Перейти к содержимому

Боевой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
398 публикаций
26 боёв
В каждом бою есть парочка неадекватов, которые 100500 раз кликают в один квадрат - сообщения пол монитора занимают. ЧС скоро лопнет. В настройках установил галочку "Отключить боевой чат" - проблема не исчезла. Почему я должен специально устанавливать мод, чтоб отключить боевой чат НАГЛУХО? 
Игроки
506 публикаций
66 284 боя

Поддержу тебя!Встречаются такие неадекваты,которые весь бой тыкают по квадратам....http://wot-noobs.ru/button/Berkut171.png

Игроки
4 760 публикаций
60 910 боёв
10 Мар 2016 - 11:18 пользователь _kontrobanda сказал:

В каждом бою есть парочка неадекватов, которые 100500 раз кликают в один квадрат - сообщения пол монитора занимают. ЧС скоро лопнет. В настройках установил галочку "Отключить боевой чат" - проблема не исчезла. Почему я должен специально устанавливать мод, чтоб отключить боевой чат НАГЛУХО? 

Потому что автоматическая система работает нормально. Как для бана аккаунтов, так и для бана в чате. Не веришь? Спроси в ЦПП. Изменено пользователем Zoda

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

мне рекомендовали включить галочку "Скрывать спам".... включил. а толку? всё как лезло так и лезет :D

• Плюс 1
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв

Если учитывать время, за которое добавили круги на мини карте(хотя сторонние моды, как бы намекали на это) то таки ДА, устанавливай мод;) или подожди немножко(2,3-5 лет):trollface:

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
10 Мар 2016 - 11:18 пользователь _kontrobanda сказал:

:shy: Я тоже в бою тыкаю, разжевываю, кое кому, что надо делать, если мя слушают ( 1-3 раза из 100 :rolleyes:) - победа (90%), если нет - сливон) но почему то :deer:больше слушают :crab: , к моему глубочайшему сожалению :angry:

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
457 публикаций
142 505 боёв
Я таких пасcажиров тыкающих в тактическую карту без перекура стараюсь по быстрому с помощью кнопок таb+Ctrl в черный список  игнор значит . 100%  Помогает. Изменено пользователем Zombie100
Игроки
398 публикаций
26 боёв
10 Мар 2016 - 11:46 пользователь Zombie100 сказал:

Я таких пасcажиров тыкающих в тактическую карту без перекура стараюсь по быстрому с помощью кнопок таb+Ctrl в черный список  игнор значит . 100%  Помогает.

у ЧС есть лимит....дальше что?
Игроки
912 публикации
32 560 боёв
10 Мар 2016 - 10:29 пользователь Zoda сказал:

Потому что автоматическая система работает нормально. Как для бана аккаунтов, так и для бана в чате. Не веришь? Спроси в ЦПП.

забанненый чат не отключает тыркалку, надо в чёрный список конкретно тыркальщика добавлять, а когда по экрану несётся куча сообщений, сделать это достаточно сложно Изменено пользователем Yanek__Brest
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...