Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Мар 2016 - 22:41 пользователь PzPWNZ сказал:

во работаете

господин

Для таких, как ты, что ли хорошо работать?.. Так сожрете.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
13 Мар 2016 - 19:30 пользователь PzPWNZ сказал:

я извеняюсь, а чем тестировали звук на тесте? или не тестировали?

каждый бой ктото орет в чат что звук г, а разрабы п, а на тесте всем нравилось значит?  

вы че там на мышах и собаках тестируете?

Ящитаю это бета-тестеры виноваты.:teacher:

P.S.Блин , не успел.

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
 Периодически отсутствую звуки сплеша арты, просто замечаешь что гусля слетела и ха отвалилось. Спасибо разработчикам за качественный контент!

Игроки
54 публикации
13 186 боёв
13 Мар 2016 - 19:26 пользователь Opora36 сказал:

возьмите попробовать у друга

возми у меня попробовать.  понравится 146%

Изменено пользователем PzPWNZ

Игроки
263 публикации
127 574 боя

Наушники ,,Razer,,. Звук изумительный, атмосфера игры совсем другая. Я сам хоть и отмечал ранее, что звук выстрелов порой  напоминает мне ,,из пневматики по банкам,, , но общий эффект, конечно, значительный.  Думаю, что качество акустики ,,имеет место быть,,.  По-крайней мере раскаты после выстрела крупного калибра есть, двигатели звучат просто обалденно, а к ,,дзыням,, после попаданий в танк уже привык. Есть хороший муз. центр, нет возможности включить на полную, уверен, там дела были бы еще покруче. По логике вещей, если графика игры требует определенного качественного ,,железа,, , оставляя выбор настроек на max или min за игроком, то почему-бы  этого не потребовать от акустики, есть к чему стремиться. Всем сомневающимся в ,,хуже или лучше,, звук 9.14 скажу точно - это гораздо лучше, чем было. Меняйте ,,уши,, и будет вам счастье.

Изменено пользователем Shaman_old_team
  • Плюс 2

Игроки
15 публикаций
24 065 боёв
13 Мар 2016 - 19:54 пользователь PzPWNZ сказал:

возми у меня попробовать.  понравится 146%

Я всё понял, извини что вступил в диалог с тобой. Отсутствие мозга очевидно на 146% )))))
  • Плюс 1
Ловких и выносливых, ловим и выносим !

Игроки
15 публикаций
24 065 боёв
13 Мар 2016 - 19:58 пользователь Shaman_old_team сказал:

Наушники ,,Razer,,. Звук изумительный, атмосфера игры совсем другая. Я сам хоть и отмечал ранее, что звук выстрелов порой  напоминает мне ,,из пневматики по банкам,, , но общий эффект, конечно, значительный.  Думаю, что качество акустики ,,имеет место быть,,.  По-крайней мере раскаты после выстрела крупного калибра есть, двигатели звучат просто обалденно, а к ,,дзыням,, после попаданий в танк уже привык. Есть хороший муз. центр, нет возможности включить на полную, уверен, там дела были бы еще покруче. По логике вещей, если графика игры требует определенного качественного ,,железа,, , оставляя выбор настроек на max или min за игроком, то почему-бы не этого не потребовать от акустики, есть к чему стремиться. Всем сомневающимся в ,,хуже или лучше,, звук 9.14 скажу точно - это гораздо лучше, чем было. Меняйте ,,уши,, и будет вам счастье.

Зачем тратить деньги на Razer, лучше мы будем сидеть в наушниках от телефона и ныть какая картошка плохая )))))))))))))))
  • Плюс 2
Ловких и выносливых, ловим и выносим !

Игроки
88 публикаций
31 155 боёв
Конструктивное предложение! Лично меня всё по звукам устраивает, но чтобы у других не было столько вайна достаточно одной маленькой правки - сделать в настройках галочку "Звук выстрела внутри как снаружи". Эта галочка делала бы звук стрельбы от первого лица таким же, какой он при виде от третьего. То есть все виды стрельбы будут звучать красиво и внушительно. Ведь 99% огня ведется именно от первого лица, а там этот "пшик" не всех радует..
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
25 305 боёв

Товарищи танкисты!

Давайте не будем путать главные моменты по звуку! Сообщения из серии: "у вас колонки (наушники) плохие" - совсем не объективны. Я профессиональный звуковой дизайнер. Есть возможность послушать на дорогой студийной аппаратуре стоимостью выше 100к и на обычных колонках Микролаб. И везде слышно одно и тоже. Проблема не в том, что выстрелы и рекошеты плохие (хотя это действительно так). Проблема в полной звуковой дезориентации на поле боя. Не понятно кто и с какого расстояния куда стреляет, совершенно не читаются рекошеты и пробития. Не понятно сколько ХП отняли, калибр снаряда, фугас это или голда.

Я вообще не понимаю этого обновления. У меня всегда было мнение, что не смотря на слабый движок игры, звуки в WOT были приличными, и главное информативными и это было прекрасно! Разработчики заявили, что в 9.14 мы сможем отличать типы снарядов по звуку! Но ведь это и раньше было реализовано, причем великолепно! Было четко понятно попал в тебя фугас, бронебойный или голда, благодаря тому что звуки сильно отличались по тембру. Был понятен калибр снаряда: яга стреляет или тт, а вот сейчас не ясно. Про расстояния я вообще молчу, выстрел E100 с 30 метров или с 100 метров читается одинаково. Рекошеты вообще путаются с пробитями, размер повреждений по звуку не читается потому, что они одинаковые, различаются лишь "хвосты". Звуки плохо сбалансированы. Например лампочка, громче чем урон от Яги.)) Я не против кастрюльных звуков и пукающих снарядов, если они информативны. Но сейчас играть действительно стало тяжело и даже неприятно. И вообще в таких играх, под ноль, звук никогда не рубят, который 10 лет был главным сопровождением к игре. Нужно было его апдейтить, добавлять потихоньку новые двигатели, новые снаряды к тому что есть, а не сносить все и с нуля делать. 

• Плюс 6

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
13 Мар 2016 - 23:08 пользователь DarkRaven сказал:

я довольно много боев отыграл с наушниками, лежащими на столе. 

С тобой все понятно, тебе вообще звук не нужен... Кому-то глаза не нужны, кому-то звук, кто-то с кривыми руками на светляке за артой стоит и орет: "Я сток, я светить не хочу..." Каждому маргиналу свое... 

я предлагаю именно включить миникарту.

А что миникарта помогает отличить звук пробития от звука рикошета? :) Первый раз слышу...

Оленемер - это зеркало танкиста... Зеркало просто показывает твое отражение.... Не нужно обижаться на зеркало из-за этого, и уж тем более не стоит его ненавидеть... 

Игроки
312 публикации
34 712 боёв

я довольно много боев отыграл с наушниками, лежащими на столе. Там из них чего-то слышно - и ладно. 

Ну вот, один бета-тестер уже признался, что клал он на звук с прибором... Ему ВГ: "Потести игру, как тебе звук?" - а он: "Да все просто отлично, у меня наушники на столе валяются, из них что-то там звучит и черт с ним"... :rolleyes:

• Плюс 1
Оленемер - это зеркало танкиста... Зеркало просто показывает твое отражение.... Не нужно обижаться на зеркало из-за этого, и уж тем более не стоит его ненавидеть... 

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

наткнулся на вотньюс на видос Юши, где он поясняет за настройку звука. Попробовал. Норм. Еще не торт, но стало немного лучше

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Мар 2016 - 22:08 пользователь Zlydneff сказал:

Ну вот, один бета-тестер уже признался, что клал он на звук с прибором... Ему ВГ: "Потести игру, как тебе звук?" - а он: "Да все просто отлично, у меня наушники на столе валяются, из них что-то там звучит и черт с ним"... :rolleyes:

Бета-тест в 2010 закончился уважаемый знаток, по существу темы буду посты или Вам надо собраться с мыслями вдали от форума? 

