Перейти к содержимому

Боеукладка Т110Е5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
В последнее время стали выбивать БК каждым выстрелом. Чиню, прилетает шот от какой-нибудь ст на голде и снова выбит БК. При чем выбивается в НЛД, что очень странно, понимаю, там в борт или в башню, но НЛД!!!. прилетает 3й выстрел в нлд и отрывает башню. Даже играть на нем из-за этого не хочется, того же коня в его картонный корпус, так не убивают, как е5. Это что, специально так сделали, типа зашили башенку, страдай от постоянно выбитой БК?
  • Плюс 2
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
10 Мар 2016 - 11:18 пользователь Gelen247 сказал:

В последнее время стали выбивать БК каждым выстрелом. Чиню, прилетает шот от какой-нибудь ст на голде и снова выбит БК. При чем выбивается в НЛД, что очень странно, понимаю, там в борт или в башню, но НЛД!!!. прилетает 3й выстрел в нлд и отрывает башню. Даже играть на нем из-за этого не хочется, того же коня в его картонный корпус, так не убивают, как е5. Это что, специально так сделали, типа зашили башенку, страдай от постоянно выбитой БК?

Такой вот танк. Мехвод с обеих сторон снарядами обложен. Боеукладка по обоим бортам прямо над первым опорным катком.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
10 Мар 2016 - 15:20 пользователь xXx_Hardstyle_xXx сказал:

почему в последнее время? оно в 9.13 с начала патча так и было

Я его в ноябре еще купил, откатал где-то 60 боев, такого не было сначала, а дня два назад думаю, дай-ка покатаю, и почти в каждом бою первым же попаданием БК выносят. А как не торговать нлд, на карте, где нет возможности спрятать? город Лайв окс например.
Игроки
890 публикаций
29 боёв
10 Мар 2016 - 11:23 пользователь Gelen247 сказал:

Я его в ноябре еще купил, откатал где-то 60 боев, такого не было сначала, а дня два назад думаю, дай-ка покатаю, и почти в каждом бою первым же попаданием БК выносят. А как не торговать нлд, на карте, где нет возможности спрятать? город Лайв окс например.

качни бу ,и мокрую поставь

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв

разработчики конечно признавать не хотят, но такая ерунда творится уже 1 или 2 патча на многих танках. Мне на той же е-25 бк никогда не выбивали, теперь раз в несколько боев через нлд стабильно :harp:

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
1 649 публикаций
17 297 боёв
10 Мар 2016 - 11:23 пользователь Gelen247 сказал:

Где-то с октября прошлого года не играл 2 месяца, а когда вернулся  - такое тоже заметил. Вожу теперь две ремки:child:
Удивительно, как люди заморачиваются по поводу игры:trollface:
Игроки
506 публикаций
66 284 боя
10 Мар 2016 - 14:27 пользователь Nebuchadnezzar52ru сказал:

Поддержу! 

http://wot-noobs.ru/button/Berkut171.png

• Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
10 Мар 2016 - 15:27 пользователь Nebuchadnezzar52ru сказал:

БК качнута, а вот мокрую ставить... у меня боевое братство на нем, стоит вентиль. Жертвовать вентилятором?
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
10 Мар 2016 - 15:29 пользователь DerLetzteMann сказал:

разработчики конечно признавать не хотят, но такая ерунда творится уже 1 или 2 патча на многих танках. Мне на той же е-25 бк никогда не выбивали, теперь раз в несколько боев через нлд стабильно :harp:

е25 там не только бк, но и мехвод сразу вылетает, впридачу так сказать :trollface:
Игроки
35 публикаций
68 боёв
10 Мар 2016 - 11:24 пользователь EgorCo сказал:

Черт с ним с НЛД, через каток БК выносится.

Это типа для тебя новость. С момента ввода танка в игру так было. расплакалась тролли- плохой танк)) имбу еще ту в прошлом патче запилили. А между 2- м и 3- м катками спереди БК у него не просто критуется, а очень часто подрывается. И влетает туда- как ты танк не ставь. Хоть под углом 80 градусов.
Игроки
55 публикаций
15 957 боёв
Просто в башенку многие перестали стрелять, а стали НЛД выцеливать. А в НЛД всегда у него БК выбивалось. 
  • Плюс 1
Не стыдно не уметь, стыдно не учиться. 
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
10 Мар 2016 - 08:41 пользователь SMEXOTBUHK сказал:

Это типа для тебя новость. С момента ввода танка в игру так было. расплакалась тролли- плохой танк)) имбу еще ту в прошлом патче запилили. А между 2- м и 3- м катками спереди БК у него не просто критуется, а очень часто подрывается. И влетает туда- как ты танк не ставь. Хоть под углом 80 градусов.

Про между вторым третим катком-это нам известно. Именно через ведущий вчерась вынесли БК.

Про то, что танк плох, сказать ничего не могу, танк очень хороший, танкует, светит, дамажит.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
77 публикаций
73 325 боёв
БК через НЛД бывало, а вот через каток стало БК выносить вот это да, новости....:ohmy:....Походу втихаря "имбу" понерфили.
Игроки
617 публикаций
12 693 боя
10 Мар 2016 - 11:18 пользователь Gelen247 сказал:

Это тред про теорию заговоров?  :sceptic:  Вроде как всегда так было. 
Вопроса не вижу. Тему закрываю.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...