irokez11 Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 147 публикаций 56 492 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 меня убивает мой союзник и с ним ничего не случаеться. я убил союзника и сразу посинел. в чем фишка? пишите адекватные ответы Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Меньше стреляй по своим и не будешь голубым. Зависит от количества выстрелов. Ссылка на комментарий
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Накопительная система со своими фишками типа "сколько-то раз", или "сколько-то подряд", за обсуждение которых здесь могут и спросить как за эксплуатацию багов или как оно там. Ссылка на комментарий
anonym_XxfbsvhnSN8E Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 68 публикаций 6 930 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Здравствуйте!Есть специальная система отслеживающее повреждения союзников игроком, она копит штрафные баллы и при наборе определенного их количества - банит на определенное количество времени. Если он вас убил и НЕ "посинел" то значит что у игрока пока мало штрафных баллов, а если вы выстрелили и "посинели" то следовательно ваше количество баллов приближается к опасной отметке и в скором времени вы можете быть забаненым. Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 (изменено) 08 Мар 2016 - 04:10 пользователь irokez11 сказал:меня убивает мой союзник и с ним ничего не случаеться. я убил союзника и сразу посинел. в чем фишка? пишите адекватные ответы Условно у тебя "карма" чиста то есть ты по своим не стрелял;1 шот - выстрел просто штраф2 шот - аналогично3 шот - штраф + голубеешь4 шот - бан на 1-2 часа точно не помнюдалее сам примерно прикинь что будет. Изменено 8 марта, 2016 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna 1 Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
irokez11 Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 147 публикаций 56 492 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 у меня мод стоит который блокирует выстрелы по союзникам всем спасибо за ответ Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 08 Мар 2016 - 04:10 пользователь irokez11 сказал:меня убивает мой союзник и с ним ничего не случаеться. я убил союзника и сразу посинел. в чем фишка? пишите адекватные ответы Видимо до этого случая вы уже наносили урон союзникам и этот момент стал решающим для выдачи вам блокировки.Не при каких условиях не надо стрелять в союзников. Если стреляют в вас - используйте функционал жалоб.Более подробно с работой системы можно узнать из статьи Тимкилл. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации