anonym_eGy8PRVEjfMb Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 117 публикаций 36 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Андрей MakarUA и хочу представить вам свой канал на YouTube. Я делаю разные видео по танкам, чаще всего это обзоры и воды, но также делаю и обучающие видео. С недавнего времени ещё и стримлю каждую субботу в 19:00 по московскому времени. В эту тему я буду выкладывать свои видео по мере их выпуска, а также анонсы стримов. Я буду признателен если вы подпишетесь на мой канал и будете смотреть мои видео, вед это единственный стимул делать более качественный контент. http://i.imgur.com/mg4Ww13.jpg http://i.imgur.com/JZywt1V.jpg?1 http://i.imgur.com/DckTRwR.jpg http://i.imgur.com/qgqNXSq.jpg Немного о себе Играю в танки с 2011 года, повидал в этой игре почти всё, и когда вспоминаю те времена, аж слеза наворачивается. Большую часть времени играл без према, но когда давали его на халяву, то катал пока глаза не вытекут. Побывал во множестве как топовых так и не очень кланах. И была у меня такая мечта, круто играть и делать видео по танкам, если со вторым есть прогресс, то с первым всё печально, но может я действительно хорошо играю, просто этого не замечаю. Компьютер у меня конечно не топ, но записать ролики и постримить в более-менее нормальном качестве можно, подробнее о характеристиках компа смотрите ниже. Вот такая моя история...Характеристики ПКСистема: Windows 10 Pro (64-bit)Процессор: Intel Core i3-4170Материнская плата: ASUS B85M-GПамять: Kingston HyperX Blu 8192MB Видеокарта: MSI GeForce GTX 950 Gaming 2GЖёсткий диск: Wester Digital Blue 1TBБлок питания: Chieftec CTG-500-80PМонитор: Philips 190Пишите своё мнение и конструктивную критику.СТРИМ С ОБЩЕГО ТЕСТА ПАЧТА 9.15 Новое видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eGy8PRVEjfMb Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 117 публикаций 36 068 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 FV4005 Stage IIНужна ли она?Решил записать это видео с целью высказать своё мнение о FV4005 Stage II и сравнить её с FV215b (183), но не по ТТХ, а по другим критериям, таким как: путь к 10 уровню, ощущениям в бою и стиль игры. Итог сравнения в конце видео. Бои на фоне сыграны на одном из стримов и в полной мере отображают гемплей на FV4005 Stage II.Личное мнение В видео есть достаточно косяков с речью, но я надеюсь свою мысль я смог хоть до кого-то донести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAZHILAYA_SAKURA Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 721 публикация 21 134 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 годно, подпишусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
amnezia_ Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 1 989 публикаций 29 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) 06 Мар 2016 - 13:18 пользователь MakarUA сказал:ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Андрей aka MakarUA Дальше не читал.А нет, вру, прочитал. Остановился на ТАКТИКО-технических характеристиках ПЕРСОНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА, Изменено 6 марта, 2016 пользователем amnezia_ https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eGy8PRVEjfMb Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 117 публикаций 36 068 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 15:47 пользователь amnezia_ сказал:Дальше не читал. сейчас испарвим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
amnezia_ Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 1 989 публикаций 29 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 ТТХ (Тактико-технические характеристики) — совокупность количественных характеристик единицы военной техники или оружия, описывающих её возможности.Причем тут ПК? https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eGy8PRVEjfMb Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 117 публикаций 36 068 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 15:54 пользователь amnezia_ сказал:ТТХ (Тактико-технические характеристики) — совокупность количественных характеристик единицы военной техники или оружия, описывающих её возможности.Причем тут ПК? а если перефразировать?ТТХ (Тактико-технические характеристики) — совокупность количественных характеристик персонального компьютера или другой техники, описывающих её возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
amnezia_ Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 1 989 публикаций 29 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 13:58 пользователь MakarUA сказал: а если перефразировать?ТТХ (Тактико-технические характеристики) — совокупность количественных характеристик персонального компьютера или другой техники, описывающих её возможности. А если перефразировать то бред получается.Напиши просто Технические х-ки ПК. Тактика тут не очень катируется. https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eGy8PRVEjfMb Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 117 публикаций 36 068 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 16:01 пользователь amnezia_ сказал: А если перефразировать то бред получается.Напиши просто Технические х-ки ПК. Тактика тут не очень катируется. Ну тактика типо на что может хватить мощности пк, но всё ровно исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZZR_26 Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 102 публикации 70 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Мне понравилось, подпишусь, и хватит с Украиной ругаться, везде плохих людей хватает.ps привет из России. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eGy8PRVEjfMb Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 117 публикаций 36 068 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 16:15 пользователь ZZR_26 сказал:привет из России. привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovch Опубликовано: 6 марта, 2016 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Ещё бы с Правилами раздела ознакомиться и прикрыть боевой чат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eGy8PRVEjfMb Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 117 публикаций 36 068 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 16:27 пользователь Vovch сказал:Ещё бы с Правилами раздела ознакомиться и прикрыть боевой чат. с правилами ознакомился, но чат забыл закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovch Опубликовано: 6 марта, 2016 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Постарайтесь не забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eGy8PRVEjfMb Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 117 публикаций 36 068 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Как быстро и ЭФФЕКТИВНО поднимать СТАТИСТИКУ?!!!ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!Это видео рассчитано на новичков и людей которые не очень хорошо играю. В видео я рассказываю как быстро и эффективно поднимать свою статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eGy8PRVEjfMb Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 117 публикаций 36 068 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Стрим на 8 марта (РОЗЫГРЫШ ГОЛДЫ*) * 1 победитель, приз 100 золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eGy8PRVEjfMb Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 117 публикаций 36 068 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 Пробуем 9.14 на основном сервереОбкатываем новенький патч 9.14 на основном сервере. Пытаемся привыкнуть к переменам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eGy8PRVEjfMb Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 117 публикаций 36 068 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 Обзор на МодПак ДжоваМодПак Джова первый МодПак в Мире Танков и по логике он должен держать высокую планку своего качества модов, а что получается на деле смотрите в этом видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 15 марта, 2016 Глобальные модераторы 9 489 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 Дааааа...... ТС этим видео сделал мой день. Поищите в интернете для чего существуют подобные лицензионные соглашения, чтобы впредь не оказаться в неловкой ситуации.Про картинки аж 3 или 4 раза говорил. Неужели так достали? Так не надо мышкой елозить туда-сюда. Вы открыли для себя, что некто Джов не делает сам моды? Возможно откроете через какое-то время, что некто Джов и модпаки сам не собирает. Всё, пойду что-нибудь серьёзное посмотрю.. например реплеи боёв 3-го уровня. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eGy8PRVEjfMb Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 117 публикаций 36 068 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 15 Мар 2016 - 13:29 пользователь Alextt72 сказал:Дааааа...... ТС этим видео сделал мой день. Лол))) такого мне ещё не писали 15 Мар 2016 - 13:29 пользователь Alextt72 сказал:Поищите в интернете для чего существуют подобные лицензионные соглашения, чтобы впредь не оказаться в неловкой ситуации.Это лицензионное соглашение бессмысленно, хоть что там будет написано, его всё ровно никто не читает, а крупные сайты с модами и так кинут ссылку на первый источник. 15 Мар 2016 - 13:29 пользователь Alextt72 сказал:Про картинки аж 3 или 4 раза говорил. Неужели так достали? Так не надо мышкой елозить туда-сюда.Картинки реально бесят, для кого это вообще делалось? Был бы у меня модпак я бы так не сделал. 15 Мар 2016 - 13:29 пользователь Alextt72 сказал:Вы открыли для себя, что некто Джов не делает сам моды? Возможно откроете через какое-то время, что некто Джов и модпаки сам не собирает. Я это говорил в видео, но может не сильно внимание акцентировал 15 Мар 2016 - 13:29 пользователь Alextt72 сказал:Всё, пойду что-нибудь серьёзное посмотрю.. например реплеи боёв 3-го уровня. Нужно и себе глянуть, там же реальный тимплей и тактика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас