Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
1 258 публикаций
126 531 бой
Первый, кто запилит мод к 0.9.14 со звуком 0.9.13, получит миллион скачиваний. Если к тому моменту в игре останется столько народа.
  • Плюс 1

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
13 Мар 2016 - 10:26 пользователь Scharnh0rst сказал:

Как нагибал днищ вроде тебя, так и нагибаю.

Очень смешно... :teethhappy: Особенно учитывая, что ты это второй раз пробуешь написать... :) Первый свой аккаунт стесняешься показать... :crab: А шестой твой твинк мне не интересен, он ничего не показывает...
Оленемер - это зеркало танкиста... Зеркало просто показывает твое отражение.... Не нужно обижаться на зеркало из-за этого, и уж тем более не стоит его ненавидеть... 

Игроки
100 публикаций
27 316 боёв

Поиграл ещё денёк с новым звуком. Вчера всё на компе настроил, вроде понравилось и поэтому претензия одна, но она ОГРОМНАЯ, перекрывающая абсолютно все достоинства новых звуков: какого ... звук пробития своего танка и звук рикошета от своей брони АБСОЛЮТНО одинаковый????   Просто "бздынь" и пипец - пол ХеПе нету.

Короче переголосовал сегодня.

• Плюс 2

Игроки
136 публикаций
56 837 боёв
13 Мар 2016 - 14:58 пользователь Step19671 сказал:

Первый, кто запилит мод к 0.9.14 со звуком 0.9.13, получит миллион скачиваний. Если к тому моменту в игре останется столько народа.

Да куда вы денетесь))))) Не смеши

Игроки
353 публикации
14 988 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngother333 (12 Мар 2016 - 21:32) писал:

Пользователь сказал:

дай ка угадаю- ты играешь для удовольствия и заносишь картохе по большим праздникам. Верно? Или вообще не заносишь.

а я доначу ежемесячно или через месяц по 20ойро уже на протяжении хз какого времени. Насобирал кучу забабловых пикселей, покупаю прем. Практически в  каждом бою юзаю голдяки, забобловые расходники и несу недурственные расходы в серебре. И всё для того, чтобы убивать и побеждать, а не рассматривать домики, брызги по воде и вслушиваться дырканье двигателя и гусеничек.

Ты почти угадал - я играю исключительно для удовольствия, чего и всем желаю - и таки да, я хочу воду (кстати картоха - пора воду делать реальной, а то эта хрустальная вода с прозрачностью как в озере Байкал в болотцах на игровых картах уже не выглядит натуральной в свете развития игры) , рев двигателя, лязг траков, треск пожара, шум ветра, ну все как в жизни )))   Я донатил ежемесячно более года по 10 баксов на прем плюс приходилось еще 5 на всякие ништяки, пока картоха не зарезала мою ФВ183. Потом год не играл, т.к. меня это бомбануло и ессно проклял разрабов и пообещал не донатить.. Пару месяцев назад начал играть снова, т.к. у Лесты не выходит с вкорабликами, на которые были большие надежды, а пока не получается.  Сейчас доначу, когда мне чего то надо типа командира переобучить, камуфляж там постоянный - планирую вернуться в кораблики, если будет зачем, ну или картоха меня тут зацепит. Чтобы я начал снова донатить регулярно одних звуков мало чтобы компенсировать мою боль утраты бабахи

Я тоже угадаю, ты поиграешь еще годик-полтора и "перегоришь". 40 тыс боев конешно заслуживает уважения в игровом комьюнити с одной стороны, с другой стороны все приедается, и тех у кого более 50-60 тыс боев единицы.  Понимаешь, если что-то не приносит удовольствия, то долго оно не продолжается. Поэтому твоя ценность как 20ойрового покупателя раз в два месяца или ценность постоянного игрока, который получает удовольствие и донатит время от времени - она монописуальна.

Я думаю, что разработчики сделают разные настройки звука на разный вкус - например я ставлю растительность на средне, хотя люблю "разглядывать васильки и и лютики в поле" особенно пока еду на т28, но это просаживает фпс. Думаю для "киберспортменов" сделают настройки звука по минимуму, чтобы не отвлекало. Просто надо чуток подождать - следующего патча или после следующего.

