Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
18 793 боя

Наткнулся недавно на просторах сайта warspot на один интересный ролик, которым решил поделиться. В нем показана подготовка танкистов Корпуса морской пехоты США и норвежского батальона "Телемарк" к ежегодным военным учениям НАТО Cold Response. Учения продлятся до 22 марта в северной Норвегии. В рамках манёвров 15 000 солдат из четырнадцати стран будут отрабатывать проведение военных операций в условиях Приполярья и Заполярья.

Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
Это же "Абрамс"... Еще и в пустынном окрасе и на полурезиновых городских гусеницах. Изменено пользователем Гость
Игроки
249 публикаций
18 793 боя
07 Мар 2016 - 07:49 пользователь Kriminalpolizei сказал:

Это же "Абрамс"... фу

Если вас всех от этого так бомбит, успокою: в исполнении нашего Т-80 дрифт выглядит куда красивее. Но видео мне искать лень, так что если кому интересно добро пожаловать на Ютуб.
Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
07 Мар 2016 - 09:52 пользователь IronAngel92 сказал:

Если вас всех от этого так бомбит, успокою: в исполнении нашего Т-80 дрифт выглядит куда красивее. Но видео мне искать лень, так что если кому интересно добро пожаловать на Ютуб.

Я не знаю у кого бомбит, мне без разницы ваши т-80, но "Абрамс" - фу.

• Плюс 1
  • 2 месяца назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
249 публикаций
18 793 боя
11 Май 2016 - 20:06 пользователь IRF540 сказал:

Свят, свят, свят!!!1 Недавно Девятмай закончился, а ты Эбрамсов показываешь.

7 марта тема создана. Глаза разуй.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...