Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
20 563 боя
10 Мар 2016 - 22:02 пользователь Kolgospnyk сказал:

Такое же мнение. У меня хотя и не студийные, просто неплохой Plantronics за  80 баксов, купленные до кризисов ...весьма и весьма качественный звук. Новая озвучка просто бомбезно .Возможно, в более простых наушниках звуки сливаются, не воспроизводится диапазон частот или получается пищалка  - это как слушать симфонию на той же мобиле, как тут выше написали.

Возможно, не играю в наушниках, и на ноутах вроде некоторые (судя по постам тут и в другой теме) говорят что терпимо или нормально, но для звука 5.1 не привычно и как то по детски звуки выстрелов звучат.

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз.

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
10 Мар 2016 - 19:01 пользователь malzevigor сказал:

Уже повысил, а высокие понизил, но всё равно не то.

А настройки звука в самой игре? Все 100%? Может настройки карты?  У меня "Аудиосистема Beats Audio с низкочастотным динамиком HP Triple Bass Reflex"

Звуки с динамиков на ноуте мне очень не понравились, стрекотня как тут пишут, громко не ставил, т.к. негде пока )) В наушниках - просто супер.

Я понимаю, что мы тут можем все говорит о разных вещах, это как говорить о цвете по изображению на мониторе - у кого какая яркость/контрастность, тот так и видит.

Может "колоночку" попробовать подключать. В общем я пока новыми звуками в наушниках, чего и всем желаю.

Игроки
255 публикаций
20 563 боя
10 Мар 2016 - 22:05 пользователь Kolgospnyk сказал:

А настройки звука в самой игре? Все 100%? Может настройки карты?  У меня "Аудиосистема Beats Audio с низкочастотным динамиком HP Triple Bass Reflex", ноут давно покупал,  HP Envy. dv7-7254sr все супер звучит.

Да уже пол вечера танцы с бубном устраиваю, и тут и там кручу верчу настройки, просто не привычно с такими звуками выстрелов играть, всё перепробовал. Аудисистема  нормальная, не из дешёвых.

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз.

Игроки
353 публикации
14 988 боёв

Может разрабы какие-то рекомендации по настройкам басов дадут.

И таки попробуйте при случае в наушниках.

Я не надуваю щеки, нет повода, все относительно средненько и система и наушники, мне просто повезло их взять вовремя и задавить жабу, просто басы хорошо воспроизводятся, у Plantronics это фишка. Поэтому и выстрелы норм. А с встроенных динамиков  действительно получается пищалка.

• Плюс 1

Игроки
255 публикаций
20 563 боя
В общем почитав резюмирую. У кого нормальные уши, и в узком диапазоне (а может и в широком) звуком в принципе довольны. У кого ноуты, те 50 на 50 в принципе в зависимости от ноута. А вот у кого аудиосистемы, и широкий диапазон в настройках, те в основном не довольны звуками выстрелов.
  • Плюс 2

Игроки
1 918 публикаций
55 988 боёв
10 Мар 2016 - 19:25 пользователь Gravitatsiya сказал:

Динамика танков стала ватной.

Таковой она должна и быть вне дорог. А то некие гоняют, как на спорт карах... 

Игроки
1 918 публикаций
55 988 боёв
10 Мар 2016 - 15:17 пользователь Ba6uk сказал:

Понимаю что проделана огромная работа, но у меня что называется "бомбануло" от новых звуков.

Интересно какая реакция у других игроков.

Мне кажется что стало совсем по-игрушечному, очень неприятно удивлён особенно после того как сами расхвалили новый звук в видео об обновлении.

На мой слух звук потерял реалистичность, целостность: это набор звуков, которые не звучат вместе.

У меня слуха практически нет,  и никакой разницы не заметил. Да и как ее заметить, когда все звуки отключены в настройках.:) 

Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв

От звука у меня не бомбануло, непривычно, но по сравнению с первым тестом, играбельно! Проголосовал "всё равно", но правильнее сказать, он не лучше и не хуже, он просто другой.

А вот физика - это реальный вынос стула и мозга!

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
46 058 боёв

Звуки ужасные и точка! 

Постоянно меняется звук движка при увеличении/приближении прицела. Зачем???

Пукающие звуки выстрелов не дают информативности. Напоминает стрельбу из пневмашки в стареньком тире. Где фугас? Где ББ? Где арта? Невозможно быстро определить поэтому степень опасности!

Рикошет вообще шедевр. Как будто дробину по кастрюле эмалированной катают!

Всё поставил на минимум - теперь тихое жужжание движка от мотоцикла Ява не отвлекает хотя бы и не вводит в ступор!

• Плюс 6

Игроки
14 публикаций
18 433 боя

не ожидал. Это не звук, а издевательство.

не понравилось:

1) звук мотора машины. Создается впечатления, что я  не на танке играю, а играю в NFS и у меня заряженая тачка - это не звук танка.

2) звук выстрела просто ужасен, уже нет той глубины басов, просто издевательство создается впечатления что я стреляю из рогатки скобками или шариками по противнику, либо вместо пушки на танке стоит ПМ. 

• Плюс 4

Игроки
433 публикации
38 315 боёв
Надо  было разрабам как вариант оставить старые звуки в настройках игры, пускай игроки сами выбирают. Изменено пользователем hagen2363
  • Плюс 5

Согласно пользовательскому соглашению пункт 12.4.1 , цитирую "Wargaming обязан не менее чем за сто восемьдесят (180) календарных дней до даты закрытия Игры направить в адрес Пользователя соответствующее уведомление" ,  так.... всего лишь напоминание :)

Игроки
822 публикации
80 333 боя

Спс разрабам за звуки. Играл каждый день до 2ч ночи. После 1ч часа игры выключаю!!! Наконец отдых!!! :teethhappy:

• Плюс 2
:crab:

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
Пожалуйста!!!! Дайте людям выбор...поставьте галочку новый звук и старый.... А не узкий и широкий... Боюсь придется удалять игру. А жаль...
  • Плюс 4

Игроки
22 публикации
22 259 боёв
10 Мар 2016 - 20:19 пользователь 61204 сказал:

не ожидал. Это не звук, а издевательство.

не понравилось:

1) звук мотора машины. Создается впечатления, что я  не на танке играю, а играю в NFS и у меня заряженая тачка - это не звук танка.

2) звук выстрела просто ужасен, уже нет той глубины басов, просто издевательство создается впечатления что я стреляю из рогатки скобками или шариками по противнику, либо вместо пушки на танке стоит ПМ. 

Абсолютно согласен, 

-звук мотора у многотонной махины 1 в 1 как в gta3 у обычного пепелаца..где бас, где мощЪ ?!

когда ещё шум похож на какую-то снежную завируху, думал фишка винтерберга - нет..

звук движения того же лёвы это вообще газон какой-то или зил..

-звука выстрела попросту НЕТ, чётко слышен лязг механизмов (даже от 3 лица), а вот "бабаха" нет вообще..

в 5,1 вообще не понятно стало с какой стороны стрельба идёт..бой в 100м игровых как будто в 3 километрах, но там хоть трошки бабахает..

сабвуфер вообще не напрягается при выстреле.. как так то?!

почему всё какое-то высокочастотное..на ноте "си"..динь-динь-динь...бубеньчики стали, а не танки..

позор звукачам, позор тестерам..

готов оказать посильную помошь, живу рядом, принесу 5,1 вам в офис..

• Плюс 4

Игроки
23 публикации
68 249 боёв
Молодцы разработчики!!! Чего добивались несколько патчей, получилось за одно единственное обновление. Теперь то уж точно четверть танкистов уйдет на покой.
  • Плюс 3

Игроки
32 публикации
28 657 боёв
Звуки просто кошмар! За 15 минут игры - головная боль. Играть не хочется вообще. Снимите ЭТО немедленно!!! 
  • Плюс 3
Разгналась с горы АТ, как реальная ЛТ.
Вся летит в дыму и пыли, даж враги рты пооткрыли.
Долетела: - Ура, база!
"Бой закончен" вышла фраза.

Игроки
38 публикаций
45 590 боёв
10 Мар 2016 - 16:57 пользователь Vlobeshnik сказал:

Сейчас звук стал таким, что в выключенном состоянии дает игроку больше информации. Во включенном же полная дезинформация игрока происходит, сделано ли это специально или это глупость, сказать тяжело.

Это проблема всех разработчиков, когда пытаются без прогонов по разным сценариям  запускать озвучку - типа звук дело второстепенное...

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Убогие звуки двигателей, почему е100 и танчик 3-4 лвл звучат одинаково? Как мопеды какие-то, ворлд ой мопедс? Там движочек в 100 лошадей а там в 1000, и звучат одинаково ага. Звуки выстрелов тоже какие-то как из степлера, и опять все одинаковые. 
  • Плюс 5

Игроки
23 публикации
26 200 боёв
Что сделали с фугасами? Понерфили пробитие? Урон что у арты что у бабахи стал по 400 че за.... ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...