Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Мар 2016 - 23:23 пользователь Zlydneff сказал:

А может они не знают про снайперский режим? Ведь именно в нем звук выстрела приобретает особенную паршивость и становится похожим на выстрел пневматики...

А в режиме наблюдения от третьего лица звук более-менее нормальный... Но все равно не информативный, что-то где-то грохает, но что и где опознать невозможно..

Конечно не знают, никто ничего не знает, ни про снайперский режим, ни про бета-тест 6 лет назад, Вы видео смотрели? Настройки изменяли как советуют в параллельной теме, займитесь чем нибудь полезным, я понял что всё пропало и мир рушится, по информативности выскажу своё мнение завтра.

13 Мар 2016 - 23:28 пользователь Zlydneff сказал:

А что не так? Вон человек сам признался, что наушники на столе валяются... Может у вас и остальные тестеры такие же...

А по существу - я уже написал в этой теме что мне нравится в новых звуках, в том числе и вам... И если вы уж угрожаете отлучением от форума, то сначала отлучите своего провокатора-тестера, ибо это он перевел разговор о звуках в неконструктивное русло миникарты...

Насколько помню, я не спрашивал у Вас советов кого надо отлучить от форума и почему, следите прежде всего за собой.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 00:17 пользователь RobCarlos сказал:

Ну прямо слёзы наворачиваются, порыскал по темам, довольных озвучкой очень много на самом деле, что даже странно, может всё таки настройками можно обойтись, ну и немного привыкнуть к изменениям, меня после каждого патча тоже разные изменения раздражали всегда, там привычные кустики, ямки пропадали, к которым я привязался, ну ничего, потом через время опять было всё ок. Завтра будет ясно я думаю, что и как решили дальше, делать или не делать.

просто настройки врядли помогут. Только что меня разобрали в бочину так, что я вообще не слышал.  Мог бы спокойно выжить и продолжить, если бы первое попадание услышал. Там такое место в рельефе сейвовое было, но я поехал из-за того,  что не  услышал.  Конечно на "на бумаге" это долго, а в бою мгновения занимает. Я уже на 99% уверился за послепатчевые  дни, что если играть осторожно и аккуратно, то можно и с этими звуками играть, но не на танках прорыва. Но без врываний игра теряет свой танковый шарм. Да и вообще БТР нам завещали отцы картохостроения.

Довольных много по любому будет. Я тоже, когда зашел сразу  после патча  с твинка и сел т85, то возрадовался всем этим движкам. А потом когда пересел на 10чки, то сразу получил "холодный душ"

Изменено пользователем Гость

Игроки
344 публикации
32 902 боя
13 Мар 2016 - 22:50 пользователь Killer_300 сказал:

Ребят, звук не понравился... слишком громко и слишком много "шумов". Много звуков, которые только создают нагрузку на слух, а полезной информации "0". После 2-х часов игры хочется снять наушники... уши болят. На ЛТ и СТ невозможно ездить - "свист ветра в ушах"... реально напрягает, ничего не слышно кроме "свиста".

+1. С уточнением, что не после двух часов, а после двух боёв.

Настройки принципиально ничего не изменили. :(

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
3 221 бой
кровь из ушей идет, верните все назад олеши
  • Плюс 1

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Мар 2016 - 05:17 пользователь RobCarlos сказал:

Ну прямо слёзы наворачиваются, порыскал по темам, довольных озвучкой очень много на самом деле, что даже странно, может всё таки настройками можно обойтись, ну и немного привыкнуть к изменениям, меня после каждого патча тоже разные изменения раздражали всегда, там привычные кустики, ямки пропадали, к которым я привязался, ну ничего, потом через время опять было всё ок. Завтра будет ясно я думаю, что и как решили дальше, делать или не делать.

