Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
34 747 боёв
11 Мар 2016 - 20:36 пользователь RobCarlos сказал:

Отвечают в этом разделе http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/47-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/, так что не надо сочинять.

Перешел по вашей ссылке! И что, где там рыться, или предлагаете видеообзор посмотреть, запиленный еще до обновы, с теста? не надо сочинять? скиньте точную инфу, где отвечают на вопросы о звуках патча 9.14! А ваша ссылка похожа на вброс тролля.

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя

На wot-mews есть ответы Шторма. Про звук мало. Вот что ответил:

сделать выбор между старой и новой схемами звуков в клиенте - технически невозможно из-за полностью измененного звукового "движка”;

в компании WG есть люди, которые на танках служили, они слышали звуки выстрелов;

Так что, народ, у ВГ всё как всегда в порядке. Короче ждём моды на звук. А вообще от этой халтурной работы уже начинает подташнивать.

Игроки
32 публикации
22 651 бой

Моды наше всё, отдали деньги за то что уже давно есть, очень умно (про круги на мини карте) зачем платить если и так есть?

Звуки будут в модах, ждём.

Игроки
23 публикации
9 610 боёв

Звуки понравились. Не понимаю нытиков, которым опять не угодили. Похоже всё на вайн ради вайна. Очень атмосферна и целостна звуковая картина, по-моему. И голова после трёх часов игры не разболелась. Играл в полноразмерных наушниках среднего ценового диапазона. 

Это был глоток свежего воздуха среди сплошного негатива, а теперь, курочки, продолжайте кудахтать.

• Плюс 1

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв

"И пришли в Варгейминг новые люди, еще талантливее старых. И начали они творить. И тогда увидели все, что руки у творцов этих растут из ...пы.

И Кислый узрел это тоже, и возрадовался. И сказал, что это - хорошо".   :ohmy:

Евангелие от Серба, песнь 13-я, стр. 666

Игроки
39 публикаций
53 525 боёв
Одним словом: Верните все как было!!! Изменено пользователем VoVyouOFF

Игроки
389 публикаций
86 976 боёв

Советчикам по покупке аудио-систем прошу не беспокоить, это ваши убеждения!! мне же этого не надо, нормальный звук должен быть при любом раскладе!

В принципе мне эти звуки, физика - по боку.. для меня важней геймплей и информативность, что и дают моды!

Поиграв 2 дня, понял, что со звуком ,что без..одинаково..ЗВУКИ НЕСУТ МАЛО ИНФОРМАЦИИ..кто тебя, чем тебя, куда тебя..убрал звук на 0-как будто снял ведро с головы.

Только и слышишь -дзинь,дзень,дзань смотришь на ХП, а его то уже нет!! Прислушиваться, какой звук и различать малозаметную тональность..как то не до этого..задача поиграть!..

Моё мнение -

1. оставить эти звуки (нашлись же такие кому нравиться). 

2. дать возможность (как с SD и HD) выбирать при установке игры.

3. или во внутри игровых настройках аналог (стандартная или улучшенная графика)

4. дать возможность мододелам делать для народа )).. 

любители наступать на грабли...

• Плюс 2
Spoiler

#Когда не удается одолеть вражину в лоб, следует брать его хитростью: заходите в борта (не смотря на то, что рядом есть еще враги)держите противника на гусле, не скупитесь на золотые снаряды и будет Вам счастье  Janckman© (Game Master)

#Кидаю жалобы по КД, получаю благодарности от WG... B_XaJIaTe_Ha_ApTe © 

#Кривая  игра  конфликтует  с нормальными  модами.. Kaemir_Andreevich © 

#Покажите хоть одно сообщение разработчиков, где бы говорилось, что какой-то танк брать не стоит!??.. Mypmuk ©

Игроки
389 публикаций
86 976 боёв
12 Мар 2016 - 09:09 пользователь Letun1 сказал:

На wot-mews есть ответы Шторма. Про звук мало. Вот что ответил:

сделать выбор между старой и новой схемами звуков в клиенте - технически невозможно из-за полностью измененного звукового "движка”;
в компании WG есть люди, которые на танках служили, они слышали звуки выстрелов;

Так что, народ, у ВГ всё как всегда в порядке. Короче ждём моды на звук. А вообще от этой халтурной работы уже начинает подташнивать.

я тоже служил..танк Т80  ГСВГ...и звуки выстрелов далеки от реала..а на движок мне нас...ь
Spoiler

#Когда не удается одолеть вражину в лоб, следует брать его хитростью: заходите в борта (не смотря на то, что рядом есть еще враги)держите противника на гусле, не скупитесь на золотые снаряды и будет Вам счастье  Janckman© (Game Master)

#Кидаю жалобы по КД, получаю благодарности от WG... B_XaJIaTe_Ha_ApTe © 

#Кривая  игра  конфликтует  с нормальными  модами.. Kaemir_Andreevich © 

#Покажите хоть одно сообщение разработчиков, где бы говорилось, что какой-то танк брать не стоит!??.. Mypmuk ©

Игроки
405 публикаций
44 922 боя
Ползунками убавил окружающие звуки звуки эффектов чуть снизил звук техники общий убавил, вакханалия пропала звуковая. Но одно не изменилось. Разобрать пробили тебя или рикошет невозможно

Игроки
33 публикации
20 544 боя

"из воздушки по банкам" "пистоны и кастрюли". Вот мои первые впечатления.

Не заходил на форум уже года два наверное. Но тут бобмбануло, и решил проверить, один ли я такой. Оказалось не один.

Желание играть отпадает... х3 только жалко и прем-акк то, что простаивает. Придётся играть с выключенным звуком, видимо. Под музыку. Приятнее хоть будет

• Плюс 1

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв

Я все понял. Варгейминг специально ввел такую ужасную озвучку, чтобы отвлечь внимание ЦА от глобальных, годами нерешаемых проблем игры (балансер, ВБР, голда, артиллерия, убогие премтанки... ну, вы поняли).

И у них получилось! Смотрите: весь вайн сместился на эту смешную никому раньше не нужную озвучку, а про реальные беды игры все забыли.

Браво, господин начальник!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2366418-0-72266200-1457768474_thumb.jpg

555.jpg

Изменено пользователем GreyArcher

Игроки
66 публикаций
25 307 боёв
Все гуд, кроме звука выстрела. Шлепок .... коровьего, а не выстрел

Игроки
136 публикаций
56 837 боёв

Специально зашел оставить респект разрабам за новый звук. То, что было раньше, теперь сложно назвать звуком. Плоский, безвкусный. Я его не смог поднять даже на ASUS Xonar DS ибо невозможно поднять то, чего в принципе нет )))) 

Зато сейчас....ЭТО НЕЧТО!!!!! Кайф начинается с первых секунд боя, когда начинает заводиться техника рядом с тобой, разными голосами, басовито, с дрожью перепонок. А потом газ в пол и поехали!!!! Ёлы палы, какой бой?)))) Хочется реально покатать по карте, подрифтовать, пооргазмировать от рыка движка)))) Жаль нет возможности самому регулировать обороты чтобы до отсечки)))))

Звук выстрелов реально потрясает, крупнокалиберные бабахи БАБАХАЮТ!!!!!! Звон в ушах от попадания в свою броню реалистичен, перестрелки на другом конце карты хлёсткие.

Ребята, звук СУПЕРСКИЙ!!!!! Респектище!!! 

ЗЫ дискретная звуковая карта не дает раскрыться новым звуковым эффектам в полной мере, точно так же как и дискретное видео. Хотите полноты звука, настоящего, реального, вкусного - ставьте нормальный звук, с отдельным усилком. Это не так дорого, но эффект ВАУ именно в нем!!!!

• Плюс 1

Игроки
412 публикации
88 598 боёв

Ответ разработчика

unball (10 Мар 2016 - 19:42) писал:

Друзья мои, старых звуков не будет. Новые гораздо сочнее, информативнее да и просто лучше. О чём собственно и свидетельствуют сами же игроки. Примеры:

Так что рекомендую просто настроиться на тот факт, что это новая звуковая картина боя и в целом новый звуковой движок (почитать можно вот тут) и неприязнь поначалу может возникнуть просто с точки зрения того, что к новым звукам нужно просто привыкнуть.

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв
12 Мар 2016 - 12:20 пользователь mr_Burg сказал:

Специально зашел оставить респект разрабам за новый звук. То, что было раньше, теперь сложно назвать звуком. Плоский, безвкусный. Я его не смог поднять даже на ASUS Xonar DS ибо невозможно поднять то, чего в принципе нет )))) 

...ЗЫ дискретная звуковая карта не дает раскрыться новым звуковым эффектам в полной мере, точно так же как и дискретное видео. Хотите полноты звука, настоящего, реального, вкусного - ставьте нормальный звук, с отдельным усилком. Это не так дорого, но эффект ВАУ именно в нем!!!!

Полностью поддерживаю автора - новый звук шикарен. Даже я, ***, на своих скромных колоночках (см. фото http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2366418-0-94388700-1457771353_thumb.jpg ) получаю несравненный кайф от новой озвучки.

Правда, есть один ма-а-аленький недостаток - немного не хватает басов. Но это я сам виноват, не смог затащить новый сабвуфер в подъезд (см. фото http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2366418-0-15653200-1457771363_thumb.jpg ).

ZVYK 2.jpg

Sabwoofer.jpg

Изменено пользователем GreyArcher

Игроки
115 публикаций
69 505 боёв

Вчера сделал опрос по всему клану в тс насчёт звуков . Поголовно у всех приглушенны звуки , притом дисбаланс эффектов, некоторые звуки громче самого выстрела (который радует не в лучшею сторону). На моё мнение разработчики потеряли то что разделяло игровые играбельные звуки  и реалистичные  симуляторные (в добавок неудачно скомпонованных ) . Надо понимать что в  реальности по танку не стреляет лт плюс арта и пару танков одновременно и нет такой бамтарибам плюс звук двигателя и лязг гусениц которые пытаются перекричать орудие.

в итоге каша в голове и боль в мозгу от постоянного распознания звуков из общей каши.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Мар 2016 - 05:52 пользователь Zubatank сказал:

Перешел по вашей ссылке! И что, где там рыться, или предлагаете видеообзор посмотреть, запиленный еще до обновы, с теста? не надо сочинять? скиньте точную инфу, где отвечают на вопросы о звуках патча 9.14! А ваша ссылка похожа на вброс тролля.

Специально для "мастера поиска" и "знатока гениальной логики": Тема № 1 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1738562-10-, Тема № 2 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1738533-, искать естественно надо после даты выхода патча, т.е. после 10 марта. Ссылка похожа на ссылку, на что похожи ваши потуги направленные как-бы на поиск информации, даже трудно аналогию подобрать, но я буду продолжать пытаться.

Игроки
255 публикаций
70 964 боя
12 Мар 2016 - 11:20 пользователь mr_Burg сказал:

Зато сейчас....ЭТО НЕЧТО!!!!! Кайф начинается с первых секунд боя, когда начинает заводиться техника рядом с тобой, разными голосами, басовито, с дрожью перепонок. А потом газ в пол и поехали!!!! Ёлы палы, какой бой?)))) Хочется реально покатать по карте, подрифтовать, пооргазмировать от рыка движка)))) Жаль нет возможности самому регулировать обороты чтобы до отсечки)))))

Звук выстрелов реально потрясает, крупнокалиберные бабахи БАБАХАЮТ!!!!!! Звон в ушах от попадания в свою броню реалистичен, перестрелки на другом конце карты хлёсткие.

Ребята, звук СУПЕРСКИЙ!!!!! Респектище!!! 

ЗЫ дискретная звуковая карта не дает раскрыться новым звуковым эффектам в полной мере, точно так же как и дискретное видео. Хотите полноты звука, настоящего, реального, вкусного - ставьте нормальный звук, с отдельным усилком. Это не так дорого, но эффект ВАУ именно в нем!!!!

что за хвалебный бред...

99% игроков играют в наушниках или с обычными стерео-колонками...во-первых.

во-вторых ни усилок, ни прогон через эквалайзер на кинотетр домашний - НИЧЕГО не изменили... как какафония была малоинформативная, так и осталась...

звуки выстрелов,двигателей, пробитий и т.п. настолько НЕреальны,что аж до тошноты...

правильно пишут: 

- двайте возможность ВЫБОРА! 

и не нужно эти пустые слова про то, что привыкли...что новое лучше....что рубикон звуковой.... кому нравится пусть стрекотание слушает, а остальному БОЛЬШИНСТВУ хочется просто комфортной игры. пусть и с "не реальными", но похожими на выстрел и мотор звуками.

Ради модного пиара(мол игра с новыми технологиями...на новых движках...) игроки получили абсолютно неиграбельный клиент.

А самое интересное, что Разработчики молчат... как всегда тактика "поскулят и схавают"-работает...

неужели крики на форуме,все эти голосования не заставляют если сразу не исправить, то хоть отписку игрокам дать? мол, учтем...мол подумаем....мол работаем....

Обнова провалилась...это уже всем понятно...но хоть красиво-то можно оправдаться? 

Вопрос игра для кого? для отчета перед конкурентами,мол мы такие технически продвинутые или все ж для игроков?

Возможности новых движков большие, но бездумно ковырять настройки и выдавать за прорыв и реалистичность - не красит фирму...

Вообщем минус по звуку абсолютный.

• Плюс 4

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Мар 2016 - 11:43 пользователь ALISA72RU сказал:

Ради модного пиара(мол игра с новыми технологиями...на новых движках...) игроки получили абсолютно неиграбельный клиент.

Чо, прям вообще неиграбельный? А как же мы играем-то?

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...