Im_HaPy Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 1 869 публикаций 16 092 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Пытаюсь отправить подарок через киви.НО СМСки не приходят. НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я ВИНОВАТ.Человек ждет подарок, а я благодаря ВАМ не могу его отправить. Хотя ВСЕ другие платежи киви проходят моментально (смски приходят в считанные секунды)РЕШАЙТЕ ВОПРОС!!!! Ссылка на комментарий
ZOD____ Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 6 403 публикации 5 279 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 05:00 пользователь Im_HaPy сказал:Пытаюсь отправить подарок через киви.НО СМСки не приходят. НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я ВИНОВАТ.Человек ждет подарок, а я благодаря ВАМ не могу его отправить. Хотя ВСЕ другие платежи киви проходят моментально (смски приходят в считанные секунды)РЕШАЙТЕ ВОПРОС!!!!.может у тебя просто на телефоне отключены оповещения о СМС? у меня у бабушки такая же проблема была, она тоже случайно нажала на "mute" и отключила звук, а потом пошла в магазин и жаловалась, что телефон сломался. перепроверь Ссылка на комментарий
Im_HaPy Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 1 869 публикаций 16 092 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 06:05 пользователь ZOD____ сказал:.может у тебя просто на телефоне отключены оповещения о СМС? у меня у бабушки такая же проблема была, она тоже случайно нажала на "mute" и отключила звук, а потом пошла в магазин и жаловалась, что телефон сломался. перепроверь Ты меня не сравнивай со своей бабушкой.У меня симка для 4Г инета отдельная. Все смски приходят ноу проблемс, кроме оплаты любого платежа ВГ. Ссылка на комментарий
ZOD____ Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 6 403 публикации 5 279 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 05:07 пользователь Im_HaPy сказал:Ты меня не сравнивай со своей бабушкой.У меня симка для 4Г инета отдельная. Все смски приходят ноу проблемс, кроме оплаты любого платежа ВГ..перепроверь, может действительно проблема в этом. и если ты считаешь, что смс приходят по 4g интернету, то я не ошибся, сравнивая тебя с моей бабулей 1 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 55 395 публикаций 87 589 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Просто Киви бывает тормозит. Наберитесь терпения. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Кидай через лк "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
Medny_Engels Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Я не пойму-киви не работает,а ты *** здесь на форуме ВГ.Иди на форум киви и там права качай Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 55 395 публикаций 87 589 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 04:23 пользователь Medny_Engels сказал:Я не пойму-киви не работает,а ты *** здесь на форуме ВГ.Иди на форум киви и там права качай Да там в ЦПП вообще не варик дозвониться. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
AirsoftManwithMTW Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 338 публикаций 10 062 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) 06 Мар 2016 - 03:00 пользователь Im_HaPy сказал:Пытаюсь отправить подарок через киви.НО СМСки не приходят. НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я ВИНОВАТ.Человек ждет подарок, а я благодаря ВАМ не могу его отправить. Хотя ВСЕ другие платежи киви проходят моментально (смски приходят в считанные секунды)РЕШАЙТЕ ВОПРОС!!!! Причём тут компания Wargaming ведь это не они отправляют, а платежная система. P.s. у киви создается виртуальная карта VISA попробуй через нее оплатить. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Danil2103 "Мы изучили все в этом мире и только мировой океан изучен на 1%"-Жак-Ив Кусто "Когда братва рядом, враги ложатся градом" - Вова из 5-А "Чувство юмора модератора является окончательным и обжалованию не подлежит" //"Младший помощник старшего дворника " - дайв-центр Cave Dive Project. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 55 395 публикаций 87 589 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 05:19 пользователь Danil2103 сказал: Причём тут компания Wargaming ведь это не они отправляют, а платежная система. P.s. у киви создается виртуальная карта VISA попробуй через нее оплатить. Так здесь ТС и не пишет, что Wargaming виноват. А судя по тому, что он угомонился, смс всё-таки пришла. У Киви частенько бывают "торможения" транзакций как при начислении денег, так и при их списании с счёта. К примеру я как-то положил деньги с одного терминала на свой Киви кошелёк двумя платежами. Один платёж сразу пришёл, второй - через 2 часа. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 6 марта, 2016 Глобальные модераторы 7 424 публикации 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) 06 Мар 2016 - 04:00 пользователь Im_HaPy сказал:Пытаюсь отправить подарок через киви.НО СМСки не приходят. НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я ВИНОВАТ.Человек ждет подарок, а я благодаря ВАМ не могу его отправить. Хотя ВСЕ другие платежи киви проходят моментально (смски приходят в считанные секунды)РЕШАЙТЕ ВОПРОС!!!! ДобраНа стороне Wargaming никаких проблем с Киви не наблюдается.Рекомендуем Вам осуществить платеж еще раз, предварительно очистив cookies и кэш в Вашем интернет-браузере согласно инструкции. Если указанная проблема сохранится, то следует обратиться в Службу поддержки Visa QIWI Wallet. По всем дополнительным вопросам просьба обращаться в Центр Поддержки ПользователейТема закрыта. Изменено 6 марта, 2016 пользователем AilliA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации