Перейти к содержимому

Таран

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
13 297 боёв
Меня интересует вопрос как Е-50 может тараном слить Тигра2.По всем показателям брони корпуса Тигр2 превосходит Е-50,жизнь у обоих была примерно равной-по 90%, но в итоге,Е-50 уехал с 43% жизни, а мой Тигр2 слился? Опять пресловутый Рандом виноват, что-то не похоже,по тому, что как Е50 летел на таран,это его не первый в нем опыт.Только не надо говорить, что Е-50 выше уровнем и все такое,при столкновении техники распределение ударных сил будет ОДИНАКОВОЕ,ущерб будет меньше ,у кого крепче колымага, а у Тигра2 корпус крепче.И если это не глюк или рандом, то тяжам в игре просто уже делать не чего....
Самое главное в человеке - это голова! Ею можно ЕСТЬ и ПИТЬ.

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Вы на сверхзвуковой скорости столкнулись, что 90% сняло?
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
1 166 публикаций
8 168 боёв
Плюху влепил при таране и все, кроме того учитывается скорость обоих танков, а так же место и направление удара. Я например как то убил и себя и 212 тараном на Е-50.
Игроки
923 публикации
15 955 боёв
а теперь вытри слезы и иди отдохни от танков.
  • Плюс 1
Альфа тест World of Warplanes - off
Альфа тест WoTG - off
​World of Tanks - on
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
30 Сен 2011 - 20:37 пользователь Onibushi сказал:

Плюху влепил при таране и все, кроме того учитывается скорость обоих танков, а так же место и направление удара. Я например как то убил и себя и 212 тараном на Е-50.

+ вес у е-50 не маленький.
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
3 988 публикаций
28 959 боёв
ну если таран пришелся в бочину, где броня не ахти, а  Е50 гнал все 60 км/ч, товсе закономерно  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв

1-масса Ё-50 ненамного меньше КТ по этому при таране урон сопоставим а у Ё-50 запас хп больше.

2-тараном Ё-50 не может разбить КТ,может он пушечкой доработал?Или кто-то ему помог?

3-возможно у Ё-5 стоял подбой.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

При таране учитывается масса танков, направление удара,  скорость, толщина брони, наличие/отсутствие подбоя. Делайте выводы.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...