Перейти к содержимому

QIWI НЕ РАБОТАЕТ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя

Пытаюсь отправить подарок через киви.

НО СМСки не приходят. НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я ВИНОВАТ.

Человек ждет подарок, а я благодаря ВАМ не могу его отправить. Хотя ВСЕ другие платежи киви проходят моментально (смски приходят в считанные секунды)

РЕШАЙТЕ ВОПРОС!!!!

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
06 Мар 2016 - 05:00 пользователь Im_HaPy сказал:

Человек ждет подарок, а я благодаря ВАМ не могу его отправить. Хотя ВСЕ другие платежи киви проходят моментально (смски приходят в считанные секунды)

РЕШАЙТЕ ВОПРОС!!!!

.может у тебя просто на телефоне отключены оповещения о СМС? у меня у бабушки такая же проблема была, она тоже случайно нажала на "mute" и отключила звук, а потом пошла в магазин и жаловалась, что телефон сломался. перепроверь

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя
06 Мар 2016 - 06:05 пользователь ZOD____ сказал:

.может у тебя просто на телефоне отключены оповещения о СМС? у меня у бабушки такая же проблема была, она тоже случайно нажала на "mute" и отключила звук, а потом пошла в магазин и жаловалась, что телефон сломался. перепроверь

Ты меня не сравнивай со своей бабушкой.

У меня симка для 4Г инета отдельная. Все смски приходят ноу проблемс, кроме оплаты любого платежа ВГ.

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
06 Мар 2016 - 05:07 пользователь Im_HaPy сказал:

Ты меня не сравнивай со своей бабушкой.

У меня симка для 4Г инета отдельная. Все смски приходят ноу проблемс, кроме оплаты любого платежа ВГ.

.перепроверь, может действительно проблема в этом. и если ты считаешь, что смс приходят по 4g интернету, то я не ошибся, сравнивая тебя с моей бабулей

• Плюс 1
Игроки
55 389 публикаций
87 589 боёв
Просто Киви бывает тормозит. Наберитесь терпения.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
Кидай через лк
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Я не пойму-киви не работает,а ты *** здесь на форуме ВГ.Иди на форум киви и там права качай
Возможно всё если есть желание
Игроки
55 389 публикаций
87 589 боёв
06 Мар 2016 - 04:23 пользователь Medny_Engels сказал:

Я не пойму-киви не работает,а ты *** здесь на форуме ВГ.Иди на форум киви и там права качай

Да там в ЦПП вообще не варик дозвониться.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
338 публикаций
10 062 боя
06 Мар 2016 - 03:00 пользователь Im_HaPy сказал:

РЕШАЙТЕ ВОПРОС!!!!

Причём тут компания Wargaming ведь это не они отправляют, а платежная система. P.s. у киви создается виртуальная карта VISA попробуй через нее оплатить.  Изменено пользователем Danil2103

"Мы изучили все в этом мире и только мировой океан изучен на 1%"-Жак-Ив Кусто

"Когда братва рядом, враги ложатся градом" - Вова из 5-А

"Чувство юмора модератора является окончательным и обжалованию не подлежит"

//"Младший помощник старшего дворника " - дайв-центр Cave Dive Project. 

Игроки
55 389 публикаций
87 589 боёв
06 Мар 2016 - 05:19 пользователь Danil2103 сказал:

Причём тут компания Wargaming ведь это не они отправляют, а платежная система. P.s. у киви создается виртуальная карта VISA попробуй через нее оплатить. 

Так здесь ТС и не пишет, что Wargaming виноват. А судя по тому, что он угомонился, смс всё-таки пришла. У Киви частенько бывают "торможения" транзакций как при начислении денег, так и при их списании с счёта. К примеру я как-то положил деньги с одного терминала на свой Киви кошелёк двумя платежами. Один платёж сразу пришёл, второй - через 2 часа.
  • Плюс 1

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 424 публикации
50 865 боёв
06 Мар 2016 - 04:00 пользователь Im_HaPy сказал:

РЕШАЙТЕ ВОПРОС!!!!

Добра

На стороне Wargaming никаких проблем с Киви не наблюдается.

Рекомендуем Вам осуществить платеж еще раз, предварительно очистив cookies и кэш в Вашем интернет-браузере согласно инструкции. Если указанная проблема сохранится, то следует обратиться в Службу поддержки Visa QIWI Wallet.

По всем дополнительным вопросам просьба обращаться в Центр Поддержки Пользователей

Тема закрыта.

Изменено пользователем AilliA

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...