Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
14 988 боёв

Мужики, вы че - даже на полигоне никогда не были? Звук просто бомба - оч похоже!! Ну включите хотя бы ролики с ютуба с реставрированными танками, где Тигр1, т-34. Ну хотя бы этот про т3485, он так и называется "Amazing soung" т.е. "Звучок т-3485" (с 59 секунды)

Конечно до реального ему не хватает глубины и.т.д., но это дело поправимое - программными настройками звучания.

Новые звуки воспроизводить однозначно с хорошими динамиками или в хороших наушниках. При воспроизведении через динами ноута мне не совершенно понравилось - хотя у меня встроенный сабвуфер. Может потому, что громкость новых звуков на ноуте еще не получилось включить хотя бы наполовину - на работе люди не поймут, дома жену любые звуки из втанкоф раздражают (я могу ее понять, меня звуки ее игр и фильмов тоже подбешивают, мы друг друга уважаем - слушаем в наушниках).

Но в наушниках - держите меня семеро, это просто огонь. Я человек жутко ленивый, доброго слова от меня не услышишь, нетолерантный, брюзга и хейтер как и положено человеку с стрессовой работой и семейством с дитями в условиях революций,, мировых и локальных экономических кризисов , гипермегапупер инфляций, всеобщей халтуры и обдиралова, картоху помню проклял за нерф питэ и моей FV216 (183) в частности, год втапки не играл, так меня это бомбануло, поносю ту же Лесту почем зря за кораблики (халтурщики они и заслужили) но млин не поленился зайти на форум картохи, думаю дай напишу разрабам доброе слово, заслужили поганцы, а тут вы их ругаете.

Попробуйте нормальные динамики с хорошими басами, может дело в этом? И сравните с ютубовскими роликами - лязг траков просто один в один. А звук движка...а выстрел. Это просто мега. Разрабы респетище!!!!

ЗЫ Я могу понять "спортсменов" от киберспорта, которым обилие новых звуков может мешать. Но не все же такие папки-нагибаторы, хочется ведь еще и реализму. А нас, ракообразных, большинство )))

• Плюс 24

Игроки
331 публикация
55 978 боёв

У моего отца есть Москвич 412 , 1973 г. выпуска- когда он на нем пытается холмик преодолеть - он гудит также как мои танки!

Я как услышал - ржал минут 10- и бой правда слили - на впечатлений от гудения- больше чем от сливов последние месяца 3!

Картоха- ВИВАТ !!!

всего три месяца между обновами - и такие достижения !!!

• Плюс 18

Игроки
331 публикация
55 978 боёв
10 Мар 2016 - 20:06 пользователь Kolgospnyk сказал:

Мужики, вы че - даже на полигоне никогда не были? Звук просто бомба - оч похоже!! Ну включите хотя бы ролики с ютуба с реставрированными танками, где Тигр1, т-34. Ну хотя бы этот (с 59 секунды)

Конечно до реального ему не хватает глубины и.т.д., но это дело поправимое - программными настройками звучания.

Новые звуки воспроизводить однозначно с хорошими динамиками или в хороших наушниках. При воспроизведении через динами ноута мне не совершенно понравилось - хотя у меня встроенный сабвуфер. Может потому, что громкость новых звуков на ноуте еще не получилось включить хотя бы наполовину - на работе люди не поймут, дома жену любые звуки из втанкоф раздражают (я могу ее понять, меня звуки ее игр и фильмов тоже подбешивают, мы друг друга уважаем - слушаем в наушниках).

Но в наушниках - держите меня семеро, это просто огонь. Я человек жутко ленивый, доброго слова от меня не услышишь, нетолерантный, брюзга и хейтер как и положено человеку с стрессовой работой и семейством с дитями в условиях революций,, мировых и локальных экономических кризисов , гипермегапупер инфляций, всеобщей халтуры и обдиралова, картоху помню проклял за нерф питэ и моей FV216 (183) в частности, год втапки не играл, так меня это бомбануло, поносю ту же Лесту почем зря за кораблики (халтурщики они и заслужили) но млин не поленился зайти на форум картохи, думаю дай напишу разрабам доброе слово, заслужили поганцы, а тут вы их ругаете.

Попробуйте нормальные динамики с хорошими басами, может дело в этом? И сравните с ютубовскими роликами - лязг траков просто один в один. А звук движка...а выстрел. А рикошет от брони...Это просто мега. Разрабы респетище!!!!

Не гони беса!!! Танкист!

Я живу неподалёку от танкового полигона в Раевке (под Новороссийском) , и очень хорошо слышу их выстрелы!

Пушки танков производят совсем другие звуки- особенно ПТ !!!

Ничего подобного с ревом двигателей и звуками выстрелов!!!

• Плюс 46

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
отвратно!!! Я отключил эти чудовищно проработанные звуки после второго боя. Ужас, ребята!!! УЖАС!!!
  • Плюс 47

Игроки
193 публикации
46 768 боёв

Kolgospnyk, слушаю через приличные наушники (отдельная аудиокарта и усилитель имеются).

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
10 Мар 2016 - 17:16 пользователь KUBA_I_LOVE сказал:

Не гони беса!!! Танкист!

Я живу неподалёку от танкового полигона в Раевке (под Новороссийском) , и очень хорошо слышу их выстрелы!

Пушки танков производят совсем другие звуки- особенно ПТ !!!

Ничего подобного с ревом двигателей и звуками выстрелов!!!

Ну не будем тут заниматься виртуальным боксом, кто больше "танкист", кто ближе к танку стоял и мазут нюхал. Давай оттолкнемся хотя бы от ютубовских роликов со звуком - ссылку я дал.

• Плюс 2

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
10 Мар 2016 - 17:18 пользователь Ba6uk сказал:

Kolgospnyk, слушаю через приличные наушники (отдельная аудиокарта и усилитель имеются).

Ну значит мне медведь на ухо наступил ))) Мне нравится просто офигительно ))
  • Плюс 3

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
10 Мар 2016 - 21:19 пользователь Kolgospnyk сказал:

Ну не будем тут заниматься виртуальным боксом, кто больше танкист. Давай оттолкнемся хотя бы от ютубовских роликов со звуком.

Покажи мне где у настоящей арты кнопка шифт.

Когда покажешь, поговорим про реальные звуки. 

• Плюс 2

Игроки
393 публикации
14 088 боёв
Отвратительное озвучивание выстрелов. Просто отвратительное. Играл на тесте, не думал, что это *** в обновление выпустят. 
  • Плюс 29

Игроки
331 публикация
55 978 боёв
10 Мар 2016 - 20:19 пользователь Kolgospnyk сказал:

Ну не будем тут заниматься виртуальным боксом, кто больше танкист. Давай оттолкнемся хотя бы от ютубовских роликов со звуком.

А звук моего пердежа в ютюбе - Вы тоже за оригинал воспримете?

Какой ютюб- если я стою в 300 метрах от ПТ (по моему астра)?

И слышу её явно не в ютюбе?

• Плюс 4

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
10 Мар 2016 - 17:21 пользователь babidi сказал:

Покажи мне где у настоящей арты кнопка шифт.

Вот про арту ничего не скажу - в игре не видел ) не люблю я ее и не играю.

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
10 Мар 2016 - 17:22 пользователь KUBA_I_LOVE сказал:

А звук моего пердежа в ютюбе - Вы тоже за оригинал воспримете?

Это уже петросянщина пошла - я пас.

Пользователь сказал:

Какой ютюб- если я стою в 300 метрах от ПТ (по моему астра)?

И слышу её явно не в ютюбе?

У меня сейчас нет ни танка ни пт в 300 метрах слава Богу )) Но записанный и оцифрованный звук как правило очень точно передается современными способами.записи и воспроизведения. Так что что (удалено), что звук двигателя и траков танка что в ютубе что в реале вполне себе соответствуют.

Я ролик с реальным танком привел. На новые звуки очень похоже. От вас пока только смехуечки. Переубеждать не буду, дело хозяйское конечно. Ну и ессно, все имхо.

• Плюс 1

Игроки
331 публикация
55 978 боёв
10 Мар 2016 - 20:26 пользователь Kolgospnyk сказал:

Это уже петросянщина пошла - я пас.

У меня сейчас нет ни танка ни пт в 300 метрах слава Богу )) Но записанный и оцифрованный звук как правило очень точно передается современными способами.записи и воспроизведения. Так что что (удалено), что в ютубе что в реале вполне себе соответствуют.

Дилетант

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
10 Мар 2016 - 20:27 пользователь Gottel сказал:

Очень много не нужного шума стало. Это лишнее. И здорово утомляет. Мож к лучшему. Сидеть буду меньше . :child: А звуки выстрелов это нечто стало. Однозначно хуже.

В теме о патче, отписывался игрок который профессионально работает со звуком, он сказал что на студийных наушниках, звук просто шикарный... а в его домашней гарнитуре за 20 баксов, одна сплошная каша... так что цена комфортной игры в танки теперь: мониторные наушники от 200 баксов, и карточка гдет за столько же... 

Хотя конечно я не теряю надежды на откат патча... ну или хотябы на мод, который сможет в новый движок встроить старую озвучку, что правда еще менее вероятно (

Изменено пользователем babidi
  • Плюс 9

Игроки
353 публикации
14 988 боёв

Ну я скромненько пытался сказать тоже самое, без ценника. Звуки такие, что я просто обалдеваю. А через динамик - что пт (моя т28), что стюарт звучат почти одинаково (как мотоцикл). Я был очень неприятно удивлен поначалу.

Может быть разработчики сделают 2 режима звука. Но то что есть - просто шедеврально, по моему скромному мнению. Конечно это имхо.

ЗЫ Может быть это еще дело в слухе, конечно.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...