Перейти к содержимому

что с пингом???

Рекомендованные публикации

Игроки
3 030 публикаций
26 876 боёв
У меня инет (100мг). Всегда пинг был с 1 по 7 сервера 25-35 не больше . В чера вечером заглючило и стала лампочка красная и пинг на серверах стал +150 что это может быть ?? Тест инета показывает пинг до Минска 15 . Скорость 95 отдача 75 . У операт ора тоже проверял все без изменений. У меня 2 инета дома пробывал включать 2рой таже история хотя на нем был пинг всегда 60. У каво такие проблемы тоже?? Живу в Крыму. Изменено пользователем prototype978
Игроки
1 451 публикация
189 боёв
играю  на  первой сервере  уже  48  боёв.  пинг  40   фпс  60-70.  всё как  обычно

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
04 Мар 2016 - 22:03 пользователь prototype978 сказал:

У меня инет (100мг). Всегда пинг был с 1 по 7 сервера 25-35 не больше . В чера вечером заглючило и стала лампочка красная и пинг на серверах стал +150 что это может быть ?? Тест инета показывает пинг до Минска 15 . Скорость 95 отдача 75 . У операт ора тоже проверял все без изменений. У меня 2 инета дома пробывал включать 2рой таже история хотя на нем был пинг всегда 60. У каво такие проблемы тоже?? Живу в Крыму.

Создайте соответствующий пост в данной теме.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Изменено пользователем AlTair_SPb

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...