Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
RobCarlos,по вашим ссылками на Новости прочитал все начиная с 10 марта.Ответов модераторов или разработчиков там нет.От игры устали уши ,от форума глаза.Дарите людям усталость? Низзя так, с людями надо по людски.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Мар 2016 - 11:56 пользователь VOVAXT3 сказал:

.Дарите людям усталость? Низзя так, с людями надо по людски.

Так то с людями.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
72 публикации
93 878 боёв
как всегда обновление и очередная подлянка, только теперь просто головная боль от "супер звуков", зашёл на кухню стукнул по кастрюле и понял вот откуда картошка взяла звук попадания по танку

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
12 Мар 2016 - 08:43 пользователь ALISA72RU сказал:

- двайте возможность ВЫБОРА! 

Можете не играть.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Мар 2016 - 08:56 пользователь VOVAXT3 сказал:

RobCarlos,по вашим ссылками на Новости прочитал все начиная с 10 марта.Ответов модераторов или разработчиков там нет.От игры устали уши ,от форума глаза.Дарите людям усталость? Низзя так, с людями надо по людски.

Обманывать нехорошо, либо давайте опровержение своих слов (вот мой пруф http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1738562-10-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-914-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/page__st__2420__p__42469021&do=findComment&comment=42469021), и ещё очень много сообщений от unball, что можно увидеть в его публикациях именно в теме о новости по выходу обновления 9.14, либо клевета со всеми вытекающими.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Мар 2016 - 11:56 пользователь VOVAXT3 сказал:

RobCarlos,по вашим ссылками на Новости прочитал все начиная с 10 марта.Ответов модераторов или разработчиков там нет.

12 Мар 2016 - 12:13 пользователь RobCarlos сказал:

Обманывать нехорошо, либо давайте опровержение своих слов (вот мой пруф http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1738562-10-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-914-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/page__st__2420__p__42469021&do=findComment&comment=42469021), и ещё очень много сообщений от unball, что можно увидеть в его публикациях именно в теме о новости по выходу обновления 9.14, либо клевета со всеми вытекающими.

О, интересненькое началось :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв

749 против 86 голосов. Это серьезно. Думаю общую картину отражает. Почти 90% игроков против нового звука.

Однако, в ответах разработчиков чувствуется некое раздражение, а порой и злость.....

Игроки
255 публикаций
70 964 боя
12 Мар 2016 - 11:54 пользователь DarkRaven сказал:

Чо, прям вообще неиграбельный? А как же мы играем-то?

для меня, игра - это приятные впечатления, от звука,от физики той же... и т.п.

но если кто-то по-пояс деревянный(начиная с головы), тем пофиг... во что играть...что пищит в колонках...что там скользит, а не едет... они так и играют...

не забывая подлизывать и  "остроумно" тролить... каждый сам выбирает..

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
12 Мар 2016 - 09:20 пользователь sergeiro75 сказал:

749 против 86 голосов. Это серьезно. Думаю общую картину отражает. Почти 90% игроков против нового звука.

Однако, в ответах разработчиков чувствуется некое раздражение, а порой и злость.....

Так и 90% раков в игре.....
  • Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Мар 2016 - 12:20 пользователь sergeiro75 сказал:

Не "игроков", а "игроков, принявших участие в опросе". Тебе знакомо понятие "репрезентативная выборка"?

12 Мар 2016 - 12:22 пользователь ALISA72RU сказал:

для меня, игра - это приятные впечатления, от звука,от физики той же... и т.п.

но если кто-то по-пояс деревянный(начиная с головы), тем пофиг... во что играть...что пищит в колонках...что там скользит, а не едет... они так и играют...

не забывая подлизывать и  "остроумно" тролить... каждый сам выбирает..

Ну, то есть, если ты решила, что клиент неиграбельный - значит он неиграбельный и точка, да? А если я, например, считаю, что очень даже играбельный - то я по пояс деревянный и подлизываю, правильно? А на каком основании твое мнение ценнее моего? :popcorn:

Spoiler

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
12 Мар 2016 - 09:19 пользователь DarkRaven сказал:

О, интересненькое началось :popcorn:

Ну Робкарлос прав. В теме про обнову разарабы действительно много отвечали.Лично подтверждаю, так как задавал по звуку вопрос, на который Unball ответил (Никаких старых звуков, привыкайте). Но и товарища, который на разработчиков за молчание ругался тоже можно понять. Там общая тема про обнову, а здесь народ конкретно звук обсуждает, а реакции никакой

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
12 Мар 2016 - 09:22 пользователь ALISA72RU сказал:

Это у Вас , по моему:

Пользователь сказал:

Что то пищит, скользит и не едет.....

:trollface:

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
12 Мар 2016 - 09:25 пользователь DarkRaven сказал:

Не "игроков", а "игроков, принявших участие в опросе". Тебе знакомо понятие "репрезентативная выборка"?

Знакомо. Конечно, есть определенное смещение. Мах на 10%. Но ведь ты не будешь утверждать, что если бы (абстрактно предположив) 100% играющих проголосовали, например в обязательном порядке на входе в игру, цифры были бы кардинально другие? Поэтому я и говорю,что общая картина отображена, пусть и не абсолютной точностью.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Мар 2016 - 09:25 пользователь sergeiro75 сказал:

Ну Робкарлос прав. В теме про обнову разарабы действительно много отвечали.Лично подтверждаю, так как задавал по звуку вопрос, на который Unball ответил (Никаких старых звуков, привыкайте). Но и товарища, который на разработчиков за молчание ругался тоже можно понять. Там общая тема про обнову, а здесь народ конкретно звук обсуждает, а реакции никакой

Звук обсуждают во многих разделах форума, даже в тех в которых это обсуждение - злостный оффтоп, бегать и следить за всеми темами ещё можно, но отвечать в каждой, каждому платочек поднести и утешать, не хватит никаких ресурсов, поэтому плотно сопровождаются обычно несколько топовых тем в спец. разделах, если так хочется узнать из первых уст надо в них зайти и задать вопрос, почему некоторые товарищи устраивают здесь топанье ножкой и высказывания недовольства этим фактом непонятно, за руку водить каждого в другую тему я тоже не собираюсь, функции модератора и комьюнити менеджера совсем разные, для тех кто этого не может понять есть специальный разъяснительный курс с выделением времени на изучение Правил форума и т.д. 
  • Плюс 1

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
12 Мар 2016 - 09:36 пользователь RobCarlos сказал:

Звук обсуждают во многих разделах форума, даже в тех в которых это обсуждение - злостный оффтоп, бегать и следить за всеми темами ещё можно, но отвечать в каждой, каждому платочек поднести и утешать, не хватит никаких ресурсов, поэтому плотно сопровождаются обычно несколько топовых тем в спец. разделах, если так хочется узнать из первых уст надо в них зайти и задать вопрос, почему некоторые товарищи устраивают здесь топанье ножкой и высказывания недовольства этим фактом непонятно, за руку водить каждого в другую тему я тоже не собираюсь, функции модератора и комьюнити менеджера совсем разные, для тех кто этого не может понять есть специальный разъяснительный курс с выделением времени на изучение Правил форума и т.д. 

Это все ясно, я не спорю.

Просто поясню "топанье ножкой". Большинство игроков достаточно плохо ориентируются на форуме. И вот столкнувшись с тем, что звук изменился не в их пользу, пытаются найти ответ и заходят на форум. А куда? Правильно, в тему "Звук 9.14". И видят массу вопросов без ответов. Поэтому может эту тему тоже рассматривать как топовую и выделить ей небольшое сопровождение?

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Мар 2016 - 12:33 пользователь sergeiro75 сказал:

Знакомо. Конечно, есть определенное смещение. Мах на 10%. Но ведь ты не будешь утверждать, что если бы (абстрактно предположив) 100% играющих проголосовали, например в обязательном порядке на входе в игру, цифры были бы кардинально другие? Поэтому я и говорю,что общая картина отображена, пусть и не абсолютной точностью.

Очень может быть. Но это нормально. Народ не любит перемен.

Spoiler

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
Нормально я ориентирусь, и на форуме тоже.В разделе Новости есть тема Звук. Там тишина,без комментариев.В теме Видеообзор Обновы ответы модераторов есть, но.Вопросов по обзору обновления у меня нет.В видеообзоре у меня всё звучит нормально, а в игре ужасно.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Мар 2016 - 09:44 пользователь sergeiro75 сказал:

Это все ясно, я не спорю.

Просто поясню "топанье ножкой". Большинство игроков достаточно плохо ориентируются на форуме. И вот столкнувшись с тем, что звук изменился не в их пользу, пытаются найти ответ и заходят на форум. А куда? Правильно, в тему "Звук 9.14". И видят массу вопросов без ответов. Поэтому может эту тему тоже рассматривать как топовую и выделить ей небольшое сопровождение?

У темы в разделе "Впечатления" - 9 к просмотров, у темы в разделе "Новости" - 270 к просмотров, внимание вопрос: какая из них является топовой? Плохо ориентирующимся на форуме игрокам здесь всегда помогут советом или ссылкой (что я кстати и сделал), но некоторым хамовитым товарищам  (пример: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1739128-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA-914/page__st__240__p__42501172&do=findComment&comment=42501172), этого и не надо, они пришли сюда поругаться,  ножкой как раз потопать, "пар спустить" на других пользователей, вот с такими и боремся в меру сил и возможностей.

12 Мар 2016 - 09:53 пользователь VOVAXT3 сказал:

Нормально я ориентирусь, и на форуме тоже.В разделе Новости есть тема Звук. Там тишина,без комментариев.В теме Видеообзор Обновы ответы модераторов есть, но.Вопросов по обзору обновления у меня нет.В видеообзоре у меня всё звучит нормально, а в игре ужасно.

Ну так зайдите в тему "звук" и задайте свой вопрос, в личку unball напишите, в теме "видеобзор обновы" есть ответы на тему звука и их не мало, как насчёт опровержения своих слов (предыдущий клеветнический пост) с небольшим реверансом? Я все ещё жду.

Игроки
412 публикации
88 598 боёв

Ув. форумчане, извините что не по теме. Подскажите (в личку) как можно доказать что в профильной теме по Звуку 9.14 нет комментариев или ответов модераторов/разработчиков на вопросы игроков?

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
12 Мар 2016 - 09:47 пользователь DarkRaven сказал:

Очень может быть. Но это нормально. Народ не любит перемен.

Перемены бывают разные. Например, ты ездишь на работу по одной и той же дороге, на которой появляются пешеходные переходы, светофоры, остановки и т.д. И ты с этим миришься, принимаешь. Но потом в один прекрасный день проложили железную дорогу, пресекающую твое шоссе и ты вынужден стоять по полчаса на переезде. С этим ты уже вряд ли смиришься. Но так как жд не убрать, ты найдешь другой маршрут.

Но здесь то ситуация другая. "ЖД" убрать можно, благо ВГ не военная организация, принцип "приказы не обсуждаются" здесь не действует. Поэтому и пишем и обсуждаем. Я за 4 года 2 раза в обсуждения обнов влезал с критикой. Первый раз после введения ранжирования карт (которое кстати отменили) и сейчас. Так как, на мой взгляд ,эти изменения ОЧЕНЬ влияют на восприятие игры и доставляют МАССУ дискомфорта

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...