Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
13 376 боёв
Играю на е-75 ( все топ )! Выкатывается кв-3 ( сток )! Стреляю по нему и попадаю в корпус под прямым углом. Слышу "не пробил"! Он стреляет голдой пробивает башню! Я стреляю еще раз " опять не пробил"! Вопрос: как такое может быть? У меня 185мм пробития на бб у него корпус 130мм! Может кто нибудь это обьяснить?
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
04 Мар 2016 - 16:16 пользователь _STooDenT_31rus сказал:

Играю на е-75 ( все топ )! Выкатывается кв-3 ( сток )! Стреляю по нему и попадаю в корпус под прямым углом. Слышу "не пробил"! Он стреляет голдой пробивает башню! Я стреляю еще раз " опять не пробил"! Вопрос: как такое может быть? У меня 185мм пробития на бб у него корпус 130мм! Может кто нибудь это обьяснить?

Что бы точно ответить на Ваш вопрос нужна запись боя для определения ТОЧНОГО места попадания снаряда. Она есть у Ваc?
  • Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
04 Мар 2016 - 17:16 пользователь _STooDenT_31rus сказал:

У твоего танка нет орудия с пробоем 185мм ББшкой !!!

Во вторых брони в башне Е75 как таковой у тебя ТОЖЕ не имеется - в башню шьётся без проблем, особенно голдой. Однако мало кто об этом знает и редко целенаправленно пуляют в башню.

В третьих это КВ-3, у него как бы есть броня. Куда именно ты стрельнул непонятно - где реплей?

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
212 публикации
21 491 бой

Как КВ-3 (пусть даже голдой) может пробить башню Е-75?
Игроки
284 публикации
11 934 боя

не помню сколько лоб башни у 75 но в лючок на башне голдой может пробить.

Я вот счас на тесте играю на е4 сугубо на голде( все там на голде) так вот я с завидной регулярностью не пробиваю всяческий картон...... Считаю это косяком игры или просто запрограммированный вбр который не дает тебе иногда пробить ту или иную цель в не зависимости от законов  трех калибров и прочей физики. Вот не пробьешь и все или тебя не пробьют .

Изменено пользователем Tankelat
Игроки
45 публикаций
30 250 боёв
04 Мар 2016 - 18:07 пользователь P_R_I_Z_R_A_K_291 сказал:

Как КВ-3 (пусть даже голдой) может пробить башню Е-75?

В ком башенку или в борте башни в тИпО ЭЭЭЭЭкраны которых там нет)
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв

04 Мар 2016 - 17:21 пользователь unball сказал:

Что бы точно ответить на Ваш вопрос нужна запись боя для определения ТОЧНОГО места попадания снаряда. Она есть у Ваc?

Так как запрашиваемая информация не предоставлена тему закрываю.
Если проблема актуальна, то рекомендую обратиться в Центр Поддержки в раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу". Предоставив запись боя. Как правильно создать заявку можно узнать тут.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...