Martell__ Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 153 публикации 5 055 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 За что данному игроку начислили медаль Фадина.Если я не ошибаюсь,то она выдается за уничтожение последнего противника последним снарядом,при условии полного расстрела боекомлекта,который у т 55 ну ни как не 13 снарядов,а 43.Вот ссылочка на реплей.http://wotreplays.ru/site/7483301#f_ordy-mex_b0d-t_55a Ссылка на комментарий
PVI125 Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 1 332 публикации 16 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) Не полный БК, 10 ББ и 3 ОФ Изменено 5 марта, 2016 пользователем PVI125 Ссылка на комментарий
Notnakin Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 567 публикаций 40 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 Не пополнил перед боем, типа не может такого быть? Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях: "Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите." 1.09.2016 "UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016 Мы ждем Ссылка на комментарий
Martell__ Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 153 публикации 5 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 Господа,читайте внимательно условия получения данной медали.Я на всех танках буде теперь по одному снаряду возить и в конце победного боя добивать шотика.Немного думайте,когда отвечаете. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) Целенаправленное получение медали...неполный бк , расстрел лишних снарядов перед последним выстрелом...Ничего сверхестественного , учитывая такие моменты как афк на базе или одна оставшаяся арта...Медаль ФадинаПрисваивается игроку, уничтожившему последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину. Если противник уничтожен пожаром, вызванным попаданием последнего снаряда, медаль также выдаётся. При стрельбе из автоматических пушек и пулемётов противник должен быть уничтожен последним снарядом в очереди. Выдаётся только в cлучайных боях. Изменено 5 марта, 2016 пользователем KOMESC Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_NTCfuh6Wl12V Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 4 683 публикации 85 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 05 Мар 2016 - 17:48 пользователь Martell__ сказал:Господа,читайте внимательно условия получения данной медали.Я на всех танках буде теперь по одному снаряду возить и в конце победного боя добивать шотика.Немного думайте,когда отвечаете. Возите. Добивайте. Кто против-то? Правда, удобно ли будет играть с одним снарядом в бк? Ссылка на комментарий
PVI125 Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 1 332 публикации 16 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 05 Мар 2016 - 17:48 пользователь Martell__ сказал:Господа,читайте внимательно условия получения данной медали.Я на всех танках буде теперь по одному снаряду возить и в конце победного боя добивать шотика.Немного думайте,когда отвечаете. Господин не читатель, у данного игрока было 13 снарядов, он последним убил последний танк и по праву заработал медаль, так как условия соблюдены. Ссылка на комментарий
PEBKOM Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 3 885 публикаций 25 832 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) 05 Мар 2016 - 17:48 пользователь Martell__ сказал:Господа,читайте внимательно условия получения данной медали.Я на всех танках буде теперь по одному снаряду возить и в конце победного боя добивать шотика.Немного думайте,когда отвечаете. Читать научись! Как выполнил, не важно, важно условия!!!99 % медалей Колобанова, тоже не заслуженно получено но согласно условиям! Изменено 5 марта, 2016 пользователем CBET_B_OKHE_ Ссылка на комментарий
anonym_7duQtvAIXLQE Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 709 публикаций 34 261 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) Внимание на снаряды. В начале боя их 13 штук, в конце последний враг убит последним снарядом.http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/5558a41e7d48605c1196d4dedc5f6b5d.jpghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/4819ff7dae2c7cb7fbece9eb16afb00e.jpg Изменено 5 марта, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Martell__ Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 153 публикации 5 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 Я уверен,кто истинно знаком с механикой получения данной медали уже поняли о чем я тут говорю.Остальным просьба,пройдите мимо,не выставляйте свою глупость на показ! Ссылка на комментарий
nov0hud Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 258 публикаций 52 421 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 05 Мар 2016 - 15:02 пользователь Martell__ сказал:Я уверен,кто истинно знаком с механикой получения данной медали уже поняли о чем я тут говорю.Остальным просьба,пройдите мимо,не выставляйте свою глупость на показ! Вот ты чудик, тебе скрины выложили. Я на бате получал фадина когда у меня было 20 пулек из 30 доступных Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 05 Мар 2016 - 21:09 пользователь nov0hud сказал:Вот ты чудик, тебе скрины выложили. Я на бате получал фадина когда у меня было 20 пулек из 30 доступныхЯ уверен, будь ты истинно знаком с механикой получения медали - ты бы её не получил, а так совершил чудо на вере. 1 Ссылка на комментарий
Martell__ Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 153 публикации 5 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 HellQwer,первый адекватный человек попался.Еще кто получал Фадина при неполном БК? Ссылка на комментарий
Martell__ Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 153 публикации 5 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 Однако,тучи сгущаются.Я бы не писал так уверенно,если бы не ознакомился с темой заранее.Модераторы уже отвечали на этот вопрос,а именно что при неполном БК медаль Фадина не выдается.Просто хочу посмотреть,сколько у нас тут голословов брызжущих слюной обитает.Есть еще сведущие? Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) 05 Мар 2016 - 21:37 пользователь Martell__ сказал:Однако,тучи сгущаются.Я бы не писал так уверенно,если бы не ознакомился с темой заранее.Модераторы уже отвечали на этот вопрос,а именно что при неполном БК медаль Фадина не выдается.Просто хочу посмотреть,сколько у нас тут голословов брызжущих слюной обитает.Есть еще сведущие?Насколько старая тема с ответом модера была? До 0.6.4 судя по вике вполне могло такое быть. В остальных случаях ставлю на лшибку модера, это не редкость. Изменено 5 марта, 2016 пользователем HellQwer Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 05 Мар 2016 - 16:48 пользователь Martell__ сказал:Господа,читайте внимательно условия получения данной медали.Я на всех танках буде теперь по одному снаряду возить и в конце победного боя добивать шотика.Немного думайте,когда отвечаете. а теперь прикинь сколько у кв3 снарядов пополни полный бк и ты выстреляещь за бой все ???проведи экспиримент.и если даже ты будещь возить 2 снаряда это не факт что именно ты убьещь его последним своим выстрелом .достаточно тяжело такую медаль заработать Ссылка на комментарий
xivlen Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 597 публикаций 65 087 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 05 Мар 2016 - 17:42 пользователь Martell__ сказал:За что данному игроку начислили медаль Фадина.Если я не ошибаюсь,то она выдается за уничтожение последнего противника последним снарядом,при условии полного расстрела боекомлекта,который у т 55 ну ни как не 13 снарядов,а 43.Вот ссылочка на реплей.http://wotreplays.ru/site/7483301#f_ordy-mex_b0d-t_55a не полный бк, стрелял в небо или пустоту, причин может быть много Ссылка на комментарий
anonym_f3xNNdTblBR9 Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 955 публикаций 32 358 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 05 Мар 2016 - 17:37 пользователь Martell__ сказал:Однако,тучи сгущаются.Я бы не писал так уверенно,если бы не ознакомился с темой заранее.Модераторы уже отвечали на этот вопрос,а именно что при неполном БК медаль Фадина не выдается.Просто хочу посмотреть,сколько у нас тут голословов брызжущих слюной обитает.Есть еще сведущие? Дай бог памяти еще в 7,5 Черчиль 3 из нашей команды получил Фадина - забыл перед боем пополнить БК О чем еще до убиения последнего противника писал в чат....Присваивается игроку, уничтожившему последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину. Если противник уничтожен пожаром, вызванным попаданием последнего снаряда, медаль также выдаётся. При стрельбе из автоматических пушек и пулемётов противник должен быть уничтожен последним снарядом в очереди. Выдаётся только в cлучайных боях. Описание на офсайте.... Ссылка на комментарий
Hlornoe_JeleZo Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 934 публикации 15 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) 05 Мар 2016 - 18:37 пользователь Martell__ сказал:Однако,тучи сгущаются.Я бы не писал так уверенно,если бы не ознакомился с темой заранее.Модераторы уже отвечали на этот вопрос,а именно что при неполном БК медаль Фадина не выдается.Просто хочу посмотреть,сколько у нас тут голословов брызжущих слюной обитает.Есть еще сведущие? мне модераторы тоже отвечали, что при полном захвате базы союзниками и уничтожением после этого последнего танка противника, медаль захватчик не выдается, т.к. была уничтожена ВСЯ техника противника.В том году не выдавалась, а в этом уже выдают!Задавал вопрос с приложением скринов по этому поводу, так и не ответили ни че вразумительного. Думается с этой ситуацией те же яйца, только в профиль.Течет тут всё, всё меняется (перманентно) Изменено 6 марта, 2016 пользователем Hlornoe_JeleZo Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 06 Мар 2016 - 09:46 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал: мне модераторы тоже отвечали, что при полном захвате базы союзниками и уничтожением после этого последнего танка противника, медаль захватчик не выдается, т.к. была уничтожена ВСЯ техника противника.В том году не выдавалась, а в этом уже выдают!Задавал вопрос с приложением скринов по этому поводу, так и не ответили ни че вразумительного. Думается с этой ситуацией те же яйца, только в профиль.Течет тут всё, всё меняется (перманентно)В одном из недавних патчей ввели получение медали Захватчик, если появилась надпись База захвачена, но всех добили. Но именно должна нарисоваться надпись, а не просто 100 очков получить.И про это было в патчноуте. Лень искать, но эта информация была. Просто надо внимательно читать, что пишут в официальных документах. 8-) Что касается запрет на Фадина при неполном БК на старте боя - вот об этом слышу первый раз. Что-то с трудом верится..... Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации