Svegachek Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 1 публикация 18 652 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 то что экипаж сложнее переобучить при смене класса техники эт понятно а вот почему когда я пересаживаю его напремер с т26 на т46 процент развития становится красным и сколько я не играл не белеет и не начинает расти. неужели надо очень долго этого ждать или по другому как переобучить неполучится??? ведь толжен он современем переобучиться сам и начать развиватся? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 30 Сен 2011 - 17:12 пользователь Svegachek сказал:то что экипаж сложнее переобучить при смене класса техники эт понятно а вот почему когда я пересаживаю его напремер с т26 на т46 процент развития становится красным и сколько я не играл не белеет и не начинает расти. неужели надо очень долго этого ждать или по другому как переобучить неполучится??? ведь толжен он современем переобучиться сам и начать развиватся?Нет, нужно переобучить. Об экипажах читаем здесь - http://forum.worldof...956-faq-экипаж/Там есть и про переобучение в том числе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации