Перейти к содержимому

почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
56 492 боя

меня убивает мой союзник и с ним ничего не случаеться. я убил союзника и сразу посинел. в чем фишка? пишите адекватные ответы

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
Накопительная система со своими фишками типа "сколько-то раз", или "сколько-то подряд", за обсуждение которых здесь могут и спросить как за эксплуатацию багов или как оно там.
Игроки
68 публикаций
6 930 боёв

Здравствуйте!

Есть специальная система отслеживающее повреждения союзников игроком, она копит штрафные баллы и при наборе определенного их количества - банит на определенное количество времени. Если он вас убил и НЕ "посинел" то значит что у игрока пока мало штрафных баллов, а если вы выстрелили и "посинели" то следовательно ваше количество баллов приближается к опасной отметке и в скором времени вы можете быть забаненым.

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
08 Мар 2016 - 04:10 пользователь irokez11 сказал:

меня убивает мой союзник и с ним ничего не случаеться. я убил союзника и сразу посинел. в чем фишка? пишите адекватные ответы

Условно у тебя "карма" чиста то есть ты по своим не стрелял;

1 шот  - выстрел просто штраф

2 шот - аналогично

3 шот - штраф + голубеешь

4 шот - бан на 1-2 часа точно не помню

далее сам примерно прикинь что будет.

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
  • Плюс 1
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
08 Мар 2016 - 04:10 пользователь irokez11 сказал:

Видимо до этого случая вы уже наносили урон союзникам и этот момент стал решающим для выдачи вам блокировки.
Не при каких условиях не надо стрелять в союзников. Если стреляют в вас - используйте функционал жалоб.
Более подробно с работой системы можно узнать из статьи Тимкилл.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...