Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Мар 2016 - 10:17 пользователь VOVAXT3 сказал:

Ув. форумчане, извините что не по теме. Подскажите (в личку) как можно доказать что в профильной теме по Звуку 9.14 нет комментариев или ответов модераторов/разработчиков на вопросы игроков?

Возможно ли это доказать, вот в чём вопрос http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1738533-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA-%D0%B2-914/page__st__100__p__42455928&do=findComment&comment=42455928

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
12 Мар 2016 - 10:25 пользователь Boklaha сказал:

реально желания играть нет,звуки канализации.

Нет желания?Не играйте.Всегда так делаю.

Игроки
412 публикации
88 598 боёв

RobCarlos,по вашей ссылке перехожу на 6 стр , где нет комментариев разработчиков.Наверно что то делаю не так.

ps Я понял, прав тот у кого больше прав.

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
12 Мар 2016 - 09:58 пользователь RobCarlos сказал:

У темы в разделе "Впечатления" - 9 к просмотров, у темы в разделе "Новости" - 270 к просмотров, внимание вопрос: какая из них является топовой? Плохо ориентирующимся на форуме игрокам здесь всегда помогут советом или ссылкой (что я кстати и сделал), но некоторым хамовитым товарищам  (пример: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1739128-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA-914/page__st__240__p__42501172&do=findComment&comment=42501172), этого и не надо, они пришли сюда поругаться,  ножкой как раз потопать, "пар спустить" на других пользователей, вот с такими и боремся в меру сил и возможностей.

Но ведь 9 тысяч это тоже не мало. Не надо с кем то ругаться или кому то что-то доказывать. Вопрос в том, что здесь ведь есть и адекватные люди с адекватными вопросами.

В конце концов, вы ведь уделили время этой теме, я понимаю что у вас другой функционал. Почем же этого не сделать кому то из разработчиков?

Игроки
341 публикация
81 254 боя
Обновой этой, только моя жена довольна!!!!Стал больше ей внимания уделять!!!!

Игроки
698 публикаций
59 664 боя
впечатление от нового звука положительное, нужны или хорошие наушники или колонки от муз.центра, низкие частоты нужны чтобы услышать всю гамму, а пластмассовые пищалки за 200 рублей не выдают нормальный звук,мощность компа здесь не причем,ихмо.
  • Плюс 2
Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Мар 2016 - 10:37 пользователь VOVAXT3 сказал:

RobCarlos,по вашей ссылке перехожу на 6 стр , где нет комментариев разработчиков.Наверно что то делаю не так.
ps Я понял, прав тот у кого больше прав.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2011213-0-24189200-1457779834_thumb.png

Скриншот вам тоже не видно? Он из той самой темы.

P.S. Ваша первоначальная забавная непосредственность начинает уже утомлять.

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв

А мне новый звук понравился. По крайней мере на той технике, на которой я играл. Мб дело в дорогих наушниках.

Новую физику пока толком не попробовал, ибо самый динамичный танк, на котором играл - Пантера/М10. 

Изменено пользователем Scharnh0rst

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
RobCarlos,отличный скрин.Сообщение от 9 марта с ссылкой на сайт о скором выходе обновления.Это ответ на все вопросы.Все ясно.Спс.

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
12 Мар 2016 - 08:20 пользователь mr_Burg сказал:

Специально зашел оставить респект разрабам за новый звук. То, что было раньше, теперь сложно назвать звуком. Плоский, безвкусный. Я его не смог поднять даже на ASUS Xonar DS ибо невозможно поднять то, чего в принципе нет )))) 

Зато сейчас....ЭТО НЕЧТО!!!!! Кайф начинается с первых секунд боя, когда начинает заводиться техника рядом с тобой, разными голосами, басовито, с дрожью перепонок. А потом газ в пол и поехали!!!! Ёлы палы, какой бой?)))) Хочется реально покатать по карте, подрифтовать, пооргазмировать от рыка движка)))) Жаль нет возможности самому регулировать обороты чтобы до отсечки)))))

Звук выстрелов реально потрясает, крупнокалиберные бабахи БАБАХАЮТ!!!!!! Звон в ушах от попадания в свою броню реалистичен, перестрелки на другом конце карты хлёсткие.

Ребята, звук СУПЕРСКИЙ!!!!! Респектище!!! 

ЗЫ дискретная звуковая карта не дает раскрыться новым звуковым эффектам в полной мере, точно так же как и дискретное видео. Хотите полноты звука, настоящего, реального, вкусного - ставьте нормальный звук, с отдельным усилком. Это не так дорого, но эффект ВАУ именно в нем!!!!

Чувак, виртуально жму руку! Один в один мои впечатления. Народу пора привыкнуть, что качество требует хотя бы среднего уровня аппаратуры.

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
12 Мар 2016 - 08:43 пользователь ALISA72RU сказал:

что за хвалебный бред...

99% игроков играют в наушниках или с обычными стерео-колонками...во-первых.

во-вторых ни усилок, ни прогон через эквалайзер на кинотетр домашний - НИЧЕГО не изменили... как какафония была малоинформативная, так и осталась...

Это а данной ветке бред нытиков. В любом боевом чате 90% за новые звуки.

Согласен, что можно добавить выбор качества звука: низкий-средний-высокий. Хотя мне побоку - полностью поддерживаю предыдущего оратора и никоим образом не завязан на Варгейминг. Так что незаангажированное мнение у меня такое же.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Мар 2016 - 11:06 пользователь VOVAXT3 сказал:

RobCarlos,отличный скрин.Сообщение от 9 марта с ссылкой на сайт о скором выходе обновления.Это ответ на все вопросы.Все ясно.Спс.

Да нет, так просто слиться не получится.

12 Мар 2016 - 10:17 пользователь VOVAXT3 сказал:

Ув. форумчане, извините что не по теме. Подскажите (в личку) как можно доказать что в профильной теме по Звуку 9.14 нет комментариев или ответов модераторов/разработчиков на вопросы игроков?

Вот Ваше утверждение, что никаких ответов разработчиков на вопросы игроков в той теме нет. Ссылка и скриншот ясно указывают, что ответ разработчика в той теме присутствует, хотя конечно ответов в теме "10 марта вышло обновление 9.14. Видеообзор" куда больше, теперь вы либо признаёте факт намеренного распространения ложных сведений об Администрации, Модераторах и Проекте с извинениями, либо отправляетесь в заслуженное РО по этому самому обвинению, раз ваше упорство завело это противостояние так далеко. Шутки закончились.

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
12 Мар 2016 - 09:47 пользователь DarkRaven сказал:

Очень может быть. Но это нормально. Народ не любит перемен.

Картина отображена сообразно дурацкой формулировке вопроса, кроме того выборка абсолютно нерепрезентативна - какой % от ЦА пишет на форуме? У меня 3-е знакомых игроков вообще на форум никогда не заходили.

По звукам вопрос должен был был разбит на а) Звуки двигателя - да/нет б) Звук выстрела - да-нет в) информативность - да/нет. А так ответ, который можно получить читая ветку, это то, что тут пробежало 778 человек, которым хотелось погундеть/нет средних наушников/нет возможности играть с минимальной громкостью, ибо домашние гоняют тряпками и.т.д.

Кроме того если народ пишет, то жалобы, хорошее никто не пишет, разве что нововведение очень понравилось, как мне например.

Игроки
736 публикаций
13 102 боя
Попробовал в наушниках (большие, в 2008 году стоили 1400, сейчас наверное тыщи 3), звук стал значительно приятнее. Другой вопрос что в наушниках не всегда удобно\комфортно играть.
Верните общий чат!

Игроки
64 публикации
73 803 боя

Плюс звуков обновы - лязг гусениц, но его можно слушать 3 мин максимум.

Ещё оглушает при попадании - плюс.

Много шума. Ориентации не прочувствовал ни разу. Даёшь новую обнову через год!

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
Всем недовольным звуком советую купить наушники минимум за 100 баксов. Со своими пищалками за 500р вы естественно ничего не услышите. Хотя о чем это я, 90% из вас играет на утюгах с 15 ФПС, так что о качественных наушниках не может быть и речи.

Игроки
1 258 публикаций
126 517 боёв
12 Мар 2016 - 17:18 пользователь Kolgospnyk сказал:

По звукам вопрос должен был был разбит на а) Звуки двигателя - да/нет б) Звук выстрела - да-нет в) информативность - да/нет. А так ответ, который можно получить читая ветку, это то, что тут пробежало 778 человек, которым хотелось погундеть/нет средних наушников/нет возможности играть с минимальной громкостью, ибо домашние гоняют тряпками и.т.д.

Мне игровые уши Гипер коррчеготодальше за 7000 рубликов не позволяют отличить пробитие от Бабахи на 1к ХП от рикошета 13 90, в обоих случаях камешки бьют по кастрюле. Посоветуйте звуковую систему тонн за 200, хочу поэксперементировать. Все же интересно, люди пол-года трудились, а я не оценил, зараза такая. Звук движков нравятся, а все остальное - жалею, что не глухой.
  • Плюс 2

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
12 Мар 2016 - 11:19 пользователь awd24 сказал:

Попробовал в наушниках (большие, в 2008 году стоили 1400, сейчас наверное тыщи 3), звук стал значительно приятнее. Другой вопрос что в наушниках не всегда удобно\комфортно играть.

Исчерпал лимит положительных оценок поэтому напишу. Вы органную музыку/хэвиметал (подставить по вкусу, важно чтобы были басы) через пищалку пробовали слушать? Для хорошего звука нужны наушники.

Чем скорее до пишущих тут дойдет. тем меньше будет вайна. Я просто не представляю, как можно вернуться к старому УГ в озвучке.

12 Мар 2016 - 11:23 пользователь Scharnh0rst сказал:

Всем недовольным звуком советую купить наушники минимум за 100 баксов. Со своими пищалками за 500р вы естественно ничего не услышите. Хотя о чем это я, 90% из вас играет на утюгах с 15 ФПС, так что о качественных наушниках не может быть и речи.

Мои за 80 баксов, купленные в 2009, меня радуют не меньше более дорогих, озвучкой доволен просто донельзя. Есть вполне достойные игровые наушики в радиусе 50 у.е. Малому покупаю по 20 каждые 2-3 года, утиль утилем, но хорошие покупать жаба давит, он их юзает безбожно, пережимает провода и.т.д., т.е. одних денег мало, надо еще чтобы руки росли не из причинного места.

• Плюс 1

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
Пожалуй, соглашусь со многими, новые звуки требовательны к качеству акустики. Играю с динамиками, вполне себе среднего уровня, на встроенной звуковухе, поначалу все казалось плохо. Стоило выкрутить басы на центральном динамике, впечатления изменились довольно сильно.

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...