Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
46 768 боёв

babidi, не соглашусь. Мониторные наушники только раскроют недостатки, а не украсят озвучку.

• Плюс 2

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
10 Мар 2016 - 21:33 пользователь Ba6uk сказал:

babidi, не соглашусь. Мониторные наушники только раскроют недостатки, а не украсят озвучку.

Я просто пересказал его слова, у меня же обычная 20 баксовая гарнитура, в которой полная какофония...

В той же теме, я пытался узнать у разработчиков каковы минимальные требования у нового звукового движка, у меня ведь даже дискретной звуковой карты нет... а они молчат. 

На вопрос если у двигла требования к EAX стандарту который должна поддерживать карта, также тишина... Хоть бы чтонибудь сказали, но они молчат. 

• Плюс 1

Игроки
255 публикаций
20 563 боя
10 Мар 2016 - 20:16 пользователь KUBA_I_LOVE сказал:

Не гони беса!!! Танкист!

Я живу неподалёку от танкового полигона в Раевке (под Новороссийском) , и очень хорошо слышу их выстрелы!

Пушки танков производят совсем другие звуки- особенно ПТ !!!

Ничего подобного с ревом двигателей и звуками выстрелов!!!

К звукам двигателей, траков и прочего у меня претензий нет, но вот звуки выстрелов просто смешны, нет глубины, мощи выстрела. Может быть мы привыкли к старым звукам, когда действительно было слышно мошь выстрела, особенно от больших калибров, а теперь такое ощущение что играешь в песочнице  с пукалками вместо пушек. Этого очень не хватает в игре!!! Нужна мощь и сила, а не стрекотание трещёток.

• Плюс 15

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз.

Игроки
433 публикации
38 315 боёв
Понимаете, когда я играл, я играл вообще без звуков игры, я их отключал и слушал музыку или аудиокнигу. Поэтому, если бы и я и играл, то  для меня это обновление был бы вообще ниочём, лучше бы в игру  интернет радио бы прикрутили, не удивлюсь что на это уже есть моды. Изменено пользователем hagen2363

Согласно пользовательскому соглашению пункт 12.4.1 , цитирую "Wargaming обязан не менее чем за сто восемьдесят (180) календарных дней до даты закрытия Игры направить в адрес Пользователя соответствующее уведомление" ,  так.... всего лишь напоминание :)

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв

Короче, чтобы заценить талант кипрских звукорежиссеров, настоятельно рекомендуется прикупить к игре Hi-End музыкальный центр штук за 10 баксов.

А то понабежали тут недовольные. Вам стыдно должно быть, нищеброды. :angry:

• Плюс 4

Игроки
141 публикация
54 403 боя
Звуки понравились.Но. Звук выстрела стал как уже не раз говорили,похож на "пневматика по банкам")) серьезности выстрелу не хватает... в остальном всё достойно. Спасибо что радуете нас иногда чем то новым. Голос за "понравилось".

Игроки
255 публикаций
20 563 боя
Нашёл видео с выстрелами из танков,   https://www.youtube.com/watch?v=-jrPI9bCR3A     схожесть с танковыми выстрелами из игры есть, но это уже "обработанный" грубо говоря электроникой (запись, перекодирование и прочее)  Реальный звук выстрела намного глубже и чувствуется мощь, особенно когда это бабахает рядом.

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз.

Игроки
263 публикации
127 540 боёв
10 Мар 2016 - 18:01 пользователь den777111 сказал:

Звуки понравились.Но. Звук выстрела стал как уже не раз говорили,похож на "пневматика по банкам")) серьезности выстрелу не хватает... в остальном всё достойно. Спасибо что радуете нас иногда чем то новым. Голос за "понравилось".

,,Пневматика по банкам,,... И мне в первом же бою 9.14 пришло в голову такое же сравнение.
  • Плюс 3

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
Прикольные звуки(если в хороших наушниках).

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
Звуки двигателей и выстрелов отличные. Звуки попаданий невнятные.

Игроки
66 публикаций
57 291 бой
отвратительно.наушники вродь не плохие....после первого боя полез в настройки,стало чуточку лучше,но....хочется выключить после нескольких боев...слишком дохрена лишних шумов,по мозгам бьет
  • Плюс 4

Игроки
24 публикации
25 291 бой
10 Мар 2016 - 17:30 пользователь babidi сказал:

В теме о патче, отписывался игрок который профессионально работает со звуком, он сказал что на студийных наушниках, звук просто шикарный... а в его домашней гарнитуре за 20 баксов, одна сплошная каша... так что цена комфортной игры в танки теперь: мониторные наушники от 200 баксов, и карточка гдет за столько же... 

Хотя конечно я не теряю надежды на откат патча... ну или хотябы на мод, который сможет в новый движок встроить старую озвучку, что правда еще менее вероятно (

у меня наушники и звуковуха подороже будут, но звук очень неинформативный, мешающий и отвлекающий! ничего реального кроме сравнения с ударом ложки по кастрюле! как и большинство был вынужден просто отключить звуки техники, но выстрелы отключать - нет смысла. НУЖЕН ВЫБОР МЕЖДУ НОВЫМ И СТАРЫМ ЗВУКОМ.

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
29 298 боёв

Звук красивый, но НЕ играбельный!

Непонятно то ли пробитие, то ли рикошет, звук двигателя ст и тт отличается только громкостью.

Хотя да, может как тут говорят на супер дорогой акустике и будет лучше все звучать, но почему то раньше даже на самых дешевых колонках и ушах было все зашибись, а сейчас такая лажа.

Мне лично звук сильно в игре помогал, а сейчас только отвлекает не информативным гулом.

Кстати я разницы не заметил если поменять в настройках динамический диапазон одна и таже какофония, хотя всегда считал что колонки креатив норм и более чем достаточно для компа.

Изменено пользователем Tartaka
  • Плюс 1

Игроки
26 публикаций
48 238 боёв
10 Мар 2016 - 17:19 пользователь Kolgospnyk сказал:

Ну не будем тут заниматься виртуальным боксом, кто больше "танкист", кто ближе к танку стоял и мазут нюхал. Давай оттолкнемся хотя бы от ютубовских роликов со звуком - ссылку я дал.

Ха-ха! Насмешил. Звук записанный на мобилу?! Как эталон для сравнения?

Хотя, даже этот звук лучше, чем сейчас в игре.

Игроки
12 публикаций
60 816 боёв
Звук ***  Изменено пользователем AMINDOS
  • Плюс 1

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв

В соседней теме предложение неплохое. Звук 9.13 и 9.14. Согласен с топикстартером. Работа громадная проделана и просто так все убирать никто не будет. Но все же надо с этой проблемой (а это проблема, по чату в каждом бою видно) что то делать. И, кстати, претензии в основном же не к изменению звука вообще, а именно к звукам ВЫСТРЕЛА и ПОДБИТОГО ТАНКА.

Все же надеюсь, что прислушаются. Ранжирование карт же убрали.

Изменено пользователем sergeiro75

Игроки
123 публикации
38 246 боёв
Отвратительно! КВ2 с шайтан трубой стреляет как духовка в тире. Вернуть все назад. Физика вроде норм )
  • Плюс 1

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
10 Мар 2016 - 17:53 пользователь malzevigor сказал:

К звукам двигателей, траков и прочего у меня претензий нет, но вот звуки выстрелов просто смешны, нет глубины, мощи выстрела. Может быть мы привыкли к старым звукам, когда действительно было слышно мошь выстрела, особенно от больших калибров, а теперь такое ощущение что играешь в песочнице  с пукалками вместо пушек. Этого очень не хватает в игре!!! Нужна мощь и сила, а не стрекотание трещёток.

Повысьте соответствующие частоты программным эквалайзером. Я себе басы давно поднял и сабвуфер стоит.

Игроки
255 публикаций
20 563 боя
10 Мар 2016 - 21:56 пользователь Kolgospnyk сказал:

Повысьте соответствующие частоты программным эквалайзером. Я себе басы давно поднял и сабвуфер стоит.

Уже повысил, а высокие понизил, но всё равно не то.

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
10 Мар 2016 - 18:16 пользователь vinitu232 сказал:

Прикольные звуки(если в хороших наушниках).

Такое же мнение. У меня хотя и не студийные, просто неплохой Plantronics за  80 баксов, купленные до кризисов ...весьма и весьма качественный звук. Новая озвучка просто бомбезно .Возможно, в более простых наушниках звуки сливаются, не воспроизводится диапазон частот или получается пищалка  - это как слушать симфонию на той же мобиле, как тут выше написали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...