Что не повод хаять новые звуки - вот будь честным человеком (раз аппаратура у тебя есть, то слух тоже по идее должен быть, как и возможность дифференцировать качество звука) - новые звуки могут нравится или не нравится, мешать (как тебе) или наоборот вдохновлять, но они гораздо  более похожи на реальность (хотя и не являются реальными в силу ограничений), чем то, что было раньше.

• Плюс 1

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
13 Мар 2016 - 14:48 пользователь Dombag сказал:

Понравилось, что когда стреляешь на арте на другой конец карты, слышно как вдалеке жахнула твоя гаубица. На клочке земли 1Х1 км палят 30 орудий. Это называется канонада. 

Ты наверное только в обзорном режиме играешь... Попробуй стрельнуть в снайперском режиме... ))

Звук стал ни-о-чём-ный, он напоминает звук выстрела, искаженный дешевым микрофоном - вот яркий пример, послушай с 45-й секунды... Вот именно такими стали звуки в снайперском режиме с новым патчем...

А по идее он должен быть хотя бы таким

P.S.: Причем эти два звука по ссылкам нормально различаются и на хороших колонках, и на дешевых пластиковых чебурашках... Это чтобы не говорили, что для полного удовлетворения новым варгейминовским звуком надо менять весь звуковой тракт. Как видим, нормальный звук выстрела можно на любых колонках отличить от лажового...

P.P.S.: А для тех кто хочет ещё большей реалистичности могу предложить такую озвучку: "Двести-двадцать-два... На, на х..." - только я сам с такой играть не смогу, слишком много лишних звуков... Да и не может камера телефона передать и десятой части тех звуков, которые реально слышит и чувствует всем телом танкист... 

Изменено пользователем Zlydneff
Оленемер - это зеркало танкиста... Зеркало просто показывает твое отражение.... Не нужно обижаться на зеркало из-за этого, и уж тем более не стоит его ненавидеть... 

Игроки
4 218 публикаций
59 906 боёв
13 Мар 2016 - 14:11 пользователь Letun1 сказал:

Ну Шторм же в своём духе. То помню до ограничения арты до 5 штук на бой, он разглагольствовал о том, что по 7-8 арт в команде это преувеличение, то во время ввода режима "Противостояние" он был уверен в том, что в игре есть баланс по нациям, теперь вот со звуками... Ничего, пол годика пройдёт и до него и тут дойдёт.

Я игроман с ХЗ сколько летним стажем, и к звукам в игре никогда не относился очень серьёзно (когда читал описание и рейтинги игр итд). И никогда не думал, что звуком можно испахабить игру. Никогда. ВГ, браво, вы меня удивили!

На покупку и адаптацию новой звуковой платформы вбухано столько бабла и человекочасов что Миша будет говорить "Все в порядке" даже если под ним стул сгорит. Пока что голосование вверху темы  намекает на то что он не совсем прав. 86% проголосовавших не приняли новый звук. Посмотрим что будет дальше. А вообще лучшее голосование - не играть в это пока минимум не поправят звуки пробития, не вернут им информативность. Нынешние удары куском арматуры по пустой бочке не лезут ни в какие ворота. Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Вот тут многие спорят, типо наушники купи за 100500 рублев, или аккустику.

Ребята, есть рекламный ролик, с моими наушниками за 50 рублей, звуки выстрелов там очумительные,

понимаете, очумительные. А в игру это всё реализовалось через задний проход.

Или я такой наивный поверил в рекламный ход, или что то сделали не так.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
13 Мар 2016 - 10:48 пользователь Dombag сказал:

Норм звук. Атмосферно. Карты маленькие и реалистично, что всех слышно. Понравилось, что когда стреляешь на арте на другой конец карты, слышно как вдалеке жахнула твоя гаубица. На клочке земли 1Х1 км палят 30 орудий. Это называется канонада. В целом  нравиться. Отсылать за реалистичностью в военкомат и а полигон не надо. И там и там был. И сам стрелял. Из 100 мм орудия. И сам послать могу... всех с больной головой подлечить сей отросток в поликлинику. А то прямо как школьники разнылись - "Ой Марья Ивановна, у меня голова болит. Можно я не пойду к доске".  Люди на шумных производствах работают целыми днями и у них голова не болит, только слух садится, а тут расхворались виртуальные танкисты. Побольше свежего воздуха, немного спорта, поменьше *** и курева - и нормализуется голова.

