Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
36 068 боёв

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Меня зовут Андрей MakarUA и хочу представить вам свой канал на YouTube. Я делаю разные видео по танкам, чаще всего это обзоры и воды, но также делаю и обучающие видео. С недавнего времени ещё и стримлю каждую субботу в 19:00 по московскому времени. В эту тему я буду выкладывать свои видео по мере их выпуска, а также анонсы стримов. Я буду признателен если вы подпишетесь на мой канал и будете смотреть мои видео, вед это единственный стимул делать более качественный контент.

http://i.imgur.com/mg4Ww13.jpg      http://i.imgur.com/JZywt1V.jpg?1      http://i.imgur.com/DckTRwR.jpg

http://i.imgur.com/qgqNXSq.jpg

Немного о себе

Играю в танки с 2011 года, повидал в этой игре почти всё, и когда вспоминаю те времена, аж слеза наворачивается:mellow:. Большую часть времени играл без према, но когда давали его на халяву, то катал пока глаза не вытекут:trollface:. Побывал во множестве как топовых так и не очень кланах. И была у меня такая мечта, круто играть и делать видео по танкам, если со вторым есть прогресс:great:, то с первым всё печально, но может я действительно хорошо играю:deer:, просто этого не замечаю. Компьютер у меня конечно не топ, но записать ролики и постримить в более-менее нормальном качестве можно, подробнее о характеристиках компа смотрите ниже. Вот такая моя история...:harp:

Характеристики ПК

Пишите своё мнение и конструктивную критику.

СТРИМ С ОБЩЕГО ТЕСТА ПАЧТА 9.15

Новое видео

Игроки
117 публикаций
36 068 боёв

FV4005 Stage II

Нужна ли она?

Решил записать это видео с целью высказать своё мнение о FV4005 Stage II и сравнить её с FV215b (183), но не по ТТХ, а по другим критериям, таким как: путь к 10 уровнюощущениям в бою и стиль игры. Итог сравнения в конце видео. 

Бои на фоне сыграны на одном из стримов и в полной мере отображают гемплей на FV4005 Stage II.

Личное мнение

Игроки
721 публикация
21 152 боя

годно, подпишусь;)

• Плюс 1

Игроки
1 989 публикаций
29 144 боя
06 Мар 2016 - 13:18 пользователь MakarUA сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Меня зовут Андрей aka MakarUA 

Дальше не читал.

А нет, вру,  прочитал. Остановился на ТАКТИКО-технических характеристиках ПЕРСОНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА,

Изменено пользователем amnezia_

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
1 989 публикаций
29 144 боя

ТТХ (Тактико-технические характеристики) — совокупность количественных характеристик единицы военной техники или оружия, описывающих её возможности.

Причем тут ПК?

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
117 публикаций
36 068 боёв
06 Мар 2016 - 15:54 пользователь amnezia_ сказал:

ТТХ (Тактико-технические характеристики) — совокупность количественных характеристик единицы военной техники или оружия, описывающих её возможности.

Причем тут ПК?

а если перефразировать?

ТТХ (Тактико-технические характеристики) — совокупность количественных характеристик персонального компьютера или другой техники, описывающих её возможности.

Игроки
1 989 публикаций
29 144 боя
06 Мар 2016 - 13:58 пользователь MakarUA сказал:

а если перефразировать?

ТТХ (Тактико-технические характеристики) — совокупность количественных характеристик персонального компьютера или другой техники, описывающих её возможности.

А если перефразировать то бред получается.

Напиши просто Технические х-ки ПК. 

Тактика тут не очень катируется.

Игроки
117 публикаций
36 068 боёв
06 Мар 2016 - 16:01 пользователь amnezia_ сказал:

А если перефразировать то бред получается.

Напиши просто Технические х-ки ПК. 

Тактика тут не очень катируется.

Ну тактика типо на что может хватить мощности пк, но всё ровно исправлю
Игроки
102 публикации
70 752 боя

Мне понравилось, подпишусь, и хватит с Украиной ругаться, везде плохих людей хватает.

ps привет из России.

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
36 068 боёв
06 Мар 2016 - 16:27 пользователь Vovch сказал:

Ещё бы с Правилами раздела ознакомиться и прикрыть боевой чат.

с правилами ознакомился, но чат забыл закрыть
Игроки
117 публикаций
36 068 боёв

Как быстро и ЭФФЕКТИВНО

поднимать СТАТИСТИКУ?

!!!ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Это видео рассчитано на новичков и людей которые не очень хорошо играю. В видео я рассказываю как быстро и эффективно поднимать свою статистику.

Игроки
117 публикаций
36 068 боёв

Пробуем 9.14

на основном сервере

Обкатываем новенький патч 9.14 на основном сервере. Пытаемся привыкнуть к переменам.

Игроки
117 публикаций
36 068 боёв

Обзор на МодПак Джова

МодПак Джова первый МодПак в Мире Танков и по логике он должен держать высокую планку своего качества модов, а что получается на деле смотрите в этом видео. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв

Дааааа...... ТС этим видео сделал мой день. :D

Поищите в интернете для чего существуют подобные лицензионные соглашения, чтобы впредь не оказаться в неловкой ситуации.

Про картинки аж 3 или 4 раза говорил. Неужели так достали? Так не надо мышкой елозить туда-сюда.

Вы открыли для себя, что некто Джов не делает сам моды? Возможно откроете через какое-то время, что некто Джов и модпаки сам не собирает. :)

Всё, пойду что-нибудь серьёзное посмотрю.. например реплеи боёв 3-го уровня. :)

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
117 публикаций
36 068 боёв
15 Мар 2016 - 13:29 пользователь Alextt72 сказал:

Дааааа...... ТС этим видео сделал мой день. :D

Лол:teethhappy:))) такого мне ещё не писали

Поищите в интернете для чего существуют подобные лицензионные соглашения, чтобы впредь не оказаться в неловкой ситуации.

Это лицензионное соглашение бессмысленно, хоть что там будет написано, его всё ровно никто не читает, а крупные сайты с модами и так кинут ссылку на первый источник.

Про картинки аж 3 или 4 раза говорил. Неужели так достали? Так не надо мышкой елозить туда-сюда.

Картинки реально бесят, для кого это вообще делалось? Был бы у меня модпак я бы так не сделал.

Вы открыли для себя, что некто Джов не делает сам моды? Возможно откроете через какое-то время, что некто Джов и модпаки сам не собирает. :)

Я это говорил в видео, но может не сильно внимание акцентировал

Всё, пойду что-нибудь серьёзное посмотрю.. например реплеи боёв 3-го уровня. :)

Нужно и себе глянуть, там же реальный тимплей и тактика

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...