melaoN Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 610 публикаций 26 322 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Собственно, купил я себе танче, а именно т-54, но вот в топе не разу не был.ВОПРОС: Бывает ли данный танк в топе или нет?Сыграл порядком 30 боев, +- 5 боев, НО В ТОПЕ НИРАЗУ НЕ БЫЛ. Осуждение - это лишь роскошь, для пассивных наблюдателей © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soldier_of_hell Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 252 публикации 65 371 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 бывает. много раз видел и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PLANCKT0N Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 55 публикаций 41 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 не бывпает) так как советская техника при наличии в бою других нации премещается ниже, что по мнению ТС не так с имбой 54? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AppleSqueezy Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 1 835 публикаций 36 133 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 первый бой тоже не в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 08 Мар 2016 - 21:58 пользователь stasar сказал:Собственно, купил я себе танчеГ, а именно т-54, но вот в топе не разу не был.ВОПРОС: Бывает ли данный танк в топе или нет?Сыграл порядком 30 боев, +- 5 боев, НО В ТОПЕ (маты) НИРАЗУ НЕ БЫЛ. Что для Вас топ? Если первое место в списке, то действительно он бывает очень редко, просто потому, что обычно в команде есть ТТ, которые в списке всегда отображаются выше СТ, или СТ других наций, которые тоже всегда отображаются выше, потому что в компьютерном алфавите кириллица идет после латиницы. А вообще в боях без десяток Т-54 бывает очень часто, как и другие СТ-9. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_juHrOGIfgI1g Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 5 136 публикаций 61 122 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Конечно бывает, но редко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Golden_Joystick_ Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 2 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 (изменено) Говорят, что следующие за Т54 танки, всегда в топ попадают Изменено 8 марта, 2016 пользователем PO_HA_FORUME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
melaoN Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 610 публикаций 26 322 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 (изменено) Собрались знатоки, не надо меня приписывать к незнающим людям. Я, в отличие от множества юзеров знаю, что я в топе, когда я играю с 9 ЛВЛ'ами и ниже, а не с 6-8 танков 10 ЛВЛа. Изменено 8 марта, 2016 пользователем stasar Осуждение - это лишь роскошь, для пассивных наблюдателей © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzzlll Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 3 110 публикаций 62 265 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 08 Мар 2016 - 21:58 пользователь stasar сказал:Собственно, купил я себе танчеГ, а именно т-54, но вот в топе не разу не был.ВОПРОС: Бывает ли данный танк в топе или нет?Сыграл порядком 30 боев, +- 5 боев, НО В ТОПЕ НИРАЗУ НЕ БЫЛ. бывает ,против ст-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 08 Мар 2016 - 23:58 пользователь stasar сказал:Собственно, купил я себе танче, а именно т-54, но вот в топе не разу не был.ВОПРОС: Бывает ли данный танк в топе или нет?Сыграл порядком 30 боев, +- 5 боев, НО В ТОПЕ НИРАЗУ НЕ БЫЛ. Если речь идет о попадании танка IX уровня в бой IX уровня, то, безусловно, "да". Танк т-54 регулярно попадает в такие бои.Если подразумевается попадание именно на первое место в списке танков, то и такие случаи тоже имеют место быть, хотя несколько реже. Подробнее о работе балансировщика и распределении танков по уровням боев можно узнать тут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации