста эту ужасную и угнетающую музыку из ангара. Нужно что то по спокойнее, как было до этого на пример, или же вообще пусть останутся просто звуки окружающей обстановки ангара, удары кувалдой, резка болгаркой и тыды. Спасибо Вам, что делаете игру лучше.

Музыку в ангаре можно убрать в настроиках звука Изменено пользователем Neovoi

Игроки
400 публикаций
69 077 боёв
Уважаемые разработчики!у меня есть предложение по звукам СДЕЛАЙТЕ ОФЕЦИАЛЬНЫЙ МОД НА АЛЬТЕРНОТИВНУЮ ОЗВУЧКУ КАК В 9.13!многие вам будут благодарны!
  • Плюс 3

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
А я пока прост в корабли переберусь, прем жалко за так пропадает. С этими звуками нет желания в танки заходить
  • Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Мар 2016 - 04:01 пользователь Rage_ сказал:

30 см

Я так понимаю, пост затевался ради вот этого? :popcorn:

Spoiler

Игроки
400 публикаций
25 093 боя
15 Мар 2016 - 20:48 пользователь RobCarlos сказал:

Никто и не сомневается в вашем существовании, довольных новым звуком игроков очень много. Просто в последнее время на форуме стала популярна тенденция отзываться о любых изменениях в проекте негативно, а некоторые пользователи настолько увлеклись этим процессом, что само существование игроков довольных игрой, просто неимоверно их раздражает. Это напоминает искусственно выдуманную реальность, онлайн 700 к, а они утверждают проект умирает, игроки пишут  "мне нравится новая физика или звуки" - нет, это пишут форумные боты ВГ отвечают недовольные, активные пользователи позитивно оценивают изменения и участвуют в голосовании на портале, но нет же, "опрос в боевом чате я проводил лично, и он на 95% негативный" заявляют  они. Полное отрицание реальности и агрессия к лояльным пользователям. Вот в таких условиях приходится работать. Спасибо за Ваш отзыв.  

Ясно-понятно. Утерся. К вашему сведению, я первый раз за все время в проекте недоволен чем-то, а именно звуком. Все остальное меня устраивает. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Мар 2016 - 09:08 пользователь GreyArcher сказал:

А почему "странные личности" - это те кто довольны, а не те, кто недовольны? Ну, какой-нибудь объективный критерий имеется?

Spoiler

Игроки
806 публикаций
20 850 боёв
16 Мар 2016 - 09:10 пользователь DarkRaven сказал:

А почему "странные личности" - это те кто довольны, а не те, кто недовольны? Ну, какой-нибудь объективный критерий имеется?

Не надо уводить в сторону. Прокомментируйте вот этот кусочек.

"...И сразу возникла супертема о звуке, проблема которой раньше в игре не было вообще.

Про арту, голду, балансер, ВБР, убогие премтанки люди годами спорили до хрипоты, выражая свое неудовольствие. Это было, и это осталось. Вам было не до этих мелочей - звук требовал срочных перемен.

О звуках в игре не спорил никто, всех все устраивало..."

• Плюс 9

Игроки
1 755 публикаций
115 500 боёв

На всякий случай. Некоторое время назад отказался в пользу дочери от компа с 5.1. Пользовал ноутбук с родными звуками. Затем переехал на комп с интегрированным аудио и гарнитурой, на котором в декабре обновился до вин10. При этом, в силу частых рывков кабеля гарнитура была куплена по принципу - самая дешевая, рублей около 200. Аудиофильских претензий к озвучке не было. После обновления резанула уши стрельба из воздушки, кастрюльные попадания, мопедные моторчики. Вчера, начитавшись жалоб и советов, заглянул в настройки. Придушил ползунки техники и окружения, хотя и не так сурово, как в заголовке темы. Полез в настройки звуков в винде. С трудом нашел конфигурацию наушников. Удивился бедности настроек. От безысходности поставил птичку в параметрах "тонкомпенсация" и "виртуализация" с выбором "студия". И чудо - звуки понравились. Появилась басовитость выстрелов, бабахи от крупных калибров, раскатистый грохот арты. Может просто психологически адаптировался? Но убирание "птичек" вернуло звуки почти к старым пыщ-пыщ.

К сожалению не улучшилась ситуация с распознаванием принятия попаданий с уроном и без. Сопровождающий попадание с уроном гул звучит с задержкой, а сам звук попадания неотличим. Так же не радуют водопроводные с задержкой звуки крита баков. И не нравятся звуки окончания зарядки - какие-то гулкие перекаты труб, схожие с водопроводными звуками баков. Еще помнится, когда-то выстрелы заканчивались клацанием то-ли затвора, то-ли падением гильзы, сейчас этого как-то не хватает. Как-то так...

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Мар 2016 - 09:35 пользователь broneboen сказал:

Не надо уводить в сторону. Прокомментируйте вот этот кусочек.

Здрасьте приехали, в какую сторону? Мне понравился звук, меня назвали странной личностью. Хотелось бы понять - на основании каких критериев? А "кусочек" пусть картошка комментирует, ей виднее, почему приоритеты так расставлены.

16 Мар 2016 - 09:17 пользователь tvink979 сказал:

Парень тебе наверное платят з/п чтоб ты тут *ураком прикидывался.

Ну вот видишь как, а тебе даже и прикидываться не надо, и зарплату за это платить нет нужды.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...