Еще по поводу реализма. В реальности от близкого выстрела даже из автомата может и уши заложить так, что не слышишь ничего или многого несколько секунд. Так что тут до реального реализма очень далеко. Так, приближенно, атмосферно просто.

Хотя можно понять разных "киберспортсменов", которым любой звук, не несущий какой то конкретной информации для нагиба только мешает. Так же, как мешает им и любой "лишний" графический эффект.  Ну увы. Современная игра должна обладать вменяемым графическим рядом и звуком и иметь атмосферу. Главное, что бы все были в равных условиях.

Я помню из простой винтовки Маузера (современницы мосинки) с оптикой стрелял в стрелковом капонире первый раз - так потом весь вечер в ушах звенело и слышал в половину, и собеседники просили говорить потише. С новыми звуками действительно - до реализма далеко, а похоже очень.

Плюсанул за отзыв, приятно слышать реального человека.

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
13 Мар 2016 - 17:01 пользователь Kolgospnyk сказал:

ты поиграешь еще годик-полтора и "перегоришь"

А получит ли денег ВорГейминг за этот годик-два - это зависит от качества игры... А вот с такими обновами донатить ну совсем не хочется...

рев двигателя, лязг траков, треск пожара, шум ветра, ну все как в жизни

Ну если б они были как жизни, то вайна было бы меньше... А то сейчас вафля с движком от 51-го газона, какой-нибудь Т-20 вообще с двухтактных движком от мотоколяски СЗД...

новые звуки могут нравится или не нравится, мешать (как тебе) или наоборот вдохновлять, но они гораздо  более похожи на реальность (хотя и не являются реальными в силу ограничений), чем то, что было раньше.

Звук в первую очередь должен быть информативным. Зачем мне эти все подвывания, скрежет и прочее, если ГЛАВНЫЕ звуки - свой звук выстрела и вражеские попадания по тебе стали НЕинформативными. Раньше я различал по звуку пробитие моего танка, рикошеты от крупного и мелкого калибра - а сейчас не различаю... И это - главная причина вайна...

К тому же все эти лишние неинформативные скрипы, скрежеты и прочее изрядно раздражают... И это лишний повод закрыть игру... А у ВорГеймингов должно быть первой целью именно играбельность, что бы люди играли и платили деньги, а не закрывали игру, уставая от какофонии - хаотического и бессмысленного нагромождения звуков...

А реалистичность она не должна быть самоцелью - в предыдущем посте я привел пример МЕГАреалистичной озвучки... Кто с такой станет играть...

К тому же, если ты такой борец за реалистичность, что же ты не просишь, например,  реального получасового ремонта гусеницы? Да что б ещё во время ремонта членов экипажа могло бы осколками убивать или ранить... Это же ведь очень реалистично...

• Плюс 2

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
13 Мар 2016 - 13:30 пользователь Zlydneff сказал:

А получит ли денег ВорГейминг за этот годик-два - это зависит от качества игры... А вот с такими обновами донатить ну совсем не хочется...

За эти годы в игру вольется много свежей красной крови, которая идет на реалистичность, а вместе с ней придет и бабло.

Пользователь сказал:

Ну если б они были как жизни, то вайна было бы меньше... А то сейчас вафля с движком от 51-го газона, какой-нибудь Т-20 вообще с двухтактных движком от мотоколяски СЗД...

Ну не все сразу. Звук стал объемным и более похожим. Раньше была просто детская озвучка из мультика - шутер-каунтерстрайк. Теперь есть какое-никакое, но  подобие. Будут совершенствовать.

Пользователь сказал:

Раньше я различал по звуку пробитие моего танка, рикошеты от крупного и мелкого калибра - а сейчас не различаю... И это - главная причина вайна...

Нет, не главная - и в этом проблема этого опроса. Почитай увидишь - трещетка, головаболит, мотоколяска, мненинравицо, и.т.д. Я уже предлагал разделить нравится не нравится на а) информативность звуков б) звук двигателя в) звук выстрела, и.т.д. А то "не нравится и все". Это ерунда, а не опрос. Мне тоже не нравится неинформативность звука, у меня тоже пригорает, когда я отгребаю на полхп, а звук такой же как "движение не возможно". Но для меня это не главный критерий. А для тебя и other333 - главный. Фиксанут еще, чтобы было информативнее, дайте время. Плюс, я думаю это дело привычки.

Пользователь сказал:

А у ВорГеймингов должно быть первой целью именно играбельность, что бы люди играли и платили деньги, а не закрывали игру, уставая от какофонии - хаотического и бессмысленного нагромождения звуков...

Я уже предлагал - зайди в 5-10 боев и спроси "как вам новые звуки" и посчитай "за и против". Полюбому "за" будет больше. У меня так - два дня спрашивал, сейчас уже убедился.

Пользователь сказал:

А реалистичность она не должна быть самоцелью

К тому же, если ты такой борец за реалистичность, что же ты не просишь, например,  реального получасового ремонта гусеницы? Да что б ещё во время ремонта членов экипажа могло бы осколками убивать или ранить... Это же ведь очень реалистично...

Согласен, должен быть баланс реалистичности и играбельности. Поэтому я и не вайню по поводу отсутствия 30 минутного ремонта трака. Но т.к. я не "киберспортсмен" мне пока играбельности с новыми звуками достаточно. Вам нет - напишите об этом, без хэйтерства, этого "фсеяухожу и увожу друга Васю". Игра живет и развивается. все хорошо.

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
13 Мар 2016 - 16:30 пользователь Zlydneff сказал:

Звук в первую очередь должен быть информативным. Зачем мне эти все подвывания, скрежет и прочее, если ГЛАВНЫЕ звуки - свой звук выстрела и вражеские попадания по тебе стали НЕинформативными. Раньше я различал по звуку пробитие моего танка, рикошеты от крупного и мелкого калибра - а сейчас не различаю... И это - главная причина вайна...

К тому же все эти лишние неинформативные скрипы, скрежеты и прочее изрядно раздражают... И это лишний повод закрыть игру... А у ВорГеймингов должно быть первой целью именно играбельность, что бы люди играли и платили деньги, а не закрывали игру, уставая от какофонии - хаотического и бессмысленного нагромождения звуков...

А реалистичность она не должна быть самоцелью - в предыдущем посте я привел пример МЕГАреалистичной озвучки... Кто с такой станет играть...

Ахах, как в заповеднике побывал. Прямо улыбает читать такие отзывы, где кто-то как-то что пытался определить по звуку в этой игре. При этом в игру так и не смог, зато теперь появилась рабочая отмазка. Я вот старые блевотные звуки просто убирал, заменяя музыкой, играть и слушать пустой и бедный мир не было никакого желания. Теперь хотя бы не стыдно оставить звук включенным. И да большинство людей играет ради удовольствия, иначе в чем смысл тратить на это время?
  • Плюс 2

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
13 Мар 2016 - 17:39 пользователь Kolgospnyk сказал:

Звук стал объемным и более похожим. 

Объемности в упор не вижу, а вот на что стал похож звук - я уже сказал: "Он стал похож на звук, записанной дешевым микрофоном, у которого перегружен уровень записи..."

13 Мар 2016 - 18:01 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Я вот старые блевотные звуки просто убирал, заменяя музыкой, играть и слушать пустой и бедный мир не было никакого желания. 

Некоторые маргиналы и в гонки играют без звука... Я так не могу, я по звуку движка определяю обороты и оптимальный момент переключения передач... 

За эти годы в игру вольется много свежей красной крови, которая идет на реалистичность, а вместе с ней придет и бабло.

А вот это не факт, что с новым "мясом" придет бабло... Те кто играют, как они сами говорят "чисто для удовольствия", обычно денег не донатят... А отпугнуть уже существующих донатеров такой озвучкой запросто... Откуда они тогда бабло получать будут?

Игроки
338 публикаций
34 578 боёв
12 Мар 2016 - 11:23 пользователь Scharnh0rst сказал:

Всем недовольным звуком советую купить наушники минимум за 100 баксов. Со своими пищалками за 500р вы естественно ничего не услышите. Хотя о чем это я, 90% из вас играет на утюгах с 15 ФПС, так что о качественных наушниках не может быть и речи.

Sades a60 у меня что они тоже типа дешевое фуфло и поэтому нормально звуки не слышно ?

Игроки
312 публикации
34 712 боёв

Согласен, должен быть баланс реалистичности и играбельности. Поэтому я и не вайню по поводу отсутствия 30 минутного ремонта трака. Но т.к. я не "киберспортсмен" мне пока играбельности с новыми звуками достаточно. Вам нет - напишите об этом, без хэйтерства, этого "фсеяухожу и увожу друга Васю". Игра живет и развивается. все хорошо.

Я тоже не киберспортсмен, и играю тоже для удовольствия, но на преме, т.е. даю бабло ВарГеймингам - и поэтому имею право высказывать собственное мнение... А они должны к нему прислушиваться, потому как в данный момент именно я постоянно даю им бабло, а не ты... Ты, как сам выразился перегорел, после нерфа ФВ-шки, год не донатил и не играл... Как ты думаешь, сколько ещё таких как ты была, которые ушли после какого-либо нерфа или хотя бы просто перестали донатить? Дофига... И после этой озвучки, если не поправят, тоже дофига будет - а в масштабах компании это большие убытки...

ИМХО, они не совсем правильно обкатывают свои идеи... Нужно их не на халявных тестах обкатывать, а в среде тех, кто регулярно вкладывает в игру деньги и тем самым поправляет финансовое состояние ВГ... А то дали на тестовых серверах немеряно халявного опыта и бабла, и те, кто играет на низких уровнях побежали туда - накупили 10-к, им понравилось (как же танки с такими большими пухами, не то что мс-1)... Они информят ВГ, что типа все круто, а на самом деле это не звук крутой, а чуваки рады погонять на высокоуровневых танках... Но ВГ думает, что им именно звук понравился (ведь из-за него и из-за новой физики был общий тест) и включают эту убогую озвучку в окончательную версию игры...

Поэтому, глобальные изменения нужно обкатывать без халявы, пусть на тех же тестовых серверах, но с той же техникой, что и была у игрока... Именно в таких условиях станет понятно - лучше или хуже стала игра...

P.S.: И ещё раз к донату, ВарГейминги должны в первую очередь удовлетворять пожелания своих донатеров - ибо отпугивая их они теряют конкретные деньги... Поэтому все проседания доната они должны оперативно отслеживать и реагировать на это...

P.P.S.: Заметь, что особого вайна по поводу новой физики нет - она немного необычная, к ней привыкнуть нужно... В некоторых местах, где раньше нормально съезжал, теперь и на крышу встать можно... Но физику-то как раз нормально сделали, поэтому такой волны вайна и нет... А звук, увы, отстой...

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
Звук как будто степплером скобы загоняешь в консервную банку. Очередная халтура.
  • Плюс 1

Игроки
312 публикации
34 712 боёв

без хэйтерства, этого "фсеяухожу и увожу друга Васю". 

Я высказал свое личное мнение, и оно именно такое - если не исправят, доната не будет,  потому как играть стало неудобно... 

А про Васю не я писал, ты меня с кем-то попутал... Нравится Васе отстойный звук - его дело, пусть играет... )))

Игроки
88 публикаций
31 162 боя
Нытьё по поводу звука ожидаемое - он изменился слишком сильно и воспринимать игру на слух, как раньше, пока не получается. Но это вопрос привычки и тренировки. Через месяц звуковая картина станет привычнее и восприниматься будет как намного более информативная. Сам немного в смятении - слушать новые звуки в видосах было приятно, но когда играешь восприятие другое. Однако уже начинаю привыкать и понимать насколько новый звук лучше старого.

Игроки
341 публикация
74 674 боя
13 Мар 2016 - 17:01 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Ахах, как в заповеднике побывал. Прямо улыбает читать такие отзывы, где кто-то как-то что пытался определить по звуку в этой игре. При этом в игру так и не смог, зато теперь появилась рабочая отмазка. Я вот старые блевотные звуки просто убирал, заменяя музыкой, играть и слушать пустой и бедный мир не было никакого желания. Теперь хотя бы не стыдно оставить звук включенным. И да большинство людей играет ради удовольствия, иначе в чем смысл тратить на это время?

а тебя не смущает , что 87 %  не понравился звук ?

[/url]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...