Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
27 445 боёв
Мой Е-100 стал стрелять как простуженный:( Это очень печально. Так же звучат танки в проекте Армата, поэтому на долго не хватило, десяток боев и все. ТЕПЕРЬ ЭТО В ТАНКАХ!!!!!!!!!! Разрабы дайте выбор для игроков между старой и новой озвучкой. Прошу Вас!!!!!! 

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв

Г-н Кислый! Хочу Вас предупредить: в вашей конторе завелась группа диверсантов. Т.е. они и раньше были, но эти, которые звукорежиссеры, просто пятая колонна какая-то.

Если в ближайшее время не избавитесь от таких "специалистов", будете остаток дней ездить по Кипру на "Жигулях".

Увольте этих людей пожалуйста.

С уважением, GreyArcher.

• Плюс 4

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
11 Мар 2016 - 22:51 пользователь GreyArcher сказал:

Г-н Кислый! Хочу Вас предупредить: в вашей конторе завелась группа диверсантов. Т.е. они и раньше были, но эти, которые звукорежиссеры, просто пятая колонна какая-то.

Если в ближайшее время не избавитесь от таких "специалистов", будете остаток дней ездить по Кипру на "Жигулях".

Увольте этих людей пожалуйста.

С уважением, GreyArcher.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3290991-0-85351900-1457718786_thumb.jpg

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
Второй день люди просят....пишут...ругаются.... И тишина.... Что то хоть бы ответили, в то получается мы тут воду в ступе...

Игроки
160 публикаций
27 445 боёв
11 Мар 2016 - 17:53 пользователь MakarchukS сказал:

Второй день люди просят....пишут...ругаются.... И тишина.... Что то хоть бы ответили, в то получается мы тут воду в ступе...

Точно

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв
11 Мар 2016 - 21:53 пользователь MakarchukS сказал:

Некогда им отвечать. Празднуют выход эпохального патча.
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
Да сыграл 1 бой на крузере 3 лвл дцынь... Шкряб... Чпок... :)))

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв

Варгейминг, хотите знать мою личную оценку новой озвучки, Вашей "работы" по улучшению звуков в игре?

Пожалуйста: ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв

ИС 7 лвл. Завелся вроде норм....вдалеке выстрелы....еду за О ни...жду его выстрела...ну не БАБАХХХ в как то бумц..... В это время слышны несколько ударов отверткой по висящей ж.д.рельсе... Упс

Упс..оказывается это по мне ТТ стреляет.... Сынулька малыш прибежал и говорит Папа не стучи по кастрюлькам... Все в ангар.

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв

На мой взгляд, после 2 дней игры с новыми звуками, проблема не со звуком пушки, а со звуком пробития и повреждениями нашего танка.

Поясню.

Раньше при получении урона 500 и выше, играя на ис-7 или ст-1, у меня громыхало так, что я автоматически отъезжал и пытался найти укрытие. Сегодня, забодавшись на ст-1 с 2-мя тяжами 10-го уровня не обратил внимание  на звон легонкий, в оказалось, что по мне пт пуляли и я 1300 хп потеряд. Хотя звучало это как два гвоздика по детскому горшку попали

• Плюс 1

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв

Тогда и я добавлю. Звуки хорошие, но по отдельности. Все вместе, получается что то вроде дзынь-бздынь. Раздражает жужание трансмиссии, лязганье гильз при перезарядки.

Про повреждение бака вообще молчу, там или *** или кофе проливают? Или ктото по маленькому ходил.

Скрип, грохот, треск, при езде очень уж сильно выделяются. Опять же, раздражает

Мотор гудит хорошо, но немного тихо. Когда дизель в нагрузку работает ( подъем в горку ),  мало отличия от движение по ровному месту. Кто  слышал как техника в горку поднимается, тот поймет, ревет отменно просто.

ЗАЧЕМ все это? Это же не СИМУЛАТОР танка!!! Зачем все эти посторонние звуки, которые только отвлекают и от которых начинает болеть голова.

Звуки не информативны.

Буквально сейчас: выстрел из инвиза по моему ТТ, дзынь.... ЛТ подумал..... Взгляд на ХП и на миникарту, хмм.... 704 был, 800 ХП снял!!! А будто кто то из пневматики пальнул.

От выстрела арты должны стены содрагаться, а что имеем....

Грустно как то становится, а как про кривой баланс вспомнишь, так вообще....

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
11 Мар 2016 - 21:25 пользователь dmitrikul_1 сказал:

Тогда и я добавлю. Звуки хорошие, но по отдельности. Все вместе, получается что то вроде дзынь-бздынь. Раздражает жужание трансмиссии, лязганье гильз при перезарядки.
Про повреждение бака вообще молчу, там или *** или кофе проливают? Или ктото по большому ходил.
Скрип, грохот, треск, при езде очень уж сильно выделяются. Опять же, раздражает
Мотор гудит хорошо, но немного тихо. Когда дизель в нагрузку работает ( подъем в горку ),  мало отличия от движение по ровному месту. Кто  слышал как техника в горку поднимается, тот поймет,
ревет отменно просто.

ЗАЧЕМ все это? Это же не СИМУЛАТОР танка!!! Зачем все эти посторонние звуки, которые только отвлекают и от которых начинает болеть голова.

Звуки не информативны.
Буквально сейчас: выстрел из инвиза по моему ТТ, дзынь.... ЛТ подумал..... Взгляд на ХП и на миникарту, хмм.... 704 был, 800 ХП снял!!! А будто кто то из пневматики пальнул.

От выстрела арты должны стены содрагаться, а что имеем....

Грустно как то становится, а как про кривой баланс вспомнишь, так вообще....

Согласен. Только как вот ДЗИНЬКНУТЬ что бы услышали разрабы.... Где ответ?

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
Фэйсбук...Твиттер.ок. Везде Тема звука...НЕУЖЕЛИ НЕ МОГУТ ДАТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА?

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
11 Мар 2016 - 17:53 пользователь MakarchukS сказал:

Отвечают в этом разделе http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/47-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/, так что не надо сочинять.

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
11 Мар 2016 - 19:36 пользователь MakarchukS сказал:

Фэйсбук...Твиттер.ок. Везде Тема звука...НЕУЖЕЛИ НЕ МОГУТ ДАТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА?

да походу там все  в осадок выпали

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
11 Мар 2016 - 21:36 пользователь RobCarlos сказал:

Отвечают в этом разделе http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/47-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/, так что не надо сочинять.

Нет там ОТВЕТА. Скопируйте плизз ответ..

Игроки
15 публикаций
52 213 боёв
10 Мар 2016 - 21:17 пользователь Ba6uk сказал:

Понимаю что проделана огромная работа, но у меня что называется "бомбануло" от новых звуков.

Интересно какая реакция у других игроков.

Мне кажется что стало совсем по-игрушечному, очень неприятно удивлён особенно после того как сами расхвалили новый звук в видео об обновлении.

На мой слух звук потерял реалистичность, целостность: это набор звуков, которые не звучат вместе.

хорошо что стул с противопожарным покрытием ,иначе бы подгорел ,более отстойной озвучки придумать невозможно ,скорей всего эти редиски  тестировали ее в зале 3д диджитал..... не иначе ,но где человеку включать всю эту прелесть????  Изменено пользователем Beselchak_U
  • Плюс 1

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
11 Мар 2016 - 18:39 пользователь MakarchukS сказал:

Нет там ОТВЕТА. Скопируйте плизз ответ..

Две темы в топе, по звуку и выходу обновления, надо поднапрячься и почитать самому.

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Поиграл 2 дня, немного изменил свое мнение.

Шум двигателя, лязг гусениц, красиво, но отвлекает.

Рикошеты, не пробития, как будто по консервной банке стучат, или по кастрюле.

Если стукнуть кувалдой по чему-то здоровому железному, то звук будет другой,

но тут не кувалдой бьют, а болванкой, под названием снаряд. Взрывы чемоданов от арты,

там такой бабах должен быть, а его нет, только пююрр.

И наконец звуки выстрелов. Рекламку обновления смотрел, вот там звуки выстрелов,

а то что получилось в клиенте-это пююрр, и чих какой то. Плюс очень много шумов,

именно шумов, а не звуков, они все растворяются в общей массе. Звуки музыки, общего уровня,

техники, эффектов пришлось убавить наполовину, играть стало комфортнее.

Короче, подождем, че сделают мододелы. По мне так именно звуки выстрелов, урона по танку, рикошетов

нужно оставить как было.

• Плюс 2

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
653 публикации
27 024 боя

Сразу понял, Ребята сделавшие новый звук в наших родных виртуальных танках искренне старались и усердно работали над звуковой составляющей игры. Как я это понял ? Как одел наушники и залез в первый после знаменательного обновления 9.14 бой так сразу и понял. 

Навалилась мощь нового звучание и раздавило мои многострадальные перепонки. 

Но сразу понял- ребята работали! Все звуки которые можно было использовать, использовали! я услышал абсолютно все!

И звук запорожца моего ныне покойного дедушки и радостное дребежание крышки на кипящей кастрюли, удары соседского мальчишки по батареи в час ночи и звук бензопилы дяди Феди на даче, разбитая стеклянная бутылка об асфальт, скрип не смазанной двери в общественом туалете, звон железного тазика,когда я маленький, с дуру бил в него молотком. 

Все детско- юношеские звуковые воспоминания промелькнули в моих ушах за эти 10 минут боя! Огромное спасибо людям сделавшим этот звук ! Спасибо за все давным давно позабытые железно-скрипучие звуки многолетней давности. СПАСИБО!!!!

П.С кстати а звуков танков и выстрелов пушек я за эти 10 минут так и не услышил(((

• Плюс 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...