Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
5 258 публикаций
71 136 боёв
14 Мар 2016 - 07:14 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

у телефона микрофон просто никакой :D ты на другом послушай:D

На Ютуб куча аналогичных видео.

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
14 Мар 2016 - 10:16 пользователь Dgatka сказал:

не знаю у кого как ! а у меня в танках движки от МОТОРОЛЕРОВ

Странно, а у меня танковые двигатели.

Игроки
823 публикации
41 483 боя

Приветствую!

Дело в том что меня действительно не особо радовали звуки в предыдущих и крайней версии клиента (9.13). Разработчики обещали СУПЕР звуки в в обнове 9.14. 

Есть хорошие ХайЭнд колонки с соответствующим усилителем, играть теперь со звуком можно только в наушниках, которые воспроизводят далеко не все, поскольку звуки стали столь "неочень", что на хорошей акустике слышно все, что "не  так". Двигатель, если был звук двигателя как у бензопилы, то только на 1- 2 лвл, теперь же этим радуют и 6-8 лвл, прекрасно слышно то, что у одного и того же танка, несколько семплов генерится на звук двигателя одновременно. Бабаха - обещали прям ай-ай, а на самом деле тут вообще все плачевно...

Вопрос: ЗАЧЕМ генерить звуки? Почему бы не вставлять записанные семплы нормальной, реальной техники (ладно - двигатель, бог с ним, но выстрелы то, можно было записать, ведь есть же связь у ВГ с военными ведомствами, договорились бы, и на очередные стрельбы позвали бы человека от ВГ с аппаратурой, он бы записал)?

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
13 Мар 2016 - 23:17 пользователь RobCarlos сказал:

Завтра будет ясно я думаю, что и как решили дальше, делать или не делать.

Завтра наступило...А Германа все нет

Разработчикам, которые, как я очень надеюсь, обратят таки внимание на эту тему, надо для себя понять, хотя бы примерно, какой процент игроков имеет возможность играть с серьезными аудиосистемами, которые новый звук "тащат". ИМХО по тем или иным причинам таких меньшинство. Здесь мы уже это обсуждали. Вопрос в звучании ОБЫЧНЫХ аудиосистем, которые раньше давали картину боя, прежде всего выстрел и пробитие, как твое, так и пртивника, а теперь резко стали ниочем.

• Плюс 1

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 12:06 пользователь sergeiro75 сказал:

Завтра наступило...А Германа все нет

Разработчикам, которые, как я очень надеюсь, обратят таки внимание на эту тему, надо для себя понять, хотя бы примерно, какой процент игроков имеет возможность играть с серьезными аудиосистемами, которые новый звук "тащат". ИМХО по тем или иным причинам таких меньшинство. Здесь мы уже это обсуждали. Вопрос в звучании ОБЫЧНЫХ аудиосистем, которые раньше давали картину боя, прежде всего выстрел и пробитие, как твое, так и пртивника, а теперь резко стали ниочем.

Уважаемый игрок, не стоит опираться не неверные предпосылки. Возврат к звукам по версии предыдущего обновления предельно маловероятен - старого звукового движка в игре больше нет, соответственно проигрывать их теперь нечем.

Новый звук "тащат" вполне бюджетные системы. Что же касается звуков попаданий по танку игрока и выстрелов, то нам действительно интересны впечатления и реакция многих игроков на них, в первую очередь в плане возможной доработки именно их звучания, дабы сделать те же звуки попадания по танку более информативными.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 03:07 пользователь other333 сказал:

просто настройки врядли помогут. Только что меня разобрали в бочину так, что я вообще не слышал.  Мог бы спокойно выжить и продолжить, если бы первое попадание услышал. Там такое место в рельефе сейвовое было, но я поехал из-за того,  что не  услышал.  Конечно на "на бумаге" это долго, а в бою мгновения занимает. Я уже на 99% уверился за послепатчевые  дни, что если играть осторожно и аккуратно, то можно и с этими звуками играть, но не на танках прорыва. Но без врываний игра теряет свой танковый шарм. Да и вообще БТР нам завещали отцы картохостроения.

Довольных много по любому будет. Я тоже, когда зашел сразу  после патча  с твинка и сел т85, то возрадовался всем этим движкам. А потом когда пересел на 10чки, то сразу получил "холодный душ"

Уважаемый игрок, подскажите пожалуйста что именно вы не услышали? Вообще звуков попаданий по танку не было слышно? Не могли бы вы предоставить скриншот настроек звука в вашем игровом клиенте?

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
14 Мар 2016 - 12:48 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, не стоит опираться не неверные предпосылки. Возврат к звукам по версии предыдущего обновления предельно маловероятен - старого звукового движка в игре больше нет, соответственно проигрывать их теперь нечем.

Новый звук "тащат" вполне бюджетные системы. Что же касается звуков попаданий по танку игрока и выстрелов, то нам действительно интересны впечатления и реакция многих игроков на них, в первую очередь в плане возможной доработки именно их звучания, дабы сделать те же звуки попадания по танку более информативными.

А если я играю в наушниках ,есть ли разница между узким и широким диапазоном ?

В информативности попаданий пока не разобрался...Раньше сразу голос информировал о крите двигателя а сейчас звук приглушается после попадания ( кантузило что ли ? )  ,танк не едет и через несколько секунд этот *** говорит что критован двиг, хотя я уже перед этим успел увидеть это на панели...

Изменено пользователем Гость

Игроки
108 публикаций
35 199 боёв

Лично мне звуки нравятся, я бы только сделал, сам звук выстрела более "убедительным" громким или оглушающим. 

Вот когда играешь на Т 30 с топ пухой 152мм, то выстрел очень нормальный, а когда на т - 10 то, как будто с детского пугача стреляешь, надо звуки выстрела сделать, более басистыми или громкими вот и все. 

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
14 Мар 2016 - 09:48 пользователь Reytar1979 сказал:

Что же касается звуков попаданий по танку игрока и выстрелов, то нам действительно интересны впечатления и реакция многих игроков на них, в первую очередь в плане возможной доработки именно их звучания, дабы сделать те же звуки попадания по танку более информативными.

Спасибо за ответ. Собственно говоря именно по поводу этих двух аспектов (попадание-выстрел) и весь сыр-бор. Все остальное, что касается новых звуков, лично мне, да и большинству, как раз нравится. А то, что отката не будет, это было с самого начала ясно

Игроки
506 публикаций
66 284 боя

Проведите голосование на оф. сайте и увидите,много ли довольных игроков новыми звуками.

З.Ы. не все же на форум заходят.

А голосование уже идет,только называется-"понравилось ли вам обновление 9.14?"

Изменено пользователем Berkut171
  • Плюс 2

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 12:54 пользователь kashchey7 сказал:

В информативности попаданий пока не разобрался...Раньше сразу голос информировал о крите двигателя а сейчас звук приглушается после попадания ( кантузило что ли ? )  ,танк не едет и через несколько секунд этот *** говорит что критован двиг, хотя я уже перед этим успел увидеть это на панели...

Разница есть даже при игре в наушниках, так что стоит попробовать и широкий диапазон, и узкий. Сам играю с бюджетными наушниками 4Tech которым более 5 лет, диапазон широкий, звуки смачные, ни о какой "пневматике", на которую жалуются некоторые игроки, нет и речи.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 12:58 пользователь REMMER777 сказал:

Лично мне звуки нравятся, я бы только сделал, сам звук выстрела более "убедительным" громким или оглушающим. 

Вот когда играешь на Т 30 с топ пухой 152мм, то выстрел очень нормальный, а когда на т - 10 то, как будто с детского пугача стреляешь, надо звуки выстрела сделать, более басистыми или громкими вот и все. 

Уважаемый игрок, уточните пожалуйста о звуках выстрела при каком положении камеры идет речь? При стрельбе через снайперский прицел, или с использованием аркадного прицела? 

Игроки
4 649 публикаций
30 670 боёв
Да конечно...проще всего сделать голосование на главной странице и просто понять и простить

Набираю рачков в X_3...От Вас онлайн с 13 до 18 мск;РЭ-1500+;ВН8-2000+;Желание побеждать!

http://x3.wot.pw/recruitment

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 12:59 пользователь sergeiro75 сказал:

Спасибо за ответ. Собственно говоря именно по поводу этих двух аспектов (попадание-выстрел) и весь сыр-бор. Все остальное, что касается новых звуков, лично мне, да и большинству, как раз нравится. А то, что отката не будет, это было с самого начала ясно

Вам спасибо, уважаемый игрок.Если не сложно, так же уточните пожалуйста, о звуках выстрела при каком положении камеры ведете речь? При стрельбе через снайперский прицел, или с использованием аркадного прицела? Это важно. 

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
14 Мар 2016 - 12:54 пользователь kashchey7 сказал:

Зависит от наушников. На гарнитуре за 200р скорее всего разницы особой не услышишь. У меня, например, старенькие колонки и наушники steelseries siberia v2. Как итог видео смотрю с колонками, а в играю только с наушниками.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 13:05 пользователь Sharpheadz сказал:

Да конечно...проще всего сделать голосование на главной странице и просто понять и простить

Пока не видим в этом необходимости, уважаемый игрок. Человек - существо специфическое, потому на все новое некоторые люди в любом случае реагируют отрицательно, просто потому что оно новое и не такое, к которому он привык. Подождем какое-то время, игроки пообвыкнутся, шок от новизны пройдет, тогда и по поводу опроса видно будет.

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
14 Мар 2016 - 13:06 пользователь Gamsy сказал:

Зависит от наушников. На гарнитуре за 200р скорее всего разницы особой не услышишь. У меня, например, старенькие колонки и наушники steelseries siberia v2. Как итог видео смотрю с колонками, а в играю только с наушниками.

Стилсирис - это дешёвое китайское барахло, мне тебя жаль, если ты считаешь этот отстой качественными наушниками. Ахахаха.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
14 Мар 2016 - 13:03 пользователь Reytar1979 сказал:

Разница есть даже при игре в наушниках, так что стоит попробовать и широкий диапазон, и узкий. Сам играю с бюджетными наушниками 4Tech которым более 5 лет, диапазон широкий, звуки смачные, ни о какой "пневматике", на которую жалуются некоторые игроки, нет и речи.

По поводу звука выстрела соглашусь. Сейчас стоя рядом с артой или проезжая мимо нее во время выстрела иногда даже обораживаюсь, так как кажется, что не своя арта стреляет, а чужой чемодан приземлился
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 13:08 пользователь theaweary сказал:

Что же касается звуков, опишите пожалуйста подробнее, что именно вы имеете в виду? О каких звуках и при каком положении камеры ведете речь? При стрельбе через снайперский прицел, или с использованием аркадного прицела?

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 13:09 пользователь Gamsy сказал:

По поводу звука выстрела соглашусь. Сейчас стоя рядом с артой или проезжая мимо нее во время выстрела иногда даже обораживаюсь, так как кажется, что не своя арта стреляет, а чужой чемодан приземлился

На тему близкого приземления чужого "чемодана" вчера сам был впечатлен подобным, но обратил внимание, что при близком разрыве после самого звука разрыва слышится осыпание поднятой взрывом земли/песка, потому со звуком выстрела их все же не спутать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...