Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
За историчностью - в какую нить другую игру. Наверное, такие есть. Мне же верните танковую аркаду и пиу-пиу покатушки с норм звуком!
  • Плюс 2

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
18 Мар 2016 - 17:50 пользователь Mazdony сказал:

Вот такие ЭТИ люди... Стараешься для них, делаешь... и ХОРОШО делаешь... а они всем не довольны. Печаль :)

Насчет хорошо, это ты зря. Озвучка забагованна. 

Игроки
331 публикация
25 445 боёв
Спс картохе за звуки которые должны били быть в игре еще лет так 4-5 тому назад )))))  Хорошая Работа ^^
Игроки
36 публикаций
20 977 боёв

По звукам не нравится попадания по моей технике. Я реально не понимаю по звуку где мой танк пробили, где нет!.. Почти одинаковое дзынь по тазику. Постоянно приходится отвлекаться на панель повреждений. Это пипец какой то ((( *** в общем.

Ну, а там где фугас прилетит, тут все понятно.

• Плюс 1
Игроки
92 публикации

Я понимаю, что вы проделали огромную работу по записи звуков с дальнейшим введением их в игру. Но вы делали это на профессиональном оборудовании, в профессиональных студиях.
Теперь картина: я почти уверен, что львиная доля игроков играет в WOT на ноутбуках и ПК имея всего 2 колонки, или даже один динамик в ноутбуке. Как в этих звуках разбираться? Мы получаем в два динамика столько разных звуков, что просто не понятно где и что происходит, просто винегрет какой-то. Стоя на "банане" на "Химках" не обязательно слышать что происходит на горе. как там танки ерзают по брусчатке, или же как лт летит по жд в поисках арты. ЭТО ЛИШНЕЕ! Зачем слышать, как в 150 метрах сзади в кустах ерзает ПТ выцеливая кого либо?
Сделайте возможность выбора звука как было в 9,13, как и с выбором SD или HD клиента.

Игроки
160 публикаций
43 110 боёв
19 Мар 2016 - 05:15 пользователь Oakheart сказал:

Сделайте возможность выбора звука как было в 9,13, как и с выбором SD или HD клиента.

Согласен полностью!!!

буль, буль и пых, пых....
Игроки
7 743 публикации
40 451 бой
19 Мар 2016 - 11:12 пользователь SamKrutoi сказал:

Согласен полностью!!!

уже неоднократно отвечали разработчики что это НЕВОЗМОЖНО. чего мусолить эту тему то?  новые звуки будут дорабатывать и расширять, но к старым возврата нет и не будет

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
178 публикаций
44 199 боёв
18 Мар 2016 - 20:32 пользователь LexLi сказал:

По звукам не нравится попадания по моей технике. Я реально не понимаю по звуку где мой танк пробили, где нет!.. Почти одинаковое дзынь по тазику. Постоянно приходится отвлекаться на панель повреждений. Это пипец какой то ((( *** в общем.

Ну, а там где фугас прилетит, тут все понятно.

Поддержу. Действительно неоднозначное дзиньканье иногда отвлекает в моменты, когда нужна максимальная концентрация. Вроде танкуешь грамотно, с хорошей позиции, а мысль о том - не обошел ли какой ололошка в тыл или борт и дамажит чуть ли не из под носа у зевающих союзников - проскакивает. 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
19 Мар 2016 - 12:22 пользователь Laynus11 сказал:

Чё-за ДЗИНЬ??? 

Разарабы вы как думали?

Именно с таким дзынем пробивается броня.
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Поиграл.

Не понял претензий к звукам.

У меня только пока вылетает и связь с серваком нарушается.

Разбираюсь в чём дело.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
48 публикаций
27 151 бой
А когда следующая обнова? уже очень охота чтоб Звук выстрелов поменяли или хотябы вернули,Ну вот честно не могу я с этим звуком Играть, НУ НЕ ВОЗМОЖНО Прям ЭТО!!!
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Поиграв с недельку, перестал обращать внимания на звуки выстрелов.

Ну пшикают пушки, да и фик с ними. Бесить стал скрип гусениц.

Ну прям как вилкой по тарелке. На советах это сильно слышно.

Уменьшил звуковые настройки практически в ноль. Привыкну и к этому.

Человек-она такая скотина. В остальном всё замечательно. Так что обнове

можно выставить твердую четверку.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
141 публикация
30 485 боёв
17 Мар 2016 - 15:08 пользователь alex2bond сказал:

Всем привет! Звуки все реалистичные, очень нравятся, но есть одно но! Зачем разработчики "посадили" на один регулятор интерфейсные звуки  и уведомления в бою. Первые, до патча 0.9.14 я и многие другие игроки (проводил опрос), удаляли эти звуки прямо из папки "res\audio". Теперь, выкручивая их до минимума, не слышно уведомлений в бою - пробил не пробил, попал не попал. 

Разработчики! Если не составит труда! Сделайте раздельные регулировки, ну очень не удобно! Звуков уведомлений в бою почти не слышно.
Игроки
77 публикаций
13 003 боя

Сразу после выпуска обновления написал в центр поддержки, что у меня нет звука выстрела.

Прислали ответ, что большинство пользователей довольно звуками и ничего менятся не будет.

• Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
19 Мар 2016 - 14:15 пользователь alex2bond сказал:

Разработчики! Если не составит труда! Сделайте раздельные регулировки, ну очень не удобно! Звуков уведомлений в бою почти не слышно.

Они и так раздельные.
#noarty\о/!!!11 
Игроки
392 публикации
66 883 боя
19 Мар 2016 - 12:24 пользователь kovdor78 сказал:

Именно с таким дзынем пробивается броня.

Это неправда.

Звук пробития бронелистов другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...