Перейти к содержимому

Угрозы ????7777???!"!!!!!11111!!!!11

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв

Попадают ли под какие либо правила игры : 

1) Угрозы баном аккаунта за "читы" , бан аккаунта можно рассматривать как угрозу реалом ящитаю

2) Провокация других членов моей команды выдать мне "бан"  методом "киньте все бан на чеха плиз". 

Нуждаюсь в ответе компетентного лица . 

Изменено пользователем WIzard623
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
05 Мар 2016 - 16:17 пользователь WIzard623 сказал:

1) Угрозы баном аккаунта за "читы" , бан аккаунта можно рассматривать как угрозу реалом ящитаю

2) Провокация других членов моей команды выдать мне "бан"  методом "киньте все бан на чеха плиз". 

2: ) в таких случаях посылаю далеко и надолго. Пока проблем не возникло
Игроки
3 340 публикаций
66 379 боёв
За 42к боев пора бы перестать боятся всякой фигни.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
98 публикаций
49 599 боёв
05 Мар 2016 - 18:53 пользователь SaitekX52 сказал:

05 Мар 2016 - 15:50 пользователь 4iRiL сказал:

Уважаемый пользователь.По поводу реалистичности,если танку подожгли баки,то их нельзя потушить,просто заехав в воду,это вообще очень трудно сделать,в реальной ситуации танк бы взорвался,этт не фича и не баг.

Танки НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ при попадании в топливный бак.Взрываются ПАРЫ.Максимум топливо загорится и будет танк заливать..

05 Мар 2016 - 18:17 пользователь WIzard623 сказал:

Уважаемый пользователь,вышеперечисленное не подподает ни каким образом под правила игры.Разве что,как вы написали выше это угрозы,что в свою очередь можно отнести к списку " угрозы и правокации" Изменено пользователем 4iRiL

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
05 Мар 2016 - 18:17 пользователь WIzard623 сказал:

1. Нет. Даже если на вас кинут жалобу через функционал "Пожаловаться", то она будет проверена. Если она неправомерна, то не будет учтена. 

2. Это да, провокация других игроков. Но опять же, все жалобы проверяются. Если на вас пожаловались безосновательно, то бояться не стоит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...