судя по голосовалке много кто доволен это 11,8 % ??? наверное это много. Тогда почему всех кого я знаю в игре этот звук бесит??? а таких тоже не мало :D 

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
13 Мар 2016 - 17:47 пользователь RobCarlos сказал:

На форум хорошо если процентов 10 % от всех играющих ходят, и если игрока всё устраивает он НИКОГДА КАРЛ не придёт в тему и не начнёт расписывать как стало всё прекрасно с новым патчем (на это способны действительно единицы), а вот порыдать и рассказать как всё пропало с этим проблем нет, желающих всегда было в избытке, особенно после КАЖДОГО патча, КАРЛ понимает? Что именно после КАЖДОГО патча на форум заваливается целая толпа и начинает описывать в красках как всё стало ужасно и как прекрасно было раньше, даже если это был абсолютно ничего не значащий технический патч, поэтому указывать на количество проголосовавших в какой то теме и утверждать, что вон она репрезентативная выборка которая полностью отражает реальность - полнейшее дилетантство и профанация, вот так-то КАРЛ.

ОМГ, РобКарлос, да просто выход косячных обновлений это визитная карточка компании ВГ, но Вы, к сожалению, этого не хотите признать. Вам походу можно только посочувствовать, как прекрасной компании не повезло с её игроками то! Прям пичаль да и только.

Игроки
1 067 публикаций
19 322 боя
14 Мар 2016 - 02:17 пользователь RobCarlos сказал:

Ну прямо слёзы наворачиваются,  может всё таки настройками можно обойтись, ну и немного привыкнуть

Ну так поплачьте потом над зарплатой... :)

Обойтись и привыкнуть это к тем кто "стерпит", а Мы терпеть не намерены....

Халтура. позор!!!! верните звуки назад....

• Плюс 2

Игроки
5 258 публикаций
71 136 боёв
10 Мар 2016 - 17:16 пользователь KUBA_I_LOVE сказал:
10 Мар 2016 - 20:06 пользователь Kolgospnyk сказал:

Мужики, вы че - даже на полигоне никогда не были? Звук просто бомба - оч похоже!! Ну включите хотя бы ролики с ютуба с реставрированными танками, где Тигр1, т-34. Ну хотя бы этот (с 59 секунды)

Не гони беса!!! Танкист!

Я живу неподалёку от танкового полигона в Раевке (под Новороссийском) , и очень хорошо слышу их выстрелы!

Пушки танков производят совсем другие звуки- особенно ПТ !!!

Ничего подобного с ревом двигателей и звуками выстрелов!!!

KUBA_I_LOVE   ты путаешь звуки стороннего наблюдателя со звуками, которые слышит находящийся за самим орудием.

Можешь ролики по Ютуб посмотреть, если нет возможности пострелять из танка лично. И не обязательно старых танков. Современные тоже сойдут.

Многие жалуются, что выстрелы стали похожи на пшики пистонов. Так вот оглушительный грохот слышит только тот, кто находится на линии огня. Стрелок в танке выстрел ощущает совсем по иному. Сейчас в игре звуки выстрелов как раз наоборот стали более реалистичными.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Мар 2016 - 12:23 пользователь EchoRus сказал:

KUBA_I_LOVE   ты путаешь звуки стороннего наблюдателя со звуками, которые слышит находящийся за самим орудием.

Можешь ролики по Ютуб посмотреть, если нет возможности пострелять из танка лично. И не обязательно старых танков. Современные тоже сойдут.

Многие жалуются, что выстрелы стали похожи на пшики пистонов. Так вот оглушительный грохот слышит только тот, кто находится на линии огня. Стрелок в танке выстрел ощущает совсем по иному. Сейчас в игре звуки выстрелов как раз наоборот стали более реалистичными.

да ладно, ты в танке сидел герой??? что ты такую чушь несёшь. Как раз на ютубе много видосов с выстрелами. 

Игроки
5 258 публикаций
71 136 боёв
14 Мар 2016 - 06:33 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

да ладно, ты в танке сидел герой??? что ты такую чушь несёшь. Как раз на ютубе много видосов с выстрелами. 

Я на полигоне был.

В самом танке не сидел.

На Ютуб видео смотрел.

Сам то сидел?

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Мар 2016 - 12:40 пользователь EchoRus сказал:

Я на полигоне был.

В самом танке не сидел.

На Ютуб видео смотрел.

Сам то сидел?

да, и не чего общего тут не вижу :D

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
13 Мар 2016 - 23:17 пользователь RobCarlos сказал:

Уважаемый модератор извините Глобальный модератор, Вот вы порыскали и довольных очень много (чем докажите), а  профильной теме недовольных больше чем довольных

"Где правда Брат"-  цитата из фильма Брат

Игроки
5 258 публикаций
71 136 боёв
14 Мар 2016 - 06:43 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

да, и не чего общего тут не вижу :D

Новые выстрелы более реалистичные. 

Все дело в том, что тот кто сиди за орудием слышит выстрел совсем не так с тем кто стоит перед орудием (на линии огня).

P/S У меня наушники Панасоник за 2к и широкий диапазон в настройках.

Прошу пройти по ссылке и послушать выстрелы:

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Мар 2016 - 12:52 пользователь EchoRus сказал:

Новые выстрелы более реалистичные. 

Все дело в том, что тот кто сиди за орудием слышит выстрел совсем не так с тем кто стоит перед орудием (на линии огня).

P/S У меня наушники Панасоник за 2к и широкий диапазон в настройках.

Конечно по другому звуки слышно :D

1. танкисты в телефонах сидят (что приглушает звук и уменьшает грохот при выстреле), а тут что?? звук звонче в нутри танка чем снаружи. 

2. как распространяется звук в закрытом пространстве?? залезте в большую металлическую бочку и попросите кого нибудь кувалдой по ней ударить. :D

3. у меня наушники Sennheiser G4ME ZERO и аудио карта ASUS Xonar Phoebus

4. 

(видео удалено)

Игроки
5 258 публикаций
71 136 боёв
14 Мар 2016 - 07:04 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Конечно по другому звуки слышно :D

1. танкисты в телефонах сидят (что приглушает звук и уменьшает грохот при выстреле), а тут что?? звук звонче в нутри танка чем снаружи. 

2. как распространяется звук в закрытом пространстве?? залезте в большую металлическую бочку и попросите кого нибудь кувалдой по ней ударить. :D

3. у меня наушники Sennheiser G4ME ZERO и аудио карта ASUS Xonar Phoebus

Видео по моей ссылке посмотрел?

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Мар 2016 - 13:10 пользователь EchoRus сказал:

Видео по моей ссылке посмотрел?

у телефона микрофон просто никакой :D ты на другом послушай:D

Игроки
120 публикаций
69 249 боёв
не знаю у кого как ! а у меня в танках движки от МОТОРОЛЕРОВ
  • Плюс 3

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
14 Мар 2016 - 12:48 пользователь swser сказал:

Уважаемый модератор извините Глобальный модератор, Вот вы порыскали и довольных очень много (чем докажите), а  профильной теме недовольных больше чем довольных

"Где правда Брат"-  цитата из фильма Брат

В профильной теме стерли постов больше, чем их там осталось. А со звуком, Живец сказал у себя в ЖЖ, что "будут улучшать", сейчас стоит "стоковый вариант звуков". Через неделю все будет видно по онлайну, кому понравилась обнова, а кому нет. Подождем.

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
14 Мар 2016 - 10:14 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

у телефона микрофон просто никакой ты на другом послушай

а ты через микрофон звуки слушаешь, эксперд по звукам?

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
14 Мар 2016 - 07:18 пользователь HByte сказал:

В профильной теме стерли постов больше, чем их там осталось. А со звуком, Живец сказал у себя в ЖЖ, что "будут улучшать", сейчас стоит "стоковый вариант звуков". Через неделю все будет видно по онлайну, кому понравилась обнова, а кому нет. Подождем.

Спасибо, хотелось бы услышать ответ от Глобального модератора (да а почему у него нет воинского звания на форуме, он что "гражданский",:teethhappy:, просьба привести себя в порядок,

а где можно и когда посмотреть онлайн голосование?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...