Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
42 637 боёв
Всем привет,страдаю от низкой скорости интернета в последнее время,поэтому это обновление загрузить нет возможности,можно ли как то с пк другого пользователя скинуть саму обнову на флешку?если да то какой файл?Всем спасибо
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
10 Мар 2016 - 11:17 пользователь Andreikao сказал:

Всем привет,страдаю от низкой скорости интернета в последнее время,поэтому это обновление загрузить нет возможности,можно ли как то с пк другого пользователя скинуть саму обнову на флешку?если да то какой файл?Всем спасибо

В папке клиента игры есть папка Updates - ее содержимое перенесите на свой пк. А если она большая, то файлы скачанные сегодня)
Игроки
263 публикации
42 637 боёв
10 Мар 2016 - 09:23 пользователь Mihalip сказал:

Не страдай-просто задонать на нормальный интернет-он всего 300 руб. стоит!!! 

Нет у меня возможности подключения нормального
Игроки
558 публикаций
30 423 боя

можно найти путь посложнее, как делал мой знакомый..он брал системник и вез в другой город к другу, у которого проводной интернет.. :)

Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
10 Мар 2016 - 12:27 пользователь stipster сказал:

можно найти путь посложнее, как делал мой знакомый..он брал системник и вез в другой город к другу, у которого проводной интернет.. :)

А в его городе не нашлось отзывчивых товарищей?

Я не из тех женщин, которые пекут торты, я из тех, кто из них выпрыгивает

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
10 Мар 2016 - 12:17 пользователь Andreikao сказал:

Приветствие.

Воспользуйтесь альтернативным способом, описанным здесь.

Там достаточно просто перекинуть файл.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...