13 Мар 2016 - 22:18 пользователь other333 сказал:

наткнулся на вотньюс на видос Юши, где он поясняет за настройку звука. Попробовал. Норм. Еще не торт, но стало немного лучше

Подсиживаете? Только собирался запостить видео, а Вы тут как тут. Позаимствовать хотел отсюда: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1738949-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__st__2260__p__42527343&do=findComment&comment=42527343

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Мар 2016 - 01:01 пользователь Zlydneff сказал:

С тобой все понятно, тебе вообще звук не нужен... Кому-то глаза не нужны, кому-то звук, кто-то с кривыми руками на светляке за артой стоит и орет: "Я сток, я светить не хочу..." Каждому маргиналу свое... 

Расскажи мне про кривые руки, ога :popcorn:

http://www.kttc.ru/wot/ru/user/Zlydneff/

14 Мар 2016 - 01:01 пользователь Zlydneff сказал:

А что миникарта помогает отличить звук пробития от звука рикошета? Первый раз слышу...

Боюсь, мне сложно будет тебе объяснить, для чего нужна миникарта. Все-таки, ты без нее 15к боев почти отыграл.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
22 публикации
32 474 боя
Ребят, звук не понравился... слишком громко и слишком много "шумов". Много звуков, которые только создают нагрузку на слух, а полезной информации "0". После 2-х часов игры хочется снять наушники... уши болят. На ЛТ и СТ невозможно ездить - "свист ветра в ушах"... реально напрягает, ничего не слышно кроме "свиста". На арте, как и раньше - грозовые раскаты реально бьют по ушам, как и звуки выстрелов. Изменено пользователем Killer_300

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
13 Мар 2016 - 23:30 пользователь RobCarlos сказал:

Подсиживаете? Только собирался запостить видео, а Вы тут как тут. Позаимствовать хотел отсюда: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1738949-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__st__2260__p__42527343&do=findComment&comment=42527343

дык всё для страдальцев жи, коим сам стал по велению почтидиректора

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Мар 2016 - 23:07 пользователь other333 сказал:

дык всё для страдальцев жи, коим сам стал по велению почтидиректора

Ну прямо слёзы наворачиваются, порыскал по темам, довольных озвучкой очень много на самом деле, что даже странно, может всё таки настройками можно обойтись, ну и немного привыкнуть к изменениям, меня после каждого патча тоже разные изменения раздражали всегда, там привычные кустики, ямки пропадали, к которым я привязался, ну ничего, потом через время опять было всё ок. Завтра будет ясно я думаю, что и как решили дальше, делать или не делать.
  • Плюс 1

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
14 Мар 2016 - 02:47 пользователь DarkRaven сказал:

Расскажи мне про кривые руки, ога :popcorn:

http://www.kttc.ru/wot/ru/user/Zlydneff/

Боюсь, мне сложно будет тебе объяснить, для чего нужна миникарта. Все-таки, ты без нее 15к боев почти отыграл.

Ну так у меня пока 15К боев, а не 45К... Может и я стану к 45К боев телепатом, который знает есть у других миникарта или нет... А может даже научусь, как ты, по миникарте отличать рикошеты от попаданий... Все нормальные люди до сих пор их различали по звуку, а поди ж ты бета-тестер с 45К боев различает их по миникарте... :deer: Изменено пользователем Zlydneff

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
14 Мар 2016 - 03:17 пользователь RobCarlos сказал:

довольных озвучкой очень много на самом деле, что даже странно

А может они не знают про снайперский режим? Ведь именно в нем звук выстрела приобретает особенную паршивость и становится похожим на выстрел пневматики...

А в режиме наблюдения от третьего лица звук более-менее нормальный... Но все равно не информативный, что-то где-то грохает, но что и где опознать невозможно..

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
14 Мар 2016 - 02:30 пользователь RobCarlos сказал:

Бета-тест в 2010 закончился уважаемый знаток, по существу темы буду посты или Вам надо собраться с мыслями вдали от форума? 

А что не так? Вон человек сам признался, что наушники на столе валяются... Может у вас и остальные тестеры такие же...

А по существу - я уже написал в этой теме что мне нравится в новых звуках, в том числе и вам... И если вы уж угрожаете отлучением от форума, то сначала отлучите своего провокатора-тестера, ибо это он перевел разговор о звуках в неконструктивное русло миникарты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...