Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
27 316 боёв

1)  Вчера обновил игру и весь вечер безбожно матерился в боевом чате на новые звуки (играю в ХОРОШИХ наушниках)

2)  Сегодня почитал эту ветку, подумал немного, полез в настройки звука ноута, нашёл там эквалайзер....  КАКОЙ ТЕПЕРЬ ШИКАРНЫЙ звук!

3)  интересно только, как изменение звуковых настроек повлияет на звуки в других играх?  ещё не проверял. Если будет не комфортно, скину настройки эквалайзера и вернусь поныть на форум

Игроки
51 публикация
38 353 боя
Звук   вообще   превосходный )))  Спасибо  огромное, всей    команде  World  of  tanks !!!  Реалистичность   в  игре - это  очень    важный  аспект .   Я   сам   мех - вод    в  запасе  ,и  на  мой    взгляд  , ощущения    после - этой  обновы    в    игре       просто    отличные   )))  Молодцы !!!

Игроки
193 публикации
46 768 боёв
12 Мар 2016 - 16:30 пользователь GreyArcher сказал:

Тут кто-то утверждал, что в качественных закрытых наушниках звук становится нормальным. Так вот, это - ложь. У меня две пары хороших закрытых наушников - Sony и Sennheiser, и они абсолютно не устраняют убогость новой озвучки (проверял и на встроенном в матплату чипе Realtek и на отдельной звуковой карте Creative SB X-Fi).

Закрытые наушники вряд ли помогут. В осоновном их преимущество это изоляция от внешнего шума и бас.

Вообще пробовал отключать звуки выстрелов и машин, не могу так играть.

Включаю звук, вроде интересней, а информативности нет.

Ни что прилетело, ни откуда, ни рикошет, ни пробитие - ничего не чувствую.

Звук не соответствует происходящему.

Исчезла интуитивность, целостность восприятия.

• Плюс 1

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
12 Мар 2016 - 17:08 пользователь Alonso227 сказал:

Звук   вообще   превосходный )))  Спасибо  огромное, всей    команде  World  of  tanks !!!  Реалистичность   в  игре - это  очень    важный  аспект .   Я   сам   мех - вод    в  запасе  ,и  на  мой    взгляд  , ощущения    после - этой  обновы    в    игре       просто    отличные   )))  Молодцы !!!

Заранее прошу прощения, но вот не внушают мне доверия такие посты. И зачем по два пробела делать? Изменено пользователем sergeiro75

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв
12 Мар 2016 - 21:08 пользователь Alonso227 сказал:

Господин Кислый, прекратите флудить на форуме. Лучше займитесь увольнением бездарей-звукорежиссеров, пока мы сами к вам на Кипр не приехали. :angry:
  • Плюс 5

Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв
12 Мар 2016 - 18:30 пользователь GreyArcher сказал:

Тут кто-то утверждал, что в качественных закрытых наушниках звук становится нормальным. Так вот, это - ложь. У меня две пары хороших закрытых наушников - Sony и Sennheiser, и они абсолютно не устраняют убогость новой озвучки (проверял и на встроенном в матплату чипе Realtek и на отдельной звуковой карте Creative SB X-Fi).

Поймите, эти спецы из Варгейминга просто убого записали сами звуки, и это уже никакой аппаратурой не исправить. Как говорил один старый повар "сколько помои не кипяти, все равно останутся помоями".

И, кстати, куча игр на этом же компьютере у меня с имеющимися звуковыми картами, колонками и наушниками как звучали так и звучат замечательно. И старая озвучка танков звучала так же сочно. И только новая озвучка танков стоит особняком по своей убогости.

Так что про то, что надо, якобы, суперакустику с ламповыми усилителями покупать - ложь и отговорки. Не вздумайте на это бабки тратить, не вернет потом никто.

Такого плохого звука, как в Танках после последнего патча нет ни в одной современной компьютерной игре, я просто уверен. Во всяком случае, я такой халтуры в жизни не встречал. Найдете хуже - сообщите на форум, сравним.

У меня наушники Denon AH-D2000 с очень мощным инфрабасом, звук Audiotrack Prodigy + усилитель для наушников. Колонки так себе - Microlab 5.1 M860.

Разложу по полочкам. Этот звук я узнал. Он уже был раньше в одном из старых тестов.

1. Звук чистый. Искажений меньше чем в 0.9.13.

2. Звук двигателей стал лучше. Звук окружения - не хуже не лучше.

3. Звук выстрелов... хм. Возможно он и реалистичен, но для ИГРЫ совершенно не подходит.

Информативности 0. В 9.13 ее тоже было маловато. Но тут вообще ее нет.

Нет - звука рядом взрывающегося фугаса от арты. Раньше аж вздрагивал.

Нет - эффекта попадания по твоему танку, когда все остальные звуки должны затихнуть секунд на 5 от крупных калибров и на пару сек. от мелких.

Сейчас по моему Т71 попал борщ (150мм!), а звук как камешком пацаны кинули.

Абсолютно не отличаю звук рикошетов, попадания фугасов, бб или кумов.

Короче. Писал и тогда, повторюсь сейчас. У звукорежа ВГ слух есть, но он НЕ ИГРОК.

• Плюс 3

Игроки
65 публикаций
21 744 боя

Попукать на г..ном акаунте можно и беж бахов арты и птшек.,а как сделают звук который был так и начну играть.А ща серебро тыкаю.

А скоро ваще их удалю к чертям с такими обновами.толку  0 от них.Выуживание денег тока 

на малых уровнях ща играю это всё равно что ножом в картонку тыкать.

Для 3-5 лвл в самый раз но не в 8-10-х. из пукалки пиу пиу:)

Мне кажется или тяжи стали картоном? вк 36.01 пипец с него кв2 снял -661!!!! это жесть

Игроки
154 публикации
60 644 боя

Звуки не понравились:

1.  звуки выстрелов как из пневматики шариками стрелять ( воздушка)

2.  звуки когда снаряд попадает - болт кинули в пустое ведро

3. очень тяжело различать звуки пробития, рикошет, фугас

4. после убийства окружающие звуки становятся на порядок громче и очень напрягают

5. когда рядом стреляет танк - он стреляет намного громче чем твой ( опять посторонний не нужный шум)

С физикой ещё не сильно разобрался, но один раз при съезде танк тупо перевернулся, с чего его занесло при съезде в низ передом я так и не понял.

• Плюс 1
Как же хочется что б снаряд от БЛ10 разрывал светляк на куски а не просто рвал гусеницу..........

Игроки
65 публикаций
21 744 боя
это чушь а не динамика.птшки летают картонные  под 65.такое чувство что светляк

Игроки
41 публикация
17 686 боёв
Звуки натуральное омно. Раньше был бабах так бабах, а теперь как будто дистрофик пукает.
  • Плюс 1

Игроки
65 публикаций
21 744 боя
http://www.floomby.ru/s2/PgtVpw это я скатился с горки никогда небыло такого урона даже если со всей скорости.http://www.floomby.ru/s2/fgtVKz а это муть которую вы намутили лежачие танки или гонщики как на бульдоге гоняли то мяч то по трассам!!! уберите этот идеотизм или сделайте не для всех

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Новый звук никуда не годится. Возможно, если включить колонки на полную мощность (чтоб стены дрожали), звук станет реалистичным, но в простеньких наушниках звук двигателей - это звук игрушечных машинок, а звук выстрелов - это далекие хлопушки.

В 9.13 звук был гораздо лучше. Мне тяжело ориентироваться в игре с новым звуком. Особенно плохо, что громкость голосовых сообщений нельзя настроить отдельно. Я бы сделал его громче звуков интерфейса, чтобы слышать "наводчик контужен" и т. д. Сейчас это теряется за нагромождением шумов.

Изменено пользователем tobyme

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв
12 Мар 2016 - 22:05 пользователь Tentros сказал:

У меня наушники Denon AH-D2000 с очень мощным инфрабасом, звук Audiotrack Prodigy + усилитель для наушников. Колонки так себе - Microlab 5.1 M860.

...Короче. Писал и тогда, повторюсь сейчас. У звукорежа ВГ слух есть, но он НЕ ИГРОК.

А там на Кипре игроков вообще нет. На Кипр приезжают не для того, чтобы играть.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
12 Мар 2016 - 19:20 пользователь krewedko31 сказал:

Мне кажется или тяжи стали картоном? вк 36.01 пипец с него кв2 снял -661!!!! это жесть

труэксперты не палятся. лол

да кв2 мог тебя в клочья разорвать. ташта тебе еще повезло

По сабжу.

Почитал тред и можно капитанить, что свистелки/перделки, звуки выстрелов и двигов беспокоят "игроков для удовольствия". Поэтому можно сделать вывод, что патата сделала всё, что могла для своей ЦА

А неприоритетные, как обычно  должны крутится на стороне и ждать звукового мода на "звук попадания по  своему танку"

ничего нового. эта музыка будет вечной (ц)

• Плюс 1

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
Звук стал качественнее, но намного менее информативен. Поэтому негативная оценка

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
12 Мар 2016 - 12:11 пользователь X_hunter сказал:

А я не люблю играть в наушниках и мне глубоко наплевать какими красками заиграет озвучка если я куплю "золотой кабель" и подключу ноут к своей системе:  любой продукт любого производителя, ориентированный на СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО пользователя, в первую очередь должен хорошо работать на СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ аппаратуре. В данном случае - встроенные колонки ноутбука или самые дешевые наушники с микрофончиком.

Вы имеете полное право предложить разрабам внедрить опции для различных типов воспроизведения (наушники/динамики) , аудиокарт или уровней (низкий-средний-высокий). Я пишу о том, что слышу я и свои личные впечатления, я тоже имею на это право ))

Пользователь сказал:

По поводу реализма: я специально написал, что знаю как звучит танковая пушка на разных дистанциях, от 5 метро до 500, а возможно, и на бОльших, просто там уже сложно идентифицировать, кто именно пальнул, хотя, конечно, "гвоздика" отличима.

И я знаю, что звук выстрела слышимый ухом ОТЛИЧАЕТСЯ от звука, который записали и воспроизвели.

Я не знаю, каким будет звук, если его записать с помощью высококачественной аппаратуры, но если писать через встроенный микрофон видеокамеры - он будет ровно таким каким получился в игре - т.е. не имеющим отношения к объективной реальности.

Я понимаю, что новый звук выстрела отличается от  реальности. Но в тоже самое время, новый звук звучит гораздо более приближенным к той же реальности чем старый, который не то что "записан через встроенный микрофон видеокамеры" а просто взят от фонаря. То, что он был "более басист" не делает его похожим ни на что.

Пользователь сказал:

Я не верю, что в игру вернут старую аудиодорожку, а жаль: она была хороша.

Новая - это полная лажа, увы.

Что в ней было хорошего? То был звук шутера аля каунтерстрайк. Новая "аппроксимация" намного ближе. Не реальность, но почти - собственно, то к чему и стремятся разработчики игр.

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
12 Мар 2016 - 17:08 пользователь Alonso227 сказал:

Уважаемый, можно развернуть мнение. Ваше, как мехвода особенно интересно - про похожесть в игре в снайперском режиме (внутри танка) и в реальности, снаружи танка, выстрел, лязг траков . Я обеими руками за новый звук и уж не знаю как отвечать. Что не скажи - звук *** и все ))) И кстати Вы слушаете через динамики или наушники?

Игроки
30 публикаций
37 071 бой
Не знаю писали тут или нет но меня страшно напрягает двойной звук от убитого танка если он стоит в пределах прямой видимости но на расстоянии порядка 100 метров (возможно больше) но по ощущениям визуально рядом. Что происходит ---> слышен выстрел от орудия ---> (сразу или почти но без ощутимой задержки) звук попадания орудия своего калибра и типа в танк противника ----> и! (с ЗАДЕРЖКОЙ В ДОЛИ СЕКУНД, что ощутимо) взрыв танка. Я не знаю кто как но я постоянно как "кожей" ощущаю второй выстрел в труп. мне все время чудится что это не взрыв с задержкой (хотя что за бред задержка звука с расстояния 150 метров или даже 200 ) а именно второе попадание но при этом никто в танк не попадает . реплеи я смотрел. это сводит с ума))))

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
12 Мар 2016 - 14:36 пользователь EydenPraid сказал:

Ну допустим, у меня звуковая карта за 5к рублей и наушники Шенхайзер Моментум за 12к рублей, и я вставлю свои 5 копеек. Игра превратилась в Мир Грузовичков, уж прости те, это точно, а знаете почему? я как не прислушивался, не услышал то что есть у каждого танка. ЛЯЗГ ГУСЕНИЦ КАРЛ!!! Где Лязг Гусениц? Каким бы не был продвинутым танк, у каждого танка есть ГУСЕНИЦЫ, даже если они обрезинены и катки обрезинены, они все равно выделяются характерным звуком на фоне едущего танка, а тут я слышу гудение мотора и трансмиссии, и поскрипывания, прям грузовичок работяга ЗиЛ-130 в горку ползет) Про орудия отдельная тема, я может конечно чего не понимаю, но по моему арта стреляет громче и насыщенней аналогичных и даже более крупнокалиберных танковых орудий. Возможно я не прав, возможно так и должно быть. Но КАРЛ ГДЕ ЛЯЗГ ГУСЕНИЦ!!!!

Согласен, лязга мало. Но у т-3485 в игре по моему есть. Сыграю сегодня - отпишусь. Про ЗИЛ точно написано - звук ведьмы, особенно на заднем ходу, это зилок один в один. Но в любом случае это больше похоже на правду, чем раньше было.

Но это не повод гундосить что звук гу..но (это остальным) - мало лязгу, можно добавить (это кстати можно сделать эквалайзером, лязг есть). Но двигателя на ряде танков (3485) звучат натурально! Я еще от Тигра просто обалдеваю, какой у него басистый двигатель.

ЗЫ ФРИДРИХъ, ЕСТЬ ЛЯЗГ!  Я в БОЮ!!!! На т-3485. Есть лязг, его заглушает звук двигателя, но при торможении/на остановке все звенит!!! Я хочу его слышать постоянно!!!! Я пошел обратно в бой! )))

Игроки
353 публикации
14 988 боёв

И напоследок - мужики, вот для эксперимента, сыграйте 4-5 боев и задайте в каждом бою вопрос по поводу новых звуков. Незаангажировано так, без подъ..ок, просто спросите "парни Вам нравится новый звук или нет" и посмотрите сколько будет положительных и отрицательных откликов.

Я вот такую штуку понял - форум, он как поликлиника. Здоровый человек туда не ходит, ему не надо -  он гуляет на свежем воздухе/игрок играет в игру. Только если у игрока чего-то не срастается или он хочет повысить свой скилл/человек заболевает и становится пациентом или наоборот хочет сделать прививку/улучшить иммунитет - он заходит в поликлинику. Судить о том, хорош новый звук или нет по голосовалке/форуму - это как судить о количестве здоровых в поликлинике, там их реально 10% из 100% (как собственно и здесь ).

Отвечаю на вопрос, который мне зададут, если ты такой умный чего строем не ходишь а че ты тут делаешь в "поликлинике". Я, парни, тоже болел, когда понерфили мою ФВ215, сидел тут больше чем в игре, а теперь зашел к дохтырю с конфетами, потому как он молодец (хоть мерзавец, мою ФВ пока и не поправил, но я ему прощаю) и новые звуки мне реально зашли. Смотрю на вас и понимаю, что вы тоже выздоровеете и будете наслаждаться новыми звуками как и я. Обязательно будете ))) Потому что я это слышу, 108 тех кто пришел сюда с конфетами и (удалено)/проголосовал за новый звук  тоже слышат,  те кто написал, что это симфония боя - тоже слышат, а вам нужно или купить новые наушники или просто немного подождать. Разрабы чуток фиксанут чтобы можно было сделать настройки эквалайзера прямо в игре (или вытянут программно) для разных уровней аппаратуры/наушников. А старый звук - это отстой и вчерашний